Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 1

Гостевая комната 1

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Kardi
-Обычно таких как я не травят, а жгут. тоже верно. - мрачно усмехнулась.

482

Кредри
А, соня! Ну и как поживает простреленный? *ищет место ранения, сидя на месте*

483

Дракон влетел в комнату опережая хозяйку,и приветственно присвиснул. За ним в комнату вошла девушка: "Всем привет!"

484

*зевнул снова... Крыло поднял - там рубец был*

485

Всем здрасьте. - пришел с разбитым носом и тихо сел в уголочке.

486

Кредри.
Вгляделась в рубец осторожно осмотрев крыло.
-Очень хорошо. Все пришло в норму. - улыбнулась. - Поздравляю, друг мой. - Зевнула.

487

Kris
-Здраствуй

488

Снова отчаянно зевнула и села рядом с драконом

489

Niranettade'Lazarus
Ну, жечь тебя пока никто не собирается.
Kris
Вечера!
Кредри
Дма..Не повезло
Мэй
Что с носом?

490

*Обняла Хао и прилегла рядом с ним* "будешь у меня вместо падушки" *крепко прижала его к себе*

491

Kardi
-Что не может - отчаянный зевок - не радовать

492

*Обнял Ниру крылом*

493

Кредри.
Свалилась на него, отчаянно зевая. Глухо зарычала и встала.
-Всего лишь трое суток не спала, а уже. Не. еще сутки и тогда нормально. - пробурчала сама себе.

494

*Лёг поудобнее, что бы и Нире удобно было... Сам стал на карди смотреть*

495

Teara
-Как твой волк не хочет случайно поиграть?

496

Kris
А у тебя животное есть?

497

Kris
-Нет, а даже если и хочет, нельзя. Тогда мне будет неудобно лежать. *Мило улыбнулась, и ещё сильнее прижала волка к себе*

498

*Зевнул широко снова... помотал головой, ибо что-то как-то в себя до конца ещё не пришёл... Стал наблюдать за волком от скуки....*

499

Niranettade'Lazarus
Если только дракон
Мэй
Дракон сел парню на колени и заглянул ему в глаза.

500

*стал наблюдать за Драконышем...*

501

Kris
-Может он захочет поиграть? -зажала в кулаке амулет, а через секунду выпустила трепыхающуюся летучую мышку которая полетела по комнате.

502

*волк повернулся мордой к  девушке и начал вылизывать ей лицо* -Ой! *воскликнула* -Ну не надо.

503

Дракон всё ещё седя на каленях Мея начал наблюдать за мышей,потом распустил крылья явно готовясь взлететь.

504

*наблюдает со стороны, улыбается...*

505

Kris
Усмехнулась и мышка села на нос дракону.

506

*начала отталкивать волка от себя* -хватит прекрати *волк попрежнему настойчиво облизывал лицо девушки*

507

*дунул на волка, мол, не досаждай хозяйке, а то покусает*

508

Тихо засмеялась и что-то прошептав создала красочную иллюзию что сидят на лужайке в саду окруженные кустами роз, а рядом прозрачный ручеек.

509

Niranettade'Lazarus
-Красиво,-посмотрела по сторонам.

510

*придавила морду волка к полу, и потом скла на волка* -Ура!!!Я снова выграла.-громко вскрикнула. * опомнилась, немного смутилась, и тихо сказала* -Извените, * немно покраснела от стыда и виновато улыбнулась* " Ведёшь себя как ребёнок, теперь я понимаю почему меня выгнали из клана. Им нужны были войны, а я? И  ещё тёмный эльф, ну да... конечно"

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 1