Kris
А я того, не люблю народ злить - улыбнулся, помахав ручкой волчице из-за дивана.
Дрейк
- Сходи на кухню)
Bloodlands |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 1
Kris
А я того, не люблю народ злить - улыбнулся, помахав ручкой волчице из-за дивана.
Дрейк
- Сходи на кухню)
Мэй
-Тогда вылизай из-за дивана,-снова улыбнулась,но на этот раз спрятав клыки.
Kris
- Ну лана..- вылез, сел на диван. - Кстати, я смотрю, ты мастер воров. Че ж ты не на собрании?
Мэй
А действия в этой комнате не зависят,от действий в самой игре,а так я там.
А насчёт луны я могу контролировать себя,вне зависимости от того есть она или нет.-и волчица медленно перевоплатилась в девушку.
Отредактировано Kris (2007-08-01 14:58:14)
Kris
-А, понятно.. - улыбнулся. - Чем по жизни занимаешься, волчица)?
Мэй
-Учусь,ну а ты?-девука сняла с плеча дракона,который тут же задёргался.
Kris
-Я рисую) И пою..
Дракон взлетел в воздух подлетел к Мею и сел ему на плечё.
Kris
- Какой он симпатяжка! - погладил дракончика по голове.
Дракон радостно засвистел и покачал головой.
Kris
- Какой он лапочка! - начал тискать дракончика. - Где ты такого взяла?
-Нашла совершенно случайно в лесу,рядом с разорённым драконьим гнездом,судя по всему всю его семью убили,да и он в тот момент был еле живой. Я его вылечила и он остался со мной,-дракон в подтверждение слов девушки кивнул.
Kris
Ты добрая..да, действительно, было бы жаль, если бы такая кроха не выжила по вине чей-то глупой жестокости..неужели, у нас все еще убивают драконов? *втал из кресла и дал дракончику кусочек бекона*
Setsch
Дракон с удовольствием принял лакомство.
-Ну как видно есть.
Странно. Ладно, я начну собрание, приходи. *ушел на острова*
Есть! взяла дракона и тоже отправилась на острова.
Kris
Хорошо. Собрание началось
Ну вот..как вечер, так и нет никого..странно..*сидит курит*
Kris
Да у меня тож все потрясающе! *сказал он и достал Мэя из-под мебели и стиснул со всей силы*
Мэй
(см. выше) А это, Мэй, за кухню! *позволил потрепать парня по голове* Не обижайсь))
И тебе, Дрейк, здраствуй! "Какой игнор!!"
Setsch
Привет, прости, не заметил!
В комнату зашла девушка в черном плаще, рядом с ней стараясь не отстать, шёл волк. Девушка сняла капюшон, - Здравствуйте-, еле слышно произнесла она. Волк тоже приветственно махнул головой. Девушка с любопытством начала рассматривать комнату.
Teara
Здраствуй, присоединяйся)
Дрейк
Убью!
Setsch
За что?
Teara
Здравствуйте, девушка!*поглядел на даму с улыбкой, потом явился волк - улыбка медленно сползла* И волк тоже здрась
Дрейк
улыбнулась в ответ. - Позвольте представиться меня зовут Teara, а это мой друг Хао. *указала на волка*
-Он добрый, толькол немножко ревнивый.
Teara
А меня обычно Дрейком называют. А "немножко ревнивый" это насколько? и что от него можно ожидать?
Дрейк
Съест тебя и не подавится! - тихо ухахатывается.
Мэй
Да ну тебя! Нежить не вкусная!
-Рада знакомству. Ну понимаете он думает, что я его девушка. И последний раз когда я встречалась с парнем, однажды ночью он его немножко загрыз.*девушка опустила глаза, и покраснела* -Чесно сказать мне за него стыдно. * Волк довольно ухмыльнулся, и начал внимательно расматривать Дрейк*
Дрейк
Проверял?! - еще сильнее ухахатывается.
Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 1