Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 1

Гостевая комната 1

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

,hzryekcz! *ytljdjkmyj? vjk? dhjlt Ctx nb[jyz? f byjulf jn ytuj cnjkmrj ievf!* Кхем.. Кто-нить переведет?

752

Kardi
Карди!....*тяжело вздохнул и стал переводить* брякнулся! *недовольно, мол, вроде Сеч тихоня, а то столько шума!* Вот ты меня и занял!

753

Ага! прально) может я тебе такие штуки оставлять буду, чтоб ты не скучал, пока я тебе ответный пост писать буду? Это же идея!

754

Ой, не нарывайся!

755

На что? *приподнял одну бровь, достал из-за спины чашку с чаем, сел*

756

Kardi
Опять чаааай!... *поморщился*

757

Отдохнули, теперь пора отправляться на бой.*Встал с кресла и пошел на Арену Гладиаторов*

758

Setsch
Тебя что-то не устраивает? *как будто не понимает, сам же смотрит на сигареты Сеч* "Ну-ну, кто бы говорил!"
Djok
Иди и победи!

759

Kardi
Сигареты не чай, сколько его в тебя еще влезет?! *отполз подальше*

760

Думаешь твои сигареты полезнее?  А влезет очень много)) привычка чай пить) а привычка - вторая натура)

761

Kardi
Хех! Так это че ж получается? Моя вторая натура - паровоз?!

762

Ну да.. дымоход!

763

Kardi
Ну спасибо! Тогда ты чайник!

764

Setsch
Kardi
Здрасьте! - зашел и сел на диван, поджав под себя лапки.

765

*Войдя в комнату, Джок положил Флафи в кресло* - Лижи, друг. Не волнуйся, я сейчас исцелю тебя. Нурама Хелин!!! *После того, как Джок произнес заклинание, из его руки полился яркий свет, который падал на раны Флафи и они заживлялись* - Теперь тебе надо отдохнуть. Кензиум!!! *произнес он* - Говори если кочешь... *Флаффи приподнял голову* - Спасибо, Джок. Теперь я вижу, что я не просто твой подчиненный, а друг... Я бы срадостью с тобой поговорил, но мне нужно отдохнуть. *По нем было видно, что он очень устал* - Хорошо тогда ты спи, а я на всякий случай наложу на тебя заклятие Щита и схожу в магазин. Ансансакай Свеб!!! *После этих слов Флаффи обхватил непробиваемый Щит* - Спи, Друг *Сказал он на прощание и вышел из комнаты*

766

Kardi написал(а):

,hzryekcz! *ytljdjkmyj? vjk? dhjlt Ctx nb[jyz? f byjulf jn ytuj cnjkmrj ievf!* Кхем.. Кто-нить переведет?

ПЕРЕВЁЛ)))

бякнулся!*недовольно, мол, вроде Сеч тихоня, а иногда от него столько шума

может где ошибся, но вроде всё так...=)

767

ХимеБезликий
Да там Сеч уже перевел вроде как)) - Посмотрел на Химера. - Ты мну не ответишь?)

768

Мэй
блин...=( а я не заметил...=(

769

-Все привет,-вошла в комнату села на деван.

770

Kris
Приветик! - намутил себе пирожинку

771

Мэй
-Не видел случайно моего дракончика?

772

Kris

приветище)))

773

Kris
Нет... - скромненько так отвел глазки в сторону.

774

ХимеБезликий
Чуть наклонила голову в знак приветствия,несмотря на то,что уже сдаровалась.

775

Kris
*улыбнулся, слегка оскаливая клыки*

776

ХимеБезликий
-Хммм... неплохо,-девушка тоже улыбнулась,показав,множество остреньких клыков.

777

Kris
*Принял это как малькое соревнование и помахал лапой из которой вышли длинные когти*
а вот так?

778

ХимеБезликий
Смотрит то на него, то на Крис, качает головой и жует свое пирожное.

779

ХимеБезликий
"Вот наглее люд"проскачила мысль в голове у девушки.И она быстро перевоплатилась в волчицу,всто на все четыре лапы она оказалась почти одним ростом с Безиким и мило улыбнулась.Хотя это было скорее не улыбкой,а оскалом.Девушке явно не нравился соперник.

780

*Улыбнулся в ответ и урал когти, что б если что не задеть волчицу*

Отредактировано ХимеБезликий (2007-08-08 17:43:07)

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 1