Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Город Дион » Военная Академия - гильдия Воинов

Военная Академия - гильдия Воинов

Сообщений 151 страница 180 из 199

151

-В Замке Ночи. - выдохнул воздух

152

*Почувствовав аромат роз, поморщилась*Вроде нечесть,а от самой розами пахнет!*Фыркнула.*Лекарь ему не поможет,а вот никроант поможет,покрайне мере должен,если с ним ещё чего-нить не преключилось.*На несколько минут задумалалась,но услышав про замок Ночи,округлила глаза*Обитель вампиров?! Если ты не вампир туда лучше не соваться,а то быстро им станешь!*Дракон согласно кивнул.*

Отредактировано Kris (2007-08-20 22:56:51)

153

-Хорошо, значит пойдём в замок ночи. *девушка провела рукой по воздуху* -Замок ночи * произнесла еле слышно, открылся портал* -Пошли со мной * Схватила оборотня и потащила за собой*
(Замок Ночи)

154

(Замок ночи)

155

*Две девушки подошли к дверям академии,на плече у одной сидел дракон*Будем ждать их здесь.*Девушка уселась на порожки у двери академии и скрестила руки на груди.*

156

*Просидев на порожках почти целый день,оборотень поняла,что если не сдвинется с места то и она и эльф станут льдинками.*
Пора отсюда сваливать,холодно всё таки*посмотрела на эльфийку*
Как можно в такой мороз ходить в одних шортах и топике по улице?!*сняла с себя украденный плащ и накрыла девушку*
Пошли я знаю одно место где можно согреться и поесть.*Взглянула на дракона,на его морде появилась улыбка.*
(Город Энней(улицы города))

157

Вышел на пустующую площадку, взял меч и быстро завертелся с ним по поверхности. Его движения были похожи на красивый, стремительный, смертоносный танец. Меч был не предсказуем в его руках. Покрутившись так полчаса и даже не запыхавшись, юноша выбил с полки в воздух второй меч подхватил его и вот тогда началось. За его движениями невозможно было уследить. Его мечи словно исчезли с невозможной скоростью нанося удары по воздуху из самых невероятных непредсказуемых положений. Юноша не останавливался и даже не замедлялся ни на мгновение. Некоторые проходящие мимо замирали словно загипнотизированные глядя на его танец. На площадке танцевала "смерть".

158

*В академии появился маленький дракон,он облетел академию нашёл кабинет мастерал,внимательно всё осмотрел.И вылетел из академии.*

159

Закончил упражнение лишь когда почувствовал что уже падает от усталости. Взяв полотенце вытер с лица и рук пот и убрав клинки за спину пошел по делам (Гильдия Некромантов)

160

(поместье Сеч)
Появился в кабинете и сел в кресло. До занятий еще оставалось какое-то время, решил потратить его на наведение порядка на столе. Воздух сохранил остатки чужой энергии - энергии дракона. "Пиня?" была первая мысль вампира.

161

Появившись в Академии, взял меч и выйдя на площадку закружился с ним держа его в левой руке, расчитывая как обычно остановиться только когда уже будет падать. В левой руке меч хуже слушался Ирия, но все равно движения были слишком быстрыми, непредсказуемыми и смертоносными.

162

Услышав свист оружия, отвлекся от бумаг. "Кого принесло за 45 минут до занятий?" спустился на арену, заметив воина, остановился, скрестив руки на груди и стал оценивающе наблюдать за его действиями

163

Зарычал чувствуя что меч хуже слушается левой руки чем правой и выбив со стойки второй меч, закружился с ними обоими. Вот когда стало действительно хорошо. С двумя мечами парень был непредсказуем, быстр. Скорость заметно увеличилась. Мечи из совершенно неудобных и непонятных позиций наносили удары ухитряясь доставать до тени юноши. Вокруг юноши словно соткался купол из серебра. Мечи казались сплошным размытым пятном, пролетая в милиметрах над кожей юноши, но не задевая его. Ноги юноши двигались совершенно непринужденно словно гуляя по алее. А вот тело гнулось словно змеиное.

