Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 1

Гостевая комната 1

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Не-а) Заваливай! и не спрашивай можно или нельзя, сюда вход для всех возможен))

212

Крис
Нет, заходи - устраивайся) Кофе? Чего покрепче?

213

Kardi
-Спасибо,впредь буду знать.
Setsch
-Лучше кофе.

214

Kris
Ок. *наколдовал кофе* Щас так форум переглючило!

215

Спасибо,-произнесла немного удевлённоЮ,взяла кофе в руки.
Ай!-прошипела отдёргивая руку от чашки,в то же время стараясь не уронить её.подхватила другой рукой: Гаречё!
Тут же почувставовала,как начали расти клыки "Тарк махар! Этого мне не хватало! Тоже мнеинстинкт самосохранения"-промелькнула в голове гневная мысль.

216

Kris
*с легкой улыбкой наблюдает за происходящим* да...у кого что! Да ладно, не жалуйся, у меня внутренний голос своей жизнью живет! "Ага, ага! Тоже мне, открыл сердечную тайну!" *внутренний голос был, как всегда, сама вежливость*

217

Setsch
-Своей жизнью,это что-то типа второго я?

218

Kris
Хуже. Это что-то типа вселившегося призрака. "Ага, ври больше, Сеч! УУ!!! Я страшный демон!!" "Сделай одолжение, заткнись хотя бы на пять минут!!"

219

-Хи-хи,похоже,что я даже ещё очень везучее существо!Нехотелось бы мне иметь ТАКОЙ внутренний голос. Маленький дракон,который до этого тихо дремал на плече девушки и напоминал,скорее кожанный мешок,чем живое существо,слетел с плеча и начал бродить по комнате.

220

О, еще один дракончик! Как зовут? какой миленький.. "Ой, Сеч, я щас заплачу!..Какой миленький!! Хахахаха!" "Замолчи, я сказал! " "Ой, ой..обиделся!!!" *сжал виски. голос ненадолго умолк*

221

Появилась фигура закутанная в черный плащ с эмблемой алой розы на спине с капюшоном надвинутом на лицо в маске, также украшенном алой розой.
-День добрый.
(компу очень плохо!!!)

222

Нира
Бывает! "И мосты летают! Ххахаха!!" "уймись!" 
А у нас тут на сайте плагиатчик промышляет!

223

-это как? (давай не будем флудить)
Обвела глазами всех кто находился в комнате

224

Setsch
-Его завут Пиня! А насчёт миленького нужно быть осторожнее,огонь он не извергает,сама не знаю почему,но кусается сильно и часто. Дракончик тем временем умудрился откопать где-то то ли мышь,толи ещё что-то из этого подвида живоных и спокойно её поедал.

Отредактировано Kris (2007-07-30 15:05:37)

225

Niranettade'Lazarus
А так. Собирает у нас идеи и тащит на свой форум
Крис
Да ладно, это нормально!)

226

-это плохо. а как ты узнал об этом?

227

Setsch
-Надеюсь,-немного настороженно посмотрела на дракона.
-Но всё же он будет по добрее некоторых здешних драконов.

228

Niranettade'Lazarus
Вижу. Сиж на его сайте и вижу, как там появляются мои темы. Посмотри сама wwwdarkforum.6bb.ru
Крис
Намек понял)) Но он бывает хорошим, когда ОООООчень захочет!)

229

Setsch
Понятно!-дракон взлетел в воздух и начел летать по комнате.

230

Kris
А кого оно полу? *наблюдает за дракончиком* "Как ты - неопределенного!"

231

-Мужского,кажется.-с задемчивым видом произнесла девушка.
-А почему это я неопределённого пола?-пробурчала себе под нос.

232

Сеч. жестоко.

*также наблюдает за дракончиком* интересное создание

233

Kris
Не обращай внимания. Это было мне сказанно. "Тебе, тебе, вампир! Труп ты ходячий, а не вампир" "Попридержи язык!" "А иначе что ты сделаешь? Пустишь серебрянную стрелу в висок? ну и кому хуже будет??? хахахахаха!!"
Нира
А что делать?

234

Setsch
-Мдаа сложный случай!
-Ну что пиня пора нам уходить,поращайся со всеми.-Дракон радостно засвистел,уселся к девушке на плечё и изобразил,что-то ввиде поклона.
-Всем пока!-помохала рукой и вышла из комнаты.

235

Kris

Пока, приходи, мы тебе всегда рады)

236

уу..прихожу - и нет никого..только гость один на главной странице..ау! *сел в пустой комнате*

237

Мэй
Да? у меня тоже самое. Пусто и все

238

Сеч
Да он абсолютно всё передрал! Ни хрена себе! И нафиг создавать тоже самое? своё же всегда интереснее и лучше)

239

Вы про форум того перса странного? Да, я тоже его видел..там же все как у вас...ужас!

240

*фыркнул* и на что рассчитывал спрашивается?

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 1