Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Город Дион » Замок ДеЛеран

Замок ДеЛеран

Сообщений 91 страница 120 из 176

91

- Приятно слышать, что не ушли живыми. Подождите, не прикрывайте.  Покажите мне это. - он убрал  плащ с плеча, глаза стали смотреть шире. - Что это еще такое? Впервые вижу такую реакцию. -посмотрел на девушку - Чем вам нанесли это? Слушайте, если у вас еще где есть раны, не скрывайте, хуже ведь будет.

92

-Только две. Одна на плече которую вы видите была лишь царапиной неделю назад. Вторая на животе. Меня проткнули насквозь. Больше нигде не задели. - Глаза девушки закатились. - Я видела как свет пожирает себе подобных. Я видела как все покрывает тьма. Я видела смерть отца-экзекутора, но не могу сказать о ней. Каждый раз когда пытаюсь вспомнить это ускользает от меня.

93

- Вы обладаете даром предвидения? Расскажите поподробнее. Возьмите это и приложите к плечу, возможно поможет. Правда будет щипать. - Карди протянул девушке платок, смоченный едким на запах раствором. - Вы можете очень сильно помочь нам, если вспомните подробности того, что видели.

94

Осторожно взяла тряпку и приложила к плечу.
-Нет. Не щипит. Я не помню точно, но я могу вспомнить то что я слышала.

95

Кивнул несколько раз. - Прошу вас, ваша информация модет помочь в..  борьбе с инквизицией.

96

-Лунная тропа посередь леса у ног. Иди за ней, за хозяйкой снов. Когда найдешь то, что не находил никто, прийди в Храм и жизнью своей залей в ночь с луною больше неба с днем согласись дать тебе дар. Муками адскими палачей убей. Immerino ilestran. Aestro ivis daro. Immerino alliantor immestra iris navis terro. -Лунный свет осияет дорогой. Вампир мысли победит вампира опыта и все победит Тьма. Убей адскими муками палачей. Согласись день убей. Луна... серебро... Бей. Arrimare intramtro. Irriamerio ckhal'd. Свет пожрет себе подобных, все покроет тьма. Лунная тропа посередь леса у ног. Вернись из смерти, дитя.

97

Вампир со всем вниманием слушал, что говорила девушка, пытаясь понять смысл изреченных слов. - Лес подразумевается Серафис? И кто такой вампир опыта? А мысли? И что это за храм, ведь в мирах их множество.. - вслух рассуждал канцлер. - Дар.. Неужели это тот артефакт, за которым я послал Химера? - он вопросительно посмотрел на Ниранетту, словно она могла ответить на все интересующие его вопросы.

98

-Лес не Серафис. Другой. Вампир опыта не знаю. Он слишком быстро промелькнул. Вампир мысли это ты. Храм... он такой один. И к нему может привести лишь хозяйка снов. Дар... нет не артефакт. Дар - это нечто нематериальное. Скорее всего это то что день пойдет на какие-то уступки.

99

- А кто такая Хозяйка снов? На уступки? Ты имеешь в виду, затмение?

100

-Я не могу это описать. Я это вижу, но не могу описать другим. - Согнулась от боли. Из раны на животе снова потекла кровь, а тряпка на руке стала прозрачной. - Что со мной происходит?

101

- Я не понимаю, почему оно не проходит! - воскликнул на помещение канцлер - Зелья должны были помочь.. - он рассмотрел место, где была тряпка и тихо добавил - Девушка.. Вы исчезаете.. станете невидимой в лучшем случае,если не исчезнете навсегда из жизни...

102

-Все хуже. Мне кажется, я становлюсь такой же как они. - выдохнула. Тело ее сотрясала крупная дрожь. - Помогите. Я не хочу стать такой.

103

- Нет, Вы не станете, обещаю. - он обхватил девушку за талию, дабы помочь встать - Подняться сможете? Ох.. зря Сеч отправил дракона в разведку.. ну почему, когда кто-то нужен, его никогда нет?

104

Шатаясь и цепляясь за канцлера правой рукой еле встала. Но хватило ее не надолго. Еще секунды три и силы ее оставили.
-Куда? - простонала. Голова кружилась так словно она только что неделю каталась на бешенной скорости без остановки в одну сторону на карусели.

Отредактировано Niranettade'Lazarus (2007-08-15 21:12:23)

105

-Это не совсем близко, но там вы сможете отдохнуть. Единственный отель в мирах. Знаете, давайте, лучше воспользуемся порталом. Я выделю вам номер, а потом решу как сделать так,чтобы вы не стали подобной инквизиторам. - он открыл портал.