164

Спокойно наблюдал за танцем. "Танцем...не больше.."

165

Юноша спокойно дыша, не открывая глаз, продолжил кружиться с мечами. Вокруг него заплясали иллюзии врагов, двигающиеся с максимальным мастерством и скоростью. Ирий не открывая глаз отбивал их бесшумные атаки и нападал сам.

166

- Довольно. - прервал Сеч показуху парня. - Ты хорошо двигаешься, но этого мало. Тебе не хватает сноровки.

167

Юноша мгновенно остановился и замер глядя в пол. Чешуя на теле и лице юноши чуть приподнялась и встопорщилась. Юноша смутился.

168

- У вас хорошие данные, Ирийде. - подошел к парню, положил руку на плечо. - Но вот с тактикой еще надо будет потренероваться

169

Setsch
-Вы безусловно правы. - ледяным бесчувственным голосом глядя в пол произнес Ирий. - С чего посоветуете начать?

170

- Со стратегии. То есть, с теории. - в руках Сеч из черной дымки появилась книга. - вот, возьми

171

Setsch
Спокойно взял книжку. В глазах не промелькнуло и намека на чувства.
-Может быть что-то еще, мастер Сеч? - спокойным голосом покорным спросил юноша.

172

- Пока все. - тоже совершенно спокойно произнес Сеч и развренулся к выходу. - Отнеситесь к этому серьезно. - Через плечо бросил он Ирийде.

173

Яблоко Раздора

Сеч вернулся, когда академию уже закрыли старшие офицеры, проводившие и занятия, когда мастера не было на месте. Вампир прошел в свой кабинет и по привычке завалился в кресло. "Тут тоже слишком тихо...но ничего....бумажки ждут!" - хрустнув костяшками, Сеч пдодвинул к себе папку, туго набитую документами и принялся разгребать ее содержимое.

174

Setsch
*Осторожно постучал и вошел* Мастер Сеч. Я пришел вернуть вам книгу и... задать один вопрос. *юноша замялся держа в когтистой руке уже прочитанную и вызубренную наизусть книжку. Возможно ему не стоило торопиться так с вопросом, но ему хотелось как можно быстрее это узнать и он решил что уж кто кто, а генерал должен это знать.*

175

- Да, слушаю вас, Ирийде. - Сеч, не отрываясь от документов, от которых уже рябило в глазах, жестом пригласил юношу войти. - Присаживайтесь. - вампир на миг оторвал взгляд от бумаг, но только для того, чтобы удостоверится, что юноша займет кресло напротив стола. - Я вижу, вы принесли книгу. - Обмакнув перо в чернильницу, продолжил Сеч и поставил размашистую подпись под очередным указом касательно денежных выплат воинам и кадетам

176

-Да. - юноша протянул книгу мастеру. - И нашел в ней массу полезной информации. Вы не могли бы сказать, где я могу найти некую Ниранетту де Лазарус? - Юноша говорил спокойно и беззаботно, но глаза его при имени полыхнули на мгновенье.

177

- Кадет, пржде чем ответить, позвольте дать Вам маленький вопрос. - Отложив бумаги, произнес Сеч, взглянув в глаза юноше. - Я похож на справочное бюро, к которому можно обращаться в тоне допроса?

178

*В окно постучал маленький дракон и не дожидаясь приглашения залетел в комнату,осмотрел присутствующих и заговорил голосом своей хозяйки*
Извените,как-то не удобно получается,но мне снова нужна ваша помошь, я конечно понимаю,что вы не Мать Тереза,но всё же...

179

*В дверь постучал молодой парень,он взвалнованно топтался на месте,пытаясь, заставить себя перестать волноваться.*

180

-Простите мастер. Мне казалось я спросил вежливо. Мне просто очень надо ее увидеть. Я так по ней соскучился. Она моя старая знакомая. - все тем же беззаботным голосом пояснил он. - Да и кроме того, я всего лишь знаю что она в этом мире, но даже не знаю кто она. Я думал, может вы подскажете мне.

Вы здесь » Bloodlands » Город Дион » Военная Академия - гильдия Воинов