Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Город Дион » Улицы города

Улицы города

Сообщений 121 страница 150 из 237

121

-А...эээ...ну вообще-то да...но..."И ещё подождут! Я хочу разобраться, почему он так себя ведёт. И почему я себя так веду?"*подумала девушка,рассматривая лужицу около которой стояла.*

122

Смотрел на ту же лужицу. - Ну..думаю, Вам лучше вернуться...нехорошо заставлять ждать себя... - "Почему она так себя ведет? И почему я себя так веду...,"

123

-Ээ да,наверное...может вы тоже пойдёте?*сама себе удевилась* "с каких таких пор я преглашаю кого-то с собой?...Хотя...почему бы и нет?" *Перевела взгляд на юношу.*

124

- Ну..если Вы непротив... - "Я это говорю?? ..."

125

*улыбнулась* Совсем не против.Пошли.*Махнула рукой,как бы показывая,чтобы шёл за ней*
(Паб "У Джои")

Отредактировано Kris (2007-11-02 21:46:47)

126

(Паб "У Джои")
*Вылетела на улицу, как ошпаренная, не зная,куда бежать. Посмотрела по сторонам,сообразив,где находится военная академия и побежала в ту сторону,сбивая по пути людей.*

127

(кондитерская)
-А почему бы и нет? - произнес демон, с удовольствием вдыхая свежий весенний воздух.

128

- А почему да? Вот мне из-за тебя еще целый холодильник покупать! всё, день уже занят! - он все еще негодовал из-за порчи имущества. Потом остановился и взял парня за подбородок, глядя в лицо - Ну и кто ты после этого?

129

- Демон. - пожав плечами и нисколько не задумываясь ответил парнь, глядя на вампира невинными глазками четырехлетнего Чикатилло

130

- В баню. - отпустил лицо парня, поняв, что всё пустое, пошел дальше - Ну и что, Чикатилло, думаешь я с тобой нянчиться буду?

131

- Да не надо со мной няньчится! - надулся, доедая последний кукис. - Со мной гулять надо! А еще холить и лелеять!

132

- Ха! много хочешь, демон. Вот этого и не получится. Мне уже есть кого холить и лелеять, так что ищи себе другого подопытного вампира - мило улыбнулся - а погулять немного могу

133

Обиженно поглядел на вампира. Вся наигранность сползла с лица. - Ну и зачем ты так? Я же того...я ж ничего... - потупил глазенки и медленно попрел прочь.

134

Взял выше локтя и притормозил парня - Постой. Я не хотел тебя ранить, лишь предупредил. Пройдемся.- не отпуская его руки пошел с ним вдоль по улице

135

Посмотрел на него грустными глазками. - Я подружится хочу.. - звучало совсем по-детски. Демон действительно во многом напоминал большого ребенка

136

- Хорошо. Подружимся! Тем более, что мы вроде поладили. Ты так не считаешь? - подмигнул.- Только не дуйся. не люблю, когда обижаются. Лучше и приятней видеть ваши улыбки

137

Тут же улыбнулся во вс 32 зуба. - Да!! - просиял и вприпрыжку помчался по дороге

138

Рассмеялся - Поки, ты хоть иногда унываешь? Тебя по-моему ничем сломить нельзя! И...кстати...- достал из плаща одну из припасенных сладостей и показал  ему - Хочешь?

139

- НЯ, спасиб! - умял печеьку, чмокнул вампира в щечку и попрыгал дальше. - Неть, меня ничччего не унывает!

140

*Шла по улице думала о том, что же делаать дальше,увидела перед собой странную парочку,в одном из них сразу узнала вампира*: Пфф ... в этом городе есть хоть один оборотень,-*недовольно фыркнула и свернула в переулок.Дракон всё это время дремавший на плече у девушки проснулся и заверещал:* Тыше ты,не привлекай внимания!-*облакотилась на стенку одного  из домов попутно наблюдая за странной парочкой:* "Интересная компания"...*Перевела взгляд на дракона*Так лити в военную академию и посмотри на месте ли мастер. *Дракон кивну и вылетел из перекулка.Осталась наблюдать за вапиром и ещё кем-то судя по всему десоном* "Интересно,если его обваровать он заметит" *скривилась и продолжила мысль уже вслух* конечно же заметит он же не человек...

141

- А у меня воровать нечего! - радосно провопил Поки, буквльно налетевший на девушку.- Здрасьте, вы кто? - глазенки демона горели, он с интересом уставился на девушку - оборотня. - Эй, вампир, смотри! Собачка!

142

*Оскалилась и почти прорычав произнесла:* Где ты тут собачку увидел,щенок!!! "Терпеть не могу,когда меня собачкой называют.Я -волк!" *думала,продолжая скалиться*

143

- Ой! Прикольнаа! Я тоже так умею!! - и улыбнулся во все 32 зуба, обнажая длинные белые клыки верхней и нижней челюсти, смотревшиеся угрожающе, но довольно аккуратно. - ЫЫ!!!

144

*Поведение демона ещё больше взбесило,начала повышать голос постепенно переходя на ультразвук*  Прикольная?! Я что на домашнюю зверушку похожа?!! Да за кого ты вообще мегня принимаешь?!!!

145

- За собачку! - весело расхохотался парень и сгреб в охапку оборотня - Ребят, вы такие классные! С Вами так весело! Не то, что в замке!

Отредактировано Apocalypto (2008-02-02 22:37:33)

146

*Офигевши уставилась на демона* Ты чего вытворяешь гад?!!! *попыталась высвободиться*

147

- Мне весело! С вами так весело! Ребяяят! - продолжал крутить девушку, крепко сжав ее в объятиях и не переставая смеятся по-детски заливисто.

148

*Ещё пару раз дёрнулась и поняв,что вырываться бесполезно решила действовать другими методами: * Может вы меня всё таки отпустите?!*уже более спокойном,но всё же с небольшими нотками раздрожения произнела.*

149

нЕдоуменно посмотрел на нее, остановился? - Вы?.. - неуверенно повторил демон, опустив девушку на землю и ослабив хватку. - Почему Вы?.. - отступил назад.

150

-Что вы?! Что-то не так? *насторожилась*

Вы здесь » Bloodlands » Город Дион » Улицы города