Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 1

Гостевая комната 1

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Проводил его погрустневшим взглядом, но промолчал. Тихо пбет чай, сжавшись в комочек в углу..
- Мне просто холодно..я греюсь.. - шепотом.

902

Вошла в комнату,никого не обнаружила, снова,присела на диван с которого вчера грохнулась.

903

ПРивет! *повис на балке вниз головой перед девушкой*

904

-Ты что делаешь?-удевлённо уставилась на Безликого

905

*Зашел в комнату. Тихо сел на стул неподалеку от камина. Махнул рукой приветственно*

906

*В ответ махнул хвостом*

907

Вот кинули меня.. проводил сегодня Сеч терь не знаю, чем заняться...

908

ну для начала мои характеристики измени=)
Пазязя)))

909

ладно) иду уже))

910

Народ, а что все на выходные куда-то свалили?

911

блин( а мя не бует до воскресенья(((

912

И только я один живу у компа, но пока та-а-акой загруз... Так что бываю я редко...

913

А что так?)

сервак глючит по страшному! Правда там вроде неполадки исправили, но инет все равно тормозит..(

914

Да ладно вам, не все так трагично!)

915

-Да всё не так трагично,всё очень трагично если тебе приходиться по сто раз нажимать кнопку перезагрузки,т.к.сервер глякает.

916

Ну у меня есть предположения, почему все так хреново. Ведь сейчас лето, значит полно народу в сети сидит, вот и грузится все.

917

-Всё может быть.

918

Но это наиболее приемлемая вариация. Как проходят каникулы?

919

А как походят каникулы? *Задумался сам*
   Никак, почти что, за работой... Аксель припёр какую-то живность, вот её и изучаем... Ибо ту хрень, что он притащил, не видел ещё никто...
   А вообще... Дрова колем, колодец копаем... Завтра уже домой стартуем, а с 16 снова на работу... Смердь...

920

Аксель? А что за живность-то такая? И кто такой Аксель?) Кем работаешь? А ничего, что я такой допрос устроил?)

921

Дрейк
-У тя случайно в роду минтов нет?

922

Неа) Я просто из интереса!

923

Аксель - коллега мой по работе. Просто мы уже да-а-авно по паспорту друг к другу не обращаемся. Меня даже в школе уже просто Кредом кличут))) 
А живность... ... Погляди в справочниках, что такое "Накер")))

924

"Накер"? Хорошо, поищу) а чем вы занимаетесь?)

925

В смысле мы, типа я?... Типа сейчас - сижу в дайре... Типа мы, как ноаш коллектив - так мы изучаем то, что другие считают бредом... Всё сверхъестественное...
А конкертно я - Хранитель Летописей (это типа звания))). Я мифолог, изучаю мифы, легенды, сказания, перевожу их из старинных книг, с гобеленов...

...И живу на мизерную зарплату)))...

926

мизерную? *сочувственно посмотрел на него*

927

120.000 рублёф билоруззких...

928

эм.. в месяц?

929

В месяц, угу... на то у меня завтраки драконьи - пакет крабовых палочек...((

930

Погядите на небо... Ведь сегодня звездопад......

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 1