Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 1

Гостевая комната 1

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

-Здраствуйте

602

- здравствуйте! Вы не видели здесь дракона, я в прошлый раз здесь его оставил, а теперь не могу найти?

603

-Нет, не видела.А вы не видели-спросила с надеждой в глазах- где нибудь на улице волка. А то он убежал от меня и я тоже не могу его найти.

604

- Нет. - разочарованно - Что за день такой? У них что, негласное собрание животных?

605

*дверь открылась и в комнату зашёл, волк* -Так, явился! И где же ты был?!-чуть ли бы не крича- Я между прочем беспокоюсь.
*Волк виновато посмотрел на хозяйку, потом перевёлд взгляд на Моне и приветли машнул головой*

606

О, и тебе привет! *достал из угла своего Мелкого* Вот ты где! *взял в руки* только попробуй еще раз збежать!*угрожающе*

607

-Значит так и где ты был, спрашиваю последний раз! *взяла волка за ухо и подтянула к себе, тот скорчился от боли*

Отредактировано Teara (2007-08-06 11:36:11)

608

А не слишком жестоко с ним так? "Хотя кто это говорит.." - сам про себя подумал Моне *скомковал своего дракона и засунул в сумку*

609

-Может быть, но по другому он не понимает. Ну так что? *ещё сильнее потянула волка, волк что то невнятно пролепитал по своему* -С какой девушкой- Начала трепать волка за ухо-Совсем совесть потерял, значит мне запрещаешь с парнями общаться, а сам с девушками гуляешь. ! * оттолкнула волка от себя, тот отлетел и ударился головй об стенку.*

Отредактировано Teara (2007-08-06 11:56:02)

610

Оу! Красиво влетел! Правда приземлился неудачно!*из сумки шуршало что-то, потом в ней появилась дырка* ЭЙ! Ты что там делаешь? *спохватился и открыл свой "чемодан" - там дракон во всю что -то жевал* Ты что творишь, гад! *взял за шкирку Мелкого и поднес к своему гневному лицу, пристыдить засранца*

611

*волк с виновным видом, начал медленно подползать к девушке* -Простить , такое не прощают. *отвернулась от волка*

612

*волк начал снова что-то болтать* - Ну ладно, прощу, только неделю сам ищи себе еду, больше не буду ничего колдавать для тебя * показала язык, волк облегчённо вздохнул, но потом до конца вник в суть фразы и снова жалобно заскулил*

Отредактировано Teara (2007-08-06 12:09:06)

613

Хе! Так вот как с ними надо! *поглядел на Мелкого* Слышал, что сказала девушка? Это и тебя касается, ха! *тотсъежился и повертел отчаянно головой, изображая, что больше такого не повторится. Моне шлепнул его на пол. Мелкий стремительно уполз к волку спрятаться* Гуляй, пока я добрый, но когда пойдем, чтоб ты у меня в сумке был, ясно? *сел на пол*

614

ААА! Что за насилие?! Что вы творите, эльфы?

615

Kardi -привет, да ничего особенного, просто воспитательные работы проводим.
*волк обрадовавшись подбежал к Kardi и спратался за него*

616

Teara
Нда, ну вы нашли, чем заняться! *усмехнулся и помахал ручкой* всем здрасте.
Карди
Тебя я уже видел)

617

Teara
*закрыл собой волка,погладил приветственно по голове* А просто объяснить? За что ж бить его?
Setsch
И что? Значит со мной можно не здороваться? Обижаешь!

618

Kardi
Да ладно, шутю) Здрааааавствуй, Карди! Так пойдет? * сел в кресло, обнаружил, что сигареты кончились, нахмурился*

619

пойдет*хмуро, присел рядом с волком и уткнулся в него. На Сеч не смотрит категорически*

620

Kardi
-Бить? я его ещё не била

Setsch
-привет

621

Teara
И не надо!*обнял волка, защищая* Он тебе все равно не сможет ответить! Давай лучше спокойно посидим здесь? Я, кстати, заметил твою активизацию в игре - молодец!))

622

Kardi
-Эт те спасибо, если бы ты мне не сказал, я бы тут и сидела. А то пришлось включить свою фантазию и придумать как бы войти в игру.

623

Teara
Правильно!(насчет фантазии) Мне вообще понравилось начало) Так обстановка в игре накаляется..*лыбится*

624

Kardi
Ну ладно тебе..ну прости, не злись! *положил рууку ему на плечо*
Teara
Читал твои посты в замке некромантов - так держать!

625

.Setsch

-Продолжу если на улице не помру

626

Teara
Не помрешь) Кто ж те даст?) Я тоже, кстати, трупом в академии валяюсь)
На меня напали темные силы)

627

Teara
Зови, если что))
Setsch
*промолчал, снизу вверх посмотрел на Сеч*

Хе! А я единственный на кого еще не напали! Ура))) *заткнул себе рот* Кажись, я зря это сказал..!

628

Kardi
Не обижайся *примирительно улыбнулся, дружески похлопав по плечу*

629

Setsch
*прищурился, еще больше прижался к волку* а вот и буду!
"Тоже мне, крестный отец!" - надеюсь поймешь мыслю))

630

Kardi
Эх..Карди, семья тебе этого не простит!) Не обижайся, ладно тебе)

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 1