Ну вообще-то я здесь всего второй раз и ещё плохо знаю метность,-пробнрматала Крис,смотря на Карди.
Военная Академия - гильдия Воинов
Сообщений 121 страница 150 из 199
Поделиться1222007-08-05 23:07:11
-Ничего, Крис. - он вышел из кабинета вместе с девушкой и указал дорогу - Прямо видите коридор? Вам туда. Простите, что не провожаю Вас, но.. - он потупил взгляд, Сеч ему не хотелось оставлять одного. - Вы легко найдете дорогу, леди, просто пройтись вперед.- рукой указал направление.
Карди вошел в кабинет и плюхнулся устало в кресло - время суток говорило о себе. Его начало клонить в сон
НРПГ: Погляди в Дионе новая тема - общежитие и иди туда
Поделиться1232007-08-05 23:20:32
Сеч приоткрыл глаза. Кажется, он был в кабинете.
- Как я сюда попал? - "Карди...?"пронеслась мысль. Вампир с трудом, но все же сел в кресле. Голова кружилась, тело ломило, как при высокой температуре, он ощущал страшную слабость, его морозило, а ноги и руки были просто ватными и не хотели двