Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 1

Гостевая комната 1

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

*Выпил, подавился и помолодел, млииин! прядь потихоньку вернулась к первоначальному облику* НЕЕЕТ!! *разочарованно* она мне так нравилась.. *пару раз хмыкнул, отдал стакан Сеч* злое ты..)

92

Я хотел для арта замутить*пошел на зов пальца))*иду! стой, а куда идем совещаться?

93

Я о тебе забочусь. Покрасся, если цвет волос пер! *равнодушен к хмыкам Карди*

94

Ну и ладно! Ты не злое, ты жестокое))  Кста, дождь закончился.. я скоро свалю) минут через 20

95

Давай, я тебе кое-что оставил в теме Файн-арт. Скоро у нас будет еще один игрок. Но об этом я тебе  позже расскажу.

96

открыл тему?*ухмыль,вспомнил про секатор* жаль ленточку я там забыл привязать..

97

Ну, твои грехи, Карди. Иди посмотри.

98

*Нагло дрыхнет у камина, греется... *

99

Setsch
оценил)

Кредри
А может нам шашлык устроить? Огонь вроде есть..*с явным намеком*

100

Карди
Не из чего шашлык делать. Где ты видишь людей? И вообще, Карди, где твои манеры? а еще вампир.. *покачал головой.
Кредри
Я вот думаю, можт нам потолки метров на 10 поднять, а?

101

*Во взгляде Дракона промелькнул не менее явный намёк, мол, подойди... Ухмыльнулся плотоядно...*

102

Кредри
Только ты его не съешь, а то опять нового канцлера искать придется. *попивает вино, наблюдает за происходящим*

103

Setsch
Ха! Я - не я и лошадь не моя! А про манеры.. дык тут демократия в гостиной, все делают, что хотят.. Какие еще манеры и правила поведения?! Ты там мелкого дракона не раздави только*вовремя убрал ногу с Мелкого*

Кредри
А хренушки! не подойду.. И что ты на меня скалишься, ты ж вроде понял уже, что не вкусный я?

104

*Клацнул зубами в сторону Сеч, намекнув, что щас откусит тому нос!... Или ещё чего, руку там, например...*

105

Кредри
Не получится, я не вкусный, ты это уже понял. И вообще, дракон, жующий нежить - нонсенс. *посмотрел на дракона, как на неизлечимо-больного психа* и не надо на меня зубами клацать, не напугал! * скрестил руки на груди и засопел*

106

*Являясь нежитью сам, вздохнул, послав мысленно все мысли Сеч на свой счёт куда подальше, глянул на Карди. Потом задумался, чем себя занять, и снова завернулся в крылья...*

107

Кстати, Кредри. Тебя там Ноир в переулки звал. *расплылся в улыбке. Мысли совсем не те пошли*

108

*От за эти мысли в лоб щелбана богатырского когтем метровым и схлопотал, но не сильно... Дракон зевнул...*

109

(ага, мысли часто не туда заводят! но на данный момент Карди подумал о том же..)

110

Кредри
Соня, может поспишь, а? А то когда ты не выспавшийся лопать кого ни попадя начинаешь..

Сеч
Ты хде хотел темку-то, в морях?

111

*Зевнул снова... Закрыл глаза, и задремал вроде как...*

(А на тему Ноира - просто я когда охотился там, не разобрал в темноте, хто такой. И чуть его не съел.......)

112

-Эээ здрасти!-немного неуверенно произесла Крис.
-Надеюсь вы не против если я тут немного побуду?

113

Вспомнил, что где-то шляется его дракон и начал поиски.

114

Кредри
Тоже мне, удивил! Помоему, ты ешь все, что движется. И кстати, особо лапы не распускай, я-то посильнее буду, просто как-то не хочется тут разгром устраивать! *брякнулся обратно в кресло и отвернулся*

115

*Дракон приветственно рыкнул, и снова засопел... Потом всёж открыл глаз, и очччччень многообещающе глянул на Сеч... Снова закрыл...*

Отредактировано Кредри (2007-07-29 16:33:41)

116

Kris
Нет, конечно, проходи! * улыбнулся довольно приветливо* Располагайся, только вот держись подальше от той зеленой твари, она всех на вкус пробует! *показал Кредри язык и наколдовал вощедшей кресло*

117

*Как бы невзначай указал Сеч на мусорное ведро, в котором тот недавно полоскался...*

118

Kris
Не-а, не против! Присаживайся и устраивайся поудобнее)
Моне
Двой дракон вооон там шляется*указывает куда-то под Кредри* Мелкий пригрелся тама
Setsch
Вот и не устраивай, веди себя порядошно, аки не маленький! Сам про Етикет только что говорил! *тоном нравоучительной мамаши*

119

*Как бы невзначай отломил дракону один рог и сел на место*

120

*Благодарно похлопал хвостом Карди по плечу легонько... Потом удивлённо поднял крыло... Увидел, что тама пригрелся себе мелкий драконёнок... *

(А про рог - это уже жастокий манч!)))))))))

Отредактировано Кредри (2007-07-29 16:38:23)

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 1