Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 1

Гостевая комната 1

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Даа!  - просиял и убежал за добавкой :D

272

Добавка? *просиял как медный таз и, прошедши по стене, занял удобную позицию для ловли роллов над входом в комнату. Привел свой хватательный рефлекс в профпригодность*

273

На, тебе же несу. - с порога отдал ролы ненасытному вампиру, сохнущему по японской кухне.

274

мне? правда? Спасибо!!  Я до глубины души тронут твоей заботой! *ест с великим удовольствием, пока не остается буквально пару роллов* Хочешь? *протягивает к нему*

275

Давай.. *берет свои хаси и доедает роллы, улыбаясь и щурясь*

276

*жмурится от удовольствия* Нет, в человеческой еде есть и своя прелесть! а что пить будем? Вспомнил выражение: поели - можно поспать, поспали - можно поесть!

277

Давай поспим! - подмигнув, припер чай.

278

А чай тогда на что?

279

Чай, кофе, потанцуем?) Ты ж не пьешь чай!

280

Пиво, водка.. Так что там с чаем? А с чего ты взял? Как раз-то и пью! Красный! Кракадэ называется!)

281

На, держи - принес как раз красный. - Пей и радуйся)

282

*Делает все как надо: пьет и ..эээ... радуется, как может*

283

Ага! - присоединяется. Сидит рядом и пьет себе чай

284

*чисто случайно засыпает, голова на плече Мэя*

285

^_^ - тоже засыпает, довольно улыбаясь.

286

*Проснулся: в руке стакан, напротив откуда-то камин,голова на чьем-то плече...* "Тааак, что было вчера?" *повернул голову и увидел знакомое лицо, все вспомнил и заулыбался, но больше пошевелиться не смел, так как не хотел будить Мэя*  *Под ногами проползло что-то отдаленно напоминающее дракона, только в уменьшенных размерах и зафыркало недовольно, мол, ноги тут расставили на проходе, пройти не дают*

287

Зашла в комнату,никого не обнаружила,присела не кресло,с надеждой дождаться хоть кого-то.

288

МИР! *завалился в комнату* настроение - супер!!!

289

Здратвуйте,-удевлённо уставилась на вампира.

290

Здраааасьте!!!! *чертовски хорошее настроение, брякнулся в кресло, закурил*

291

-А если не секрет,что это вы такой счастливый?-робко произнесла девука,снимая дракона с плеча.

292

- Плагиатчика подвергнул экзекуции, во всяком случае, постарался, и наш сайт разглючил! А еще у меня есть чашка чая в руках и друг рядом!! Поди, плохо!!!

293

-Теперь ясно.-улыбнулась,поставла дракона на пол.

294

- Хочешь? - дал чашку чая

295

*вошел* Мэй? Мэй, ты где? Вот оставил на пару часов, а он уже слинял! Мэй! Или кто-нибудь!

296

Я туууут...*сквозь сон. Дрыхнет на диване, свернувшись калачиком*

297

А я тебя не заметил! *расплылся в улыбке* Выглядишь как ангел! А, действительно! Ты случайно не ангел, спустившийся с небес?

298

Нет.. - румянец по всему лицу. - Я так..муза..

299

Муза, которая вдохновляет! *подошел, сел рядом (очень близко) и посмотрел в его красивые глаза*

300

- Что ты там ищешь? Там клад не зарыт. - прячет глазки, еще больше заливаясь румянцем

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 1