Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Город Дион » Улицы города

Улицы города

Сообщений 151 страница 180 из 237

151

- Почему на Вы?... - совсем потух, из-под лобья посмотрел на девушку, перевел взгляд на вампира. - Бить будете, да?

152

Неет,с чего вы решили? *непонимающим взглядом смотрела на демона* "Ну вот опять,что-то ни так сказала,пра бы уже научиться следить за своим языкам" *мысленно ругала себя*

153

- Ну, меня Фатиус на Вы начинает называть на пути в камеру пыток, если я ему опять какие-то там его артефакты разобью...

154

Ф-ф-ф фатиус?! Отец Инквизиции?!!! *глаза приняли форму почти правильного круга*

155

Ну да..мой пап.. - чуть улыбнулся. - Ня))

156

Твой ктооо?!*офигевши уставилась на него* Подожди,подожди этого просто не может быть или может?

157

- Почему нет? - непонимающе посмотрел на Крис, будто такие новости можно было легко вспринимать

158

*Посмотрела на него как на безнадёжно больного и умирающего человека*Подожди ты сказал называет тебя так на пути в камеру пыток?!

159

- Ну да, когда я че-нить ывкину! А я могу! - злобненько, но довольно улыбнулся.  -А что?

160

Зачем?-приподняла одну бровь

161

- Скучно... - вздохнув.

162

Кому ему? Или тебе? И что он делает? "Хотя догадаться не сложно"

163

- Мне скучно. Вот и пытаюсь разнообразить жизнь..а он меня наказывает за это...- ихо произнес демон, потупив взгляд. - Сильно наказывает.

164

*Почесала затылок* Ладно проехали...кстати меня Крис зовут *улыбнулась,протенув руку демону*

165

- Апокалипто! - пожал ее руку.

166

- Дрейк! - вовремя вставил хоть одну фразу в буйный разговор и вышел из-за спины демона. Улыбнулся, не скрывая острых клацок - Знаете, с каждым моментом становится все интересней и интересней. И да, теперь понятно  почему ты слинял из замка, Поки.

167

-Приятно познакомиться!-улыбнулась

168

- Взаимно. Очень приятно - утиво поклонился и поцеловал руку (лапу?)) девушке. - Куда путь держите? Или просто прогуливаетесь?

169

Демон закатил глаза и скрестил лапки. - Флиртуешь? Ты женат! - ехидно заметил Поки, кивнув на ольцо на пальце демона

170

- Нет, вовсе не флиртую. К тому же я ПОКА не женат. -специально выделил "пока" - А кольцо.. так примеряю, вдруг понравится носить - ухмыльнулся демону - Какой ты у нас внимательный-то!

171

-Да вот ищу того, кто смог бы мне помочь,-подумав при этом"вот только судя по всему вы мне то помочь и не сможете"(руку, я в человеческом облике)

172

- Чего случилось - то? - перевл взгляд на девушку, уперев руки в боки "хех! Дон Жуан! Калечки он примеряет! Тьфу, мажор!"

173

-Почему не сможем, Крис? Если расскажешь, может что и придумаем? - показал язык демону и тихо произнес - Сам мажор! Зато я сладкое не улепетываю килограммами!

174

-Зато я стройный! - недовльно скрестил лапки на груди.

175

- Чегооо?! Это ты на что намекаешь?! - мгновенно вскипел и навис над демоном ,недобро сверкали глаза вампира))

176

- На то, что по кому -то плачет тренажерный зал!- на всю улицу рявкнул демон и, скрестив руки на груди, отвернулся. Косички звонко съездили по носу вампира

177

*Тихо захехикала* мальчики вам в детский сад надо,а вообще нужно помощь не мне,а одной девушке я никак не могу понять,что сней происходит.

178

- Расскажи поподробнее! - глаза демона загорелись азартом. "ММ, кажется, наклевывается что-то интересное!"

179

Ну как вам объяснить,это нужно видеть,таак просто не скажешь,тут давольно странная ситуация...

180

- Ну?.. - луп-луп глазками

Вы здесь » Bloodlands » Город Дион » Улицы города