Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 1

Гостевая комната 1

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

О, сегодня жизнь кажется лучше?

542

Мэй
Дрейк
Вечера, господа!

Мэй, ну как ты?

543

-Привет!

544

Здравствуй, Kris

545

*открыла глаза* " Долго же я спала" -Здраствуйте *начала толкать волка, что бы тот проснулся*

546

Teara
Здравствуйте оба! *потягивается*

Вот жжесть! Весь день за компом, стоило потянуться как кости захрустели! Бррр...

547

*волк по прежнему спал* -Вставай я кому сказала убью * волк преоткрыл один глаз, осмотрел комнату, закрыл глаз и перевернулся на другой бок.* -Непослушный он у меня * с силой ударила волка логтым в бок, волк взвыл от боли. Сразу же поднялся и  приветливо машнул головой Kardi * -Так уже лудше. *довольно улыбнулась*

548

Да пусть спит, если хочет. Но все равно спасибо! Теара а ты не хочешь заползти в саму игру, а то гостиная не считается частью игры?) *перевел взгляд с Теары и наблюдает за волком* Его погладить можно?

549

-Знаю, но чуть поже перейду в игру. Ну попробуй, он у меня не очень дружелюбный * Волк зевнул и прилёг на пол* но сейчас он сонный и в хорошем настроении, да и вроде не ревнует меня. Гладь.

550

Спасибо! *протянул руку и слекга погладил волка по голове,улыбается, как дите малое* Я вообще люблю волков. А он не такой уж и злой, в самый раз!

551

-Я ещё не знаю, куда в игре податься, поэтому пока в гостивой сижу. Я тож люблю волков, особенно его, мы с ним вместе вырасли. Похоже ты  ему понравился. *улыбнулась видя, как рад волк*

Отредактировано Teara (2007-08-04 20:59:23)

552

Хорошо)  А ты уже продумала, чем заниматься будешь? Может тебе помочь?

553

-Помоги, ещё даже не думала.*немного смутилась*

554

(от только с клуба...)    *Зашёл в родную комнату, и, как обычно, пристроился у камина, кивнув присутствующим*

555

Кредри
-Привет *волк  кивнул*

556

*мигнул глазами приветственно*

557

Teara
Рассказывай, что именно интересует. Можем создать новую тему, а вообще народ сейчас инквизиторов гоняет. Кста, выбери за чью сторону ты будешь: за правительство или против него (за новые устои так сказать)
Кредри
Приветствую

558

магия интересует

559

*свернулся себе поудобнее у огонька, и стал от нефиг делать наблюдать за мухой на потолке*

560

Teara
На свободных землях есть два храма - Храм Света и  Храм Теней. Кстати, тебе ничто не мешает занять нейтральную позицию.
Кредри
а улетит, тогда что делать будешь?

561

*Муха, как в лом, улетела... Дракон обсалютно флегматично перевёл взгляд изумрудных глаз на Карди, и стал наблюдать за ним*

562

-Ааааааааа *закричала и отпрыгнула в дальний угол комнаты* -Какой ужас *указала  дрожащей рукой в напровлении дракона*
там с поталка на тоненькой паутинки свисал маленький паучок, и отчаянно пытался подняться вверх.
*волк усмешнулся, и тут же получил по морде*

563

Кредри
Ну спасибо за сравнение с мухой!
Teara
Ты пауков боишься? *отправил паука к потолку*

564

*Не менее флегматично поглядел на паучка... Тот в конце концов упал на нос Дракону. Сполз на пол... пополз в угол...*

565

-"Милое" создание,-посмотрела на паука,поморщилась и вздрогнула.

566

-Ааааааааа *закричала ещё больше и запрыгнула на стул. *Боюсь, они страшные

567

*Моргнул... Надо бы не пауков бояться, а чего посерьёзнее...  Сам пауков видал и побольше и пострашнее, поэтому снова вперился взглядом в Карди...*

568

Вечер добрый, господа и господамы! *зашел, распахнув двери так, что те врезались в стену. *

569

*волк ухахатовался* -ну подожди уйдёт он, я тебя убью-угрожающе произнесла*волк тут же умолк*

570

Кредри
Есть ли на свете что - нибудь что вызовет у тебя хоть какую-нибудь реакцию, кроме безразличия?
Teara
Ну ладно, сама хотела*отправил паука за дверь*

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 1