Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 1

Гостевая комната 1

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

*Вестимо, было... Кивнул Сеч, потом зевнул... Стал когтем что-то царапать на половице...*

572

*Попятилась,наблюдая за поуком*
-Пиня убери его!
*Дракончик быстро слетел с плеч девушки и направился к пауку*

573

Setsch -Добрый-произнесла дрожащим голосом.

Кредри
-А я только паучков боюсь и больше ничего.

574

Setsch
-Вечер добрый,-немного наклонила голову.

575

Setsch
эффектно вошел, Загляни в академию. там тебя ждет неболькой сюрприз...

576

Ну вы тут и свалку устроили из-за одного паука! *взял паука за лапку и вытащил в коридор* Вот и все..какие у нас девушки слабонервные

577

*Положил голову на лапы... С тоской какой-то поглядел в окно... Умирающий фениксом золотой Закат.....    Так и застрял взглядом...*

578

Setsch
-И ничего мы не слобонервные,просто он и вправду противный! *Немного обиженно протянула девука*

Отредактировано Kris (2007-08-04 21:28:13)

579

Всем еще раз добрый вечер. *сел в любимое кресло, закурил*

580

бедный паучок, один человек его убил, ещё двое выкинули за дверь.
*слезла со стула, направилась к волку* -Значит тебе было смешно, ну ты сейчас у меняполучишь.

581

*Сморщилась почувствовав запах дыма,но проомолчала. Дракон чихнул,как бы поддерживая девушку*

582

*волк в ужасе отпрыгнул от девушки*

583

Setsch
не рассиживайся, а дуй отвечать!)

584

Teara
Пойди, посмотри что там творится сейчас в Храме, может понравится.

585

Kardi
Щас, минутку..)

586

*волк постарался поскорее покинуть комнату* -Сбежал,жаль * взяла чашку чая и села на кресло*

587

Teara
загляни в личку)
Setsch
ну как?

588

(я вот не понял - всё, заказы кончились?))))

589

какие заказы?

590

(На Комнату Драконов...)))))

591

*Зевул широко и от всей своей Драконьей почти что души, причмокнув губами... Потом дохнул на камин, и огонь загорелся жарче...*

592

Встала, протерла глаза и быстро вышла из комнаты. (Заброшенный особняк - Резиденция Скарлетов. Гильдия Наемных убийц)

Отредактировано Niranettade'Lazarus (2007-08-05 01:39:58)

593

*Ввалилась така толпень с бутэлями. За стол, тама воблу на газетке, шкалик, лучок, туды-сюды...*

594

*Несколько припухше поднял голову. Обозрел Инквизиторов, пожал плечами, и снова уставился на огонь...*

595

-О... *протёр глаза один* Так, я больше не пью...
   -Шо, измена, да, измена?!
   -Нет... Вон... *тык в сторону Дракона*
   *Инквизиторы поглядели на Дракона, протёрли глаза все разом. Медленно встали, сложили рыбу-спирт-лук в газетку, пробубнели "досвидания", развернулись синхронно, и мемориальным шагов вышли за дверь..........*

596

*покрутил когтем у виска... Снова в огонь стал глядеть...*

597

Всем бодрого времени суток..о, и никого! Жаль... *сел в свое любимое кресло и опять хакурил*

598

*проследил за инквизиторами с разинутой варешкой*
Setsch
Как это никого? Ну все, я пошел тогда.. *направился к двери*

599

*Сидит в жестоком депрессняке... В виде парня в алых балахонах, и с катаной на поясе... Сидит у камина, мрачный и мёртвый...*

600

Дракон. Без депрессий. Объясняй в чем дело. я немного не разобрался. может есть выход?

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 1