Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 1

Гостевая комната 1

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Дрейк
Кто же знает? Вылезай играть)

242

о, иду)

243

Ко мне заходи) - расплылся в ангельской улыбке.

244

Ммм*прикусил губу, уже узнав,где находится хата Мэя*, а что мне там делать? может для начала как следует познакомимся?

245

Дрейк
Идет) - выбежал из комнаты.

246

Подожди*вслед протянул руку, не поймал и пришлось вставать и догонять*

247

ММ? - повернулся уже в дверях

248

Нет, только не опять!*пол был скользкий, Мэй резко развернулся, отчего Дрейк не успел вовремя затормозить. Он подскользнулся, врезался в парня, протянув вперед руки, и упал. Мэй приземлился прямо на него*

249

Дрейк..какой же ты..а еще вампир! Косолапка! - засмеялся по-детски, быстр слез с вампира и вприпрыжку побежал к двери

Отредактировано Мэй (2007-07-30 23:22:28)

250

Ну стой же! куда ты так бежишь? там все равно за дверью ничего интересного нет. "Или есть?"

251

- А у меня настроение хорошее! Бегает себе и бегает по комнате, ибо за дверью реально ничего интересного не оказалось

252

Смешной ты такой, забавный. Ну и чего ты бегаешь? Ты щас всех мелких драконов перепугаешь! кажется, здесь одного забыли. *потирает место на которое упал*

253

Да ладно!- носится как малолетний ребенок с воторженными воплями с подушкой в руках. - Давай подеремся?!

254

Подеремся? Прости, но это не моё - драться подушками. Можешь побить диван, если охота. Он возмущаться не станет

255

- Так не интересно!! - с досадой шмякнул вампира по голове подушкой

256

Ай!*пригнулся от тяжести подушки* Ты сдурел? Я же так без мозгов остаться могу! А они, поверь, еще мне нужны! *резким движением схватил парня и плюхнул через спинку дивана на мебель* Вот так и лежи! *довольный садится рядом на диван и упивается горением дров в камине*

257

- А у тебя эти самые мозги есть, да? - вылез, сел рядом и судивлением стал искать в глазах вампира хоть малейший намек на ум

258

*знаешь как выглядит хмурая серая туча? Вот я - это она!!!* Не зли меня, Йожег! Естественно есть! Хотя на твой счет уже начинаю сомневаться!

259

Бубубу, как старикашка, сидит и кряхтит! - совсем развеселился - Я за чаем и суси!!

260

Дитё малое, ей - Богу! и что с ним поделаешь?*сказал куда-то в камин*  А мне*подумал* крови и зрелищ! Ха-ха-ха*злобненько так*

261

- на, III+ - появился с подносом, на котором высилась гора суси и бокал. Отдал бокал вампиру, а сам плюхнулся рядом и принялся уплетать суси.

262

*Подивился такому количеству суши* И скока таких штук в тебя такого маленького влезает? *Сам неторопясь отпил немного из бокала* Спасибо за III+

263

Олвейз вэлком! А в меня маленького много чего влезает)))!

264

*прокашлялся* Это ты о чем?

265

Да так! =^_^= *умял еще одну сусинку*

266

Поделись! *тынется двумя палочками к калифорнии и тяпает ее* А я вот роллы люблю... *и довольно хрумкает*

267

Вампир еще и суси ест! только я хотел на тебе сэкономить, а ты! *загородил от него тарелочку, попутно разбадяживая в соусе васаби* нехороший ЧЕЛОВЕК!!!

268

Это Я человек?!! Да что ты такое говоришь! А ну, отдай, я тоже хочу!!*дерется своими палочками с деревяшками Мэя за ролл* Не жадничай!

269

Мое! - проглотил последний рол, подобрав его рукой и нагло запихнув в рот, и самодовольно поглядел на Дрейка. - Ха! Вот так!

270

Жадина!! *от безысходности опустил руки и выронил палочки на пол*  Какой же ты!!! *подобрал подходящее слово* Экономный!

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 1