Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 1

Гостевая комната 1

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Kris
А я того, не люблю народ злить - улыбнулся, помахав ручкой волчице из-за дивана.

Дрейк
- Сходи на кухню)

332

Мэй
-Тогда вылизай из-за дивана,-снова улыбнулась,но на этот раз спрятав клыки.

333

Kris
- Ну лана..- вылез, сел на диван. - Кстати, я смотрю, ты мастер воров. Че ж ты не на собрании?

334

Мэй
А действия в этой комнате не зависят,от действий в самой игре,а так я там.
А насчёт луны я могу контролировать себя,вне зависимости от того есть она или нет.-и волчица медленно перевоплатилась в девушку.

Отредактировано Kris (2007-08-01 14:58:14)

335

Kris

-А, понятно.. - улыбнулся. - Чем по жизни занимаешься, волчица)?

336

Мэй
-Учусь,ну а ты?-девука сняла с плеча  дракона,который тут же задёргался.

337

Kris

-Я рисую) И пою..

338

Дракон взлетел в воздух подлетел к Мею и сел ему на плечё.

339

Kris
- Какой он симпатяжка! - погладил дракончика по голове.

340

Дракон радостно засвистел и покачал головой.

341

Kris
- Какой он лапочка! - начал тискать дракончика. - Где ты такого взяла?

342

-Нашла совершенно случайно в лесу,рядом с разорённым драконьим гнездом,судя по всему всю его семью убили,да и он в тот момент был еле живой. Я его вылечила и он остался со мной,-дракон в подтверждение слов девушки кивнул.

343

Kris
Ты добрая..да, действительно, было бы жаль, если бы такая кроха не выжила по вине чей-то глупой жестокости..неужели, у нас все еще убивают драконов?  *втал из кресла и дал дракончику кусочек бекона*

344

Setsch
Дракон с удовольствием принял лакомство.
-Ну как видно есть.

345

Странно. Ладно, я начну собрание, приходи. *ушел на острова*

346

Есть! взяла дракона и тоже отправилась на острова.

347

Kris
Хорошо. Собрание началось

348

Ну вот..как вечер, так и нет никого..странно..*сидит курит*

349

Kris
Да у меня тож все потрясающе! *сказал он и достал Мэя из-под мебели и стиснул со всей силы*
Мэй
(см. выше) А это, Мэй, за кухню! *позволил потрепать парня по голове* Не обижайсь))

350

И тебе, Дрейк, здраствуй! "Какой игнор!!"

351

Setsch
Привет, прости, не заметил!

352

В комнату зашла девушка в черном плаще, рядом с ней стараясь не отстать, шёл волк. Девушка  сняла капюшон, - Здравствуйте-, еле слышно произнесла она. Волк тоже приветственно махнул головой.  Девушка с любопытством начала рассматривать комнату.

353

Teara
Здраствуй, присоединяйся)
Дрейк
Убью!

354

Setsch
За что?
Teara
Здравствуйте, девушка!*поглядел на даму с улыбкой, потом явился волк - улыбка медленно сползла* И волк тоже здрась

355

Дрейк
улыбнулась в ответ. - Позвольте представиться меня зовут Teara, а это мой друг  Хао. *указала на волка*
-Он добрый, толькол немножко ревнивый.

356

Teara
А меня обычно Дрейком называют. А "немножко ревнивый" это насколько?  и что от него можно ожидать?

357

Дрейк
Съест тебя и не подавится! - тихо ухахатывается.

358

Мэй
Да ну тебя! Нежить не вкусная!

359

-Рада знакомству. Ну понимаете он думает, что я его девушка. И последний раз когда я встречалась с парнем, однажды ночью он его немножко загрыз.*девушка опустила глаза, и покраснела* -Чесно сказать мне за него стыдно. * Волк довольно ухмыльнулся, и начал внимательно расматривать Дрейк*

360

Дрейк
Проверял?! - еще сильнее ухахатывается.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 1