Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 1

Гостевая комната 1

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Покосился на молча курящего вампира, на драконов, на оборотня. Да, кажется, игнор был даже хуже вечного презрения, с коим к нему обычно относились. Вздохнул, но промолчал.

152

*Дрыхнет себе, не обращая внимания на достования мелкого...*

153

Мэй
Не грусти, так бывает. Карди вернется - будет веселее, он общительный. Дракон злобный, но тоже по -своему контактный. (бывает даже милым, когда захочет!)) Оборотень у нас не давно, про нее ничего не могу с уверенностью сказать, но пока она производит самое лучшее впечатление. Моне..странный, но тоже веселый... Вот с Ноиром проблема - у него вечный перепад настроений. я - вообще отдельная песня. Элеон..ничего не могу сказать, торгует себе и торгует. Была тут еще Нира, что-то только давно не появляется..вот тут надо быть поосторожней, она тоже с придурью.. Художник у нас тут есть..тоже славный малый.. кажись, всех ярких персов представил. Я молчу про остальных, там уж сам разберешься. *докурил и встал* удачи тебе, мэй. *ушел*

154

*Кивнул на прощание, и поглядел на мелкого, который сравнивал размер своих когтей, и его...*

155

Кредри
Всего доброго. И я прошу прощения за рог. *магией восстановил* Вот...*мягко улыбнулся и развернул толщенную книгу в бархатной обложке - список дел* Так...куда ж сначала-то?

156

*Дракон зевнул смачно, и с интересом поглядел на Сеч, мол, могу помочь?*

157

Кредри
*вздорхнул на свою горькую участь мастера воинов и начальника внешней охраны по совместительству* Видишь, до чего дожили? послали проверить клуб на чистоплотность. Крамола им там пригрезилась!

158

*Подался чуток вперёд, глянул в книгу. Потом на Сеч. Снова вопросительно рыкнул*

159

Кредри
*снова вздохнул* Вот Ноир, бл.., с ума сходит! какая крамола в клубе?! Послушай.. окажи услугу? *внимательно посмотрел на дракона*

160

Р-р-р-ш-ш-ш-? *Мол, ну-у-у?*

161

Сможешь слетать туда и посмотреть, на что это похоже? *при слове это указал на название клуба: Тишина небес* Я смогу тебя отблагодарить. Нужно просто проверить, наш ли это король окончательно свихнулся *понизил голос, чтоб ненароком кто ни услышал* или там действительно что-то есть

162

*Дракон кивнул. Поглядел, мол, можно отправляться?*

163

Да, разумеется, если ты ничем не занят. Только верни Мелкого Моне. Заранее спасибо. Если что узнаешь - я буду в академии. *ушел*

164

*Оставив мелочь спать на кресле, отправился в клуб...*

165

Я дома!!! Тьфу ты,  Я ВЕРНУЛСЯ!!
Setsch
Эк ты отгрохал почти про всех краткую инфу)))

166

Ну так! *явился из облачка, типа, переместился. Порталом воспользовался, короче* Понравилось?

167

Setsch
Ну знаешьь *косит под критика Эго* Слишком кратко, не хватает красочности и подробного описания*Остапа понеслооо*

168

*вошёл в гостинную... Кивнул ребятам, лёг у камина...*

169

Карди
За словами следи, вампирчик ! *с видом надзирателя в концлагере*

170

Кредри
И Вам вечер добрый! * повис на любимой люстре*

171

*Кивнул вомперу, и стал снова греться себе у огня, наблюдая улыбчиво за знакомыми*

172

Карди
Хорош флудить, иди играй!)

173

*Зевнул вкусно эдак, и поближе к камину подлез*

174

Кредри
Опять есть хочешь? *улыбнулся* Мда..нелегко тебе..пошел бы, поохотился, что ли?

175

Setsch
Это я флужу? Кто бы говорил! я между прочим за своей литературной речью слежу)) *изображает ботана, напялил круглые такие очки и пялится на Сеч*

Кредри
Хай, дракончегг! *махнул приветственно* Опять спать?

176

*Сел, глядя на Карди, словно вопрошая, мол, а какие предложения будут?*

177

Кредри
Я те оформил одно дельное) Да, кстати, тут скоро собрание мастеров предвидется..А так как твоего мастера нет, придется те идти вместо нее)

178

*Уронил челюсь на хвост... Рыкнул, подобрал... Вздохнул...  Вопросительно стал глядеть на Сеч...*

179

Кредри
Не смотри на меня так, я дело говорю. * спрыгнул вниз* Серьезно. Если мастеров нет, приходится все делать учениккам.

180

*Оглядел себя с головы до хвоста... потом вздохнул, и согласно опустил голову*

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 1