Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 1

Гостевая комната 1

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Посмотрела на лежащего рядом дракона,не удержавшись погладила его по голове.

812

*Дракон улыбнулся, и фурлыкнул, как кот, повёл головой немного*

813

Здрасьте, господа-товарищи)

814

*кивнул, вздохнул, зевнул, уснул*

815

Как всегда! *подошел к окну, открыл, впустив в комнату морозный воздух. Стал смотреть на медленно садящееся солнце, в лучах которого снег казался алым, как кровь*

816

*Мостчным ударом люа открыл дверь с петель*

817

Фатиус
Дожили, сначала мелкие инквы к нам, как к себе домой таскались, теперь вон эта огненная рожа приперлась! Дядя, ты адресом не промазал?

818

*Тем же ударом поздоровал Сеч в окно*

819

Фатиус
Ах ты су..*промолчал в силу собственных моральных убеждений*

820

А я Фатиус! *Козырнул* Можно прото Батя, или Папа!

821

Фатиус
Мой батя Каин, так что молчи в свою инквизиторскую тряпочку! Че ты тут вообще нарисовался, топай на свои земли!

822

*Топнул... Жалезным ботом по ноге вампира - каб возраст уважал!*

823

Фатиус
*а вампиру фиолетово - у самого платформы железные! Дал сдачи и сел в любимое кресло,  оставив папика стоять*

824

*Вынул кресло из-под кровопийцы, сел себе у огня, дымить стал*

825

Фатиус
Это мое кресло, палено горелое! *вылил на инквизиторо ведерко водички, вернул себе кресло и сел* Для тупых, ну, то есть, для тебя, во всю спинку кресла мой герб нарисовали! *закурил.

826

*Видавши некультурного там, где тот ещё не был, снова выдернул из-под него стул, сел у окна...*

827

Фатиус
Слезь с батиног кресла! *вытурил инквизитора с кресла ногой. Точнее, платформой съездил по наглой роже.*

828

Мать моя родная! Отец- Экзекутор!!епт! Лично! Здесь! *куча восклицаний*

Я дорвался до компа) если вырюблюсь, простите, это заряд батарейки ноута екнется.

829

Kardi
Ниче! А пока ты тут..*пнул инква* помоги вот ЭТО спровадить!

830

Я лучше со стороны посмотрю на это) На кой тебя стражем порядка назначили? Работай, до солнца еще далеко! А мое дело - мирно попивать чай*и вновь чай*

831

Kardi
ПрИдатель! *оскалился и попинал инкву к выходу* Катись колбаской, дедуля!

832

Ай, Сеч, ну как ты со старшими? Где твое уважение? Пусть дед сам решит, кто его пинать будет. Ну как не стыдно? Гостю всегда надо давать право выбора!)

833

Kardi
В гробу я его видал! *вытурил инква за дверь, дверь захлопнул, запер, заклятие наложил, сел в кресло, поправил выбившуюся из общего потока прядь волос и мирно закурил*

834

*Открыл кусок стены с разбегу лбом*

835

Фатиус
О, снова здрасьте! Будьте любезны, приделайте шматок стены обратно. *невозмутимо*

Setsch
*поднял бровь* Ты и там с ним видишься?

836

*Приделал... Отобрал козырное кресло, уселся у каминаа....*

837

Фатиус
задолбал, подавись! *осел возле стены на пол*

838

*Взял кресло. ВЫдернул из-под Инква. Усадил на первое Сеч, а Инква щелбаном отправил в окно...*

839

Кредри
Не стоит! У меня, мля, 2 ранг - инкву фиолетово! У тя - 4, инква полетел! Умно, блин! * встал и свалил, получив звонкую пощечину по самолюбию и плевок на гордость*

840

*Аж присел........   *

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 1