Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 1

Гостевая комната 1

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Kardi
Эх..Карди, Карди...вот Вы английский чай пьете, а говорите по-французски. Нелогично! * протянул ему бокал с вином. * так правельнее.

722

*О чём-то думает...*

723

-Всем привет! - зашел, сел на диван.

724

*Лежит, дремлет...*

725

-Ладно, как хотите.. - опустил глаза в пол, сел в углу.

726

- КАК хотим? *дошел до комнаты*

727

- Да, как хотите.. - сидит, подтянув под себя лапки, жует печеньку.

728

Ты чего? *присел рядом*

729

- Ничего..просто печеньку ем.. - жует дальше, отвернувшись от вампира на всякий случай, чтобы тот не спер его печеньку.

730

Мэй? Можно тебе вопрос? Как ты думаешь, если я вампир, то нахрена мне твое печенье? *повернул парня к себе, чтоб зря не пялиться на его спину* Я же с тобой разговариваю, а не со спиной *улыбнулся*

731

-Ага! Как суси переть - так он не вампир! - быстренько дожевал печенье.

732

Ну суши твои - не пресная печенька! "Тьфу ты! Уже как он выражаюсь!" Она мне нафиг не нужна, на вот еще! *протягивает коробку любимого печенья Мэя*

733

- Няааа! - захомячил всю коробку, сидит и тихо хрумкает. - Ефли хохешь, на куфне шуши ешть.. - жует и попутно пытается говорить.

734

- СУШИ!!??? *вскочил и одим рывком оказался на кухне. Долго не появляется в комнате, зато из кухни доносятся какие-то жеванные звуки*

735

В комнату влетел Крис дракон с булачкой в зубах, разыскивая свою хозяйку ненайдя ее он сел на спинку дивана надеясь дождаться её сдесь.

736

- как тебя легко соблазнить...

737

Опа! Да  тут столовая есть! *все же пришел из кухни с горой суши. по пути ест по три штуки за раз* Приффет, дракон! А хде хозяйка? Хош фуфи?

738

Дрейк
я хочу!
Kris
Привет, Пиня)

739

Дрейк
Дракон пожал плечами типо незнаю.После чего помотал голово типа нехочу.
Мэй
Дракон кивнул в знак приветствия и подлетел к Мею.

740

Мэй
Эй! Маи фуфи! *отвернулся* у тя воон там коробка печенья! *но тут же повернулся и протянул красивосервированные 8 штук* Как полагается! На

741

Дрейк
Пасиииба! - быстренько умял все суси.
Kris
Поймал дракончика в охапку, отставив от себя пустую тарелочку для суси, и стал тискать.

742

Дракон пискнул,но вырываться не стал.

743

*спокойно хмыкнул* Ты и его решил съесть?

744

НЕЕЕТ! Просто он такой пусяяяя! *продолжает тискать дракончика*

745

Ага, этот пуся щас как дыхнет на тебя, сразу негром станешь! *смеется*

746

Ага! Уж хто бы говорил! - обиделся, выпустил дракончика, засопел, скрестив лапки на груди.

747

*громогласно чихнул клубами чёрного дыма*

748

Кредри
Подпрыгнул аж от неожиданности  и перевел нап Кредри недоумевающий взгляд. - Ну..будь здоров, что ли..

749

Кредри
Он только прикидывается ангелом, а если бы нас с тобой здесь не было, точно бы схавал дракона маленького!

750

всем мир! *опять возник в гостевой, брякнулся в вое кресло*

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 1