- Я...никогда раньше..не видел..ничего подобного...только на картинках..но..это совсем не то!... - в восхищении бормотал Мэй прижав маленькие ручки в груди. В таком грубом плаще он казался еще миниатюрнее, еще беззащитнее.
Замок ДеЛеран
Сообщений 121 страница 150 из 176
Поделиться1222007-08-19 01:12:50
- Знаю. Всегда приятнее видеть собственными глазами. - он пристально разглядывал юношу, казавшимся еще более хрупким в таком одеянии. Мэй был куда красивее чем какой - либо собор. Да и зачем ему собор, если есть нечто интереснее каменных изваяний и глыб? Дрейк приобнял юношу за талию, согревая того от холода
Поделиться1232007-08-19 01:14:37
- Мне так нравится... - прошептал юноша, прижимаясь к Дрейку, но не сводя очарованного взгляда с собора. Непонятно, что ему именно нравится - объятия вампира или собор.
Поделиться1242007-08-19 01:20:05
Я рад, что угодил тебе - тихо произнес вампир. - Не правда ли кажется, что в таком месте ты песчинка по сравнению с этим огромным собором? - он наклонил голову на плечо юноши и смотрел в одном направлении с ним, думая вовсе не о соборе, а о том, как в жизни все бывает непредсказуемо..
Поделиться1252007-08-19 23:43:13
- А знаешь, от неподалеку от нашего порта есть гавань в скалах. Так вот там, если нырнуть возле водопада, есть расщелина. Там сохранились остатки какого - то древнего монастыря, даже ветраж еще частично цел! Помню, как меня завораживал вид этих руин...они чем-то похожи на этот замок, кажется, окошки там были точно такие же, да и арки тоже...еще там внутри что-то светится, но я не рискую заплывать так глубоко... - говорил юноша, не сводя глаз с замка и поплотнее прижав к себе ноги.
Поделиться1262007-08-20 00:33:52
- Светится говоришь? - он с интересом глянул на него. - Как ты думаешь, что там может светиться? И что за монастырь такой? Я бы хотел посмотреть.. Может как-нибудь отправимся туда? - Дрейк с инициативой посмотрел на юношу. Идея показалась ему весьма привлекательной.
Поделиться1272007-08-20 22:04:28
- Ну, старожилы называют это "Камнем богов"...я думаю, это какой-то артефакт..туда часто приезжают странного вида личности и подолгу изучают ауру у воды..мы можем, если ты хочешь, вместе сплавать туда.. - Мэй перевел взгляд на Мэя. - Но давай сначала посмотрим город? - Во взгляде читалось: пожалуйста!!!
Поделиться1282007-08-20 22:48:05
- "Камень Богов"? Что - то знакомое.. Точно! - он вспомнил, что это за место. Но посмотрел на парня с выражением лица, как у Лауры и понял, что с поездкой прийдется подождать, отложить. "А жаль.." - Хорошо, пойдем смотреть. На самом деле здесь в одновном негде гулять. Большую часть города занимает Академия, Владения канцлера и поместье одного моего знакомого. Посидим или пойдем уже?
Поделиться1292007-08-20 23:49:49
- Ладно, пошли - Юноша улыбнулся и бодро вскочил на ноги. - Куда пойдем? Кстати, про канцлера я много слышал, говорят он очень добрый, что очень странно при его должности. А вот про мастера академии я слышал, что он полная противоположность канцлера. Что у него кремень вместо сердца..неужели, он такой бесчувственный и безжалостный?... - Мэй посмотрел на Дрейка и с вопросом, и с некоторой настороженностью.
Поделиться1302007-08-21 00:37:59
Улыбнулся - Всё возможно. Он работает в военной сфере, ему некогда нюни распускать. Но мне кажется, он не настолько жестокий насколько кажется.
В его работе нельзя быть добрым, наивным или еще каким-нибудь. А насчет противоположностей, ты прав. Он предпочитает полагаться на свой клинок и магию, физическую силу, ему не до разговоров, он прекрасно владеет оружием, а Карди - полагается на силу слова, он любит убеждать, что конечно отлично у него получается, но воин из него - он скривил лицо - не самый лучший. Из-за этого Сеч его обучал. Он - вампир теории, а Сеч - практики. Лед и пламень. Я вообще с трудом представляю, что у них может быть общего. - встал вслед за юношей и в сторону произнес - а после того случая, я удивлен, что они не поубивали друг друга!
Ну что, куда пойдем? Ты хочешь увидеть окрестности или дома?
Он помолчал немного - знаешь, а может как раз в этом и дело? Ведь противоположности гораздо сильнее притягиваются.
Поделиться1312007-08-21 21:14:26
- Только я подумал об этом! - Мэй улыбнулся и покачал головой - Ну ты, как всегда, в своем репертуаре. А про какой случай ты говоришь? Расскажи, мне интересно! - глаза юноши светились. - Я столько слышал о них...говорят, они лучшие друзья... а про нашу экскурсию..покажи мне все, что тебе самому нравится, город-то большой!
Поделиться1322007-08-21 21:29:32
- Давай как - нибудь в следующий раз расскажу, они сами не любят упоминать об этом. Можем отправиться в тихую аллею, правда, это место отдыха правительства, но думаю, против они не будут. Пошли.
(Тихая аллея)
Поделиться1332007-08-25 00:40:35
- Ну ладно.. - пожав плечами, последовал за Дрейком.
(Тихая аллея)
Поделиться1342007-09-11 23:12:43
(Тихая Аллея)
Спокойно целенаправленно вышел из портала, остановился, огляделся. -Так. Это здесь. Нам правда еще на уровень выше нужно. - нашел лестницу, забрался повыше
Поделиться1352007-09-11 23:15:05
Вышла из портала вслед за Карди аккуратно оглядываясь и тенью шмыгнула за ним
Поделиться1362007-09-11 23:18:41
- Слушай, преследовать не нужно. Либ ты со мной либо, прости, без меня. А так - нет необходимости. Ноира все равно нет. Он вечно где-то в другом месте находится. Еще ни разу не заставал его дома
Поделиться1372007-09-11 23:20:42
-Хорошо. - чуть расслабилась. - А стража?
Поделиться1382007-09-11 23:22:34
- Стража? Ты хоть раз видела ее здесь? Она гуляет вместе с ним, сопровождает. Здесь, считай, проходной двор! Кто только не бывает, кроме него! Проблема лишь в том, чтобы найти амулет. Его место нахождения..
Поделиться1392007-09-11 23:24:15
-Центр сокровищницы. Он торчит там словно обломанный клык дракона под золотой решеткой. - застыв на пару секунд выдала девушка
Поделиться1402007-09-12 22:53:39
Обернулся, поднял бровь - Ну и откуда такая уверенность? Ты же никогда не была там!
Поделиться1412007-09-12 23:19:38
В ответ получил нахальную клыкастую улыбку.
-Знаю и все. - "Ну да. Знает она. Конечно. Ведь воздух есть и в сокровищнице хоть и довольно спертый. Видимо мы будем не первыми ворами там, только раньше там перли воздух"
Поделиться1422007-09-12 23:46:56
- Нира, о чем ты? - прочитав мысли и не поняв их до конца
Поделиться1432007-09-12 23:51:44
-Все нормально. Идем. Я просто иногда люблю пошутить мысленно
Поделиться1442007-09-13 00:06:09
Добрели до местечка - Не люблю я такие шутки. - огляделся - Никого. Я же говорю. - обошел помещение в поисках ловушек
Поделиться1452007-09-13 00:22:28
Девушка резко обернулась мгновенно выхватив кинжал из-за пояса почувствовав чей-то злобный взгляд в спину
Поделиться1462007-09-13 17:57:32
(каханата)
Управившись, наконец, с делами, Ноир решил хоть не на долго заехать домой, чтобы передохнуть. Но уже с порога понял, что в Замке опять кто-то был - при входе на снегу виднелись пара чужих следов. Одни от минестерских сапог, вторые незнакомые, но явно женские. "Хм...любопытно"...приказав страже идти первой, Ноир проследовал за ними, внимательно глядя по сторонам. "Может, это пришли к тому дракону и я зря волнуюсь? В любом случае, красть тут нечего, если только муляж сокровищницы..." Ноир в очередной раз улыбнулся своим мыслям. "И все-таки это была гениальная идея! спрятать сокровищницу в другом месте, а тут оставить точную копию!" Так, улыбаясь, он углубился в залы и в одном из них заметил две фигуры, стоявшие в дальнем конце комнаты. Одну он узнал сразу - канцлера было трудно не заметить. Вторая лишь казалась ему знакомой. "Где я мог видеть эту девушку...?"
Поделиться1472007-09-13 20:06:21
Повернулся, услышав до боли знакомые шаги и еще топот, сопровождавший входящих "Король! Как не вовремя.." - сделал пару шагов поближе к вошедшим, улыбнулся, задумав кое что и не выдавая удивления - А, Ваше Величество! Давно не виделись. Я уж думал, не застану Вас и здесь - наклонил приветственно голову. "Убери нож!" кинул Нире. - Здравствуйте! - звучало не как приветствие, а скорее как пожелание
Поделиться1482007-09-13 22:50:00
Спокойно убрала оружие кинув Карди мысленно по тщательно закрытому каналу.
-Hel' shemet irime irile iren kaaht? - в мысленном голосе прозвучала легкая насмешка.
Поделиться1492007-09-13 22:57:14
@Ye lf! F ns rfr levfkf& Dtlm tuj [fnf? vj;tn ;t jy bphtlrf gjzdkznmcz pltcm&@ yj cfv gjlevfk @,kbbby!@
- мысли зашифровал от несанкционированного взлома на всякий случай
Поделиться1502007-09-13 23:40:38
*Чуть обреченно посмотрела на него и мысленно пожелала разбираться самому*