106

Тяжело дыша повисла на Карди.
-Как вам будет угодно.

107

Покачал головой - девушке становилось все хуже и хуже, а единственного специалиста по таким делам нету в городе. Аккуратно поддерживая девушку, Карди вошел в портал.

(Замок Ночи)

108

Повиснув на Карди свалилась вместе с ним в портал.
(Замок Ночи)

Отредактировано Niranettade'Lazarus (2007-08-15 21:29:05)

109

*В ворота собора вошёл Дракон. Остановился на пороге, переводя дух. Сделал пару шагов, и свалился на пол. Грудь Дракона была словно жерновами перемолота... Дракон глянул в окно, и вздохнул тихо... И тихо произнёс, выплюнув чёрную кровь*
   Юна...
   *Скрипнул зубами, дёрнул хвостом, стараясь хоть как-то дышать*

110

*В глазах померкло... Шкура Дракона потемнела, а сферы на крыльях ярко засветились, и в их свете глаза Дракона светились синим, и сам он выглядел, словно скелет...*

111

"только не в кости снова" *подумал Дракон, стараясь встать... Сил не было, дышать не получалось... В ушах звенело, и небыло ничего видно...*

112

*Черное небо рассекла молния. Со свистом рассекая хвостом воздух, к входу в собор спикировала Драконесса белоснежная. Прогремел гром. Она быстро огляделась и увидела лежащего на полу дракона. Тут же к нему бросилась, крыльями закрывая.*
-Боже...Кред! *голову его приподняла в глаза заглядывая*

113

*Какой-то звук со стороны входа отвлёк Дракона... Перед глазами явилось нечто такое жемчужно-белое... И словно издалеке донёсся какой-то до боли знакомый голос* Боже... Кред!....
   Ю... Юна... *только и смог прошептать Дракон, и его унесло во тьму..... Последнее, что он запомнил, было мягкое прикосновение крыльев любимой...........*

114

*Голову склонила,горячих слез не в силах сдерживать более. Губ его холодных коснулась..Бережно опустив тело Дракона на землю и шагнула за порог, в снег упав без сил. Не успела. Единственное что сейчас осознавала. Лицом лежа на снегу. нежинки белоснежные окропились кровью. Той кровью что вместо слез текла..*

115

...На улице разгуливал летяной зимний ветер... Падал снег... И было тихо, и очень одиноко...
   В снегу лежала обессилевшая от слёз Драконица, а её умерший возлюбленный Дракон остался лежать на мраморном полу собора. Бездыханный...

116

*Драконесса поднялась с земли и оглянулась прощаясь будто. Расправила крылья и взмыла в небо сумрачно, больше не роняя ни капли слез..их больше не осталось..*

117

"О Небо... Холодно-то как..."
   *Снова видно... И в ушах не звенит... Странно... Неуж-то я выжил? О Небо...*
   "Боги... Неужели опять?!"
   *В соборе стоял, и оглядывал своё тело... Большой костяной Дракон - Драколич. Сфер более не было, как и не было шкуры, мышц... Только кости, каким-то образом не рассыпающиеся, и живые..... Глаза монстра сверкнули жемчужинами, а из костяной пасти вырвался клуб сапфирового дыма*
   "Нет... Нет... Снова это..."
   *Вой, который испустил Драколич, напоминал женский предсмертеый крик, словно донесённый издалека ветром, пронёсся по собору, над городами, и умер в чёрных облачных ночных Небесах. Каждыый, кто слышал этот крик, вздрогнул, и словно пережил заново самые плохие моменты жизни, грустные, печальные.....*

"Юна!!"
   *Ведь... Это была она! Драколич вылетел из собора, направляясь чёрной тенью в город...*

118

(улицы города)

Добро пожаловать в собор! Вообще он считается домом нашего короля, но сам он редко бывает здесь..

119

(улицы города)
Мэй оказался возле замкообразного собора и аж сел. Он попытался посмотреть наверх, но от вида уходящего под облака здания у него закружилась голова и он опустился на землю.
- Как красиво..- с трудом вымолвил юноша.

120

-Ага.. - присел рядом с ним - а с такой точки зрения оно еще величественней. Завораживает, не так ли? - он не смотрел более на своды собора. Ему было гораздо интереснее наблюдать за юношей, который так близко сидел от него, чувствовать то удивление и восхищение юноши.

Вы здесь » Bloodlands » Город Дион » Замок ДеЛеран