Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 1

Гостевая комната 1

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Kardi
Сам сказал, что здесь его не соблюдают!

122

Кредри
*улыбнулся и достал Мелкого, чтоб не мешал* Или его оставить?
Setsch
Ну-ну.. Язык мой-враг мой..

123

*Миролюбиво кивнул, мол, пускай греется, коли хочет. Зыркнул злобно на Сеча, и, прикрыв мелкого крыльм, снова задремал...*

124

-Спасибо!-Легко поклонившись ответила Крис. прашла к стульчику,который распологася в углу комнаты,предусмотрительно обходя дракона 'десятой дорогой'.
-Весело тут у вас?-ухмыльнувшись произнесла она, наблюдая за тем как у дракона отламывали рог.

125

Кредри

А пусть там валяется! *аккуратно положил того обратно* Ну, спокойной ночи, дракоши!*ухмыль*

Kris
Ага, еще как! Ты пропустила промывку вампиров!

126

*При словах о "промывке" довольно так ухмыльнулся... А вот мелкому что-то сон прогнало... Стал увлечённо пытаться забраться по крылу Дракона...*

127

Kardi
Промывку?! Чтож жаль.-глянув на дракона спросила: А он,что и правда может попробовать на вкус?

128

- Не помешаю? - аккуратно заглянул в комнату.

129

Кредри

*наблюдает за действиями мелкого* Точно далеко пойдет со своими стремлениями! "Хм..Классная семейка" Я, кстати, имя ему придумал - Мелкий!!!

130

*Мелкий снова скатился. Стал взбираться по лапе... а Дракону пофигу...*

131

Kris
Еще как! Из меня шейк сделал! Если хочешь проверить его способности, подойди поближе))
Мэй
Милости просим в нашу общую хату!)

(Дракон- пофигист!)

132

Kardi
-Что-то нехочется,-промямлила гляда на ящера.

133

*Мелкий осилил подъём, и забрался Драокну на голову. Свесился вниз, с интересом глязя в глаза... *

(Кабы не в рифму ответить..))))

134

- Спасибо, Kardi. - бесшумно приоткрыл дверь, зашел и медленно направился к дивану, разглядывая всех присутствующих.

135

*Открыл глаз... Флегматично поглядел на мелочь на носу... Вздохнул, заснул снова...*

136

Посмотрела на вошедшего парня,потом перевела взгляд на дракона."Он не выглядит таким уж плохим" Ещё немного пораздумав,все таки решила подойти.

137

Kris
Да, лучше не рисковать. Прада польза тоже есть.

Кредри
*продолжает наблюдать*  "Шлёпнись, шлепнись, шлёпнись! Мне интересно, что же будет дальше!" *вампирский азарт взыграл и пофих, что канцлер))*

138

Kris
Мозахистка!!!!!

139

*Лежит себе, не собираясь трогать Криса. Благосклонно мурлыкнул...*

140

Остановившись на пол пути,взглянула на Kardi: И какая же от него польза?

141

*Мелкий стал увлечённо дёргать Дракона за ухо... Тому пофиг... Ну, пускай дитё развлекается...*

142

Kris
Польза в том, что я седня почистил ему зубы) не так воняет!

Кредри
Тоже мне дитё! этому дитю уж век насчитать судя по анкете) хотя кто знает..

143

Кредри
Вам он ещё не надоел?-произнесла кивая в сторону мелкого.

144

*Собрался за вразу о зубах съездить Карди по голове, но передумал... Мелочь же стала радостно скатываться с драконьего крыла, что  с горки. Дракон покачал голвой, улыбаясь...*

Отредактировано Кредри (2007-07-29 17:09:39)

145

Сидит в углу и смотрит, как все дружно болтают. Не хочет вмешиваться, чувствуя себя лишним, сидит тихо, накручивая прядь волос на палец.

146

Кредри
"Вот и правильно! Нефиг на меня замахиваться"

Муза, активизируйся))

отчаливаю, до вечера!*и тихо добавил* глубокого вечера..

147

Я пассив...активизироваться не хочу.. - подобрал ноги под себя.

148

*помахал концом хвоста на прощание Карди... *

149

Мэй
оп-на! что так сразу? лан, тогда с тобой попозже поболтаем) не грусти!

Кредри
*подошел, потрепал Мелкого по голове,махнул дракону и...ушел, ушел через окно*

150

*Подумал только "Хм, красиво"... Мелочь помахала лапкой вампу, и стала пытаться поймать хвост драконий....*

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 1