Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 1

Гостевая комната 1

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

После приема пищи они сели отдохнуть. Джок снял заклинание речи с Флафи, дабы не пугать окружавших...

692

-в подкидного! *раздал карты*
   -*водочки разлил*
   -*Взял карты*

693

Инквизиция
Ну..можно..*взял карты с мыслью, что вампиры - страшные жулики в картах, хотя делают все под маской благородства*

694

- Шесть!
   -*тибидохнул сам*
   -*зырит в карты*

695

- Перевожу. *со спокойной миной, поглядел на вошедшего эльфа, потом снова в карты*

696

-*сидит, сигарой пыхтит...*
   -Семь?
   -*ушёл со шкаликом под стол*

697

-Бито. *убрал отыгранные карты*

698

-Хади!
   -*набрал карт*
   -*ZZZZZZZ*

699

Не далеко от себя, Джок увидел парня, играищего в карты с какимто пьяным мужиком, у которого не естественно торчали зубы. Он решил подойти познакомиться:
- Привет. Ты вампир?Да?Я вообщето не привык общаться с вампирами, но поскольку мы оба посвящены в Темную магию, то давать познакомимся, пообщаемся...просто я новенький прибыл из лесов.

Отредактировано Djok (2007-08-07 14:31:26)

700

Djok
Да, вампир. *посмотрел на эльфа, подумал, что тому еще мнооого придется узнать...* Я Сеч, а ты? кстати, присаживайся, если хочешь, присоединяйся.  *предложил эльфу занять соседнее кресло*
Инквизиция
Валет, меньше карты не нашлось.. *выложил сразу два*

701

-*Запыхтел обильнее*
   -....Туз!.. И козырь... Грыша, падъём...
   -*zzz*

702

Инквизиция
Туз беру, приготиться.. *взял*

703

-*Чадит фильтром*
   -Грыша, йитить! *пнул под столом кого-то*
   -*zzz* (цензура)

704

Инквизиция
4 Короля. *выложил рядком*

705

*челюсть отъехала настолько далеко, что догнать ее невозможно* Сеч! Инквизы! Вот дела...!

706

Kardi
Ни гавари!..*тяжело вздохнул и подкинул инквизам их же козырной туз*

707

*Вайшов в комнату... Где стоял, там и охренел....*

708

Стоят с Кредри, оба охренелые до нельзя...*молчание гробовое* А ни че, что вы без меня начали, А?! *в 2 прыжка оказался рядом, взял в руки карты*

709

Kardi
Присоединяйся, мы тока начали!*подвинулся*

710

*Инквы вздруг замерли.. Повскакали, шмотки пособирали, карты собрали, иззинилися, и ушли, не говоря дурного слова, через заднюю стену...*

711

*Уважительно пронаблюдал путь Инквов в дыру в стене...*

712

Кредри
Как они от тебя-то подрапали...* мирно продолжает курить, растянувшись на диване*

713

*поморгал.. Свернулся рядом с диваном клубочком, голову на лапы положил, и мирно зевнул*

714

Кредри
*укоризненно покочал головой* ты как всегда в своем репертуаре! *сам, как всегда, в своем:сидит и курит*

715

*Улыбнулся Сеч, похлопав хвостом по плечу осторожно*

716

Эх..ну как там ваша разведка? *усмехнулся, ибо звучало это странно*

717

*подумал... Пожал плечами, мол, с Инквой сражается....*

718

Инквизиция
За что Вы покинули меня! *а-ля актер, сделал красивый выпад вперед.*  "Оооой, понеслоооо" *потом спокойно сел на кресло, пьет чай англицкий, спокоен, как будто сейчас ничего не произошло*
Так на чем мы остановились, господа?

719

Kardi
На том, что ты охреневал вместе с драокном от того, что я играю в карты с инквизицией. *продолжает курить*

720

*Покосился на него* Это был риторический вопрос, мсьё. *попивает*

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 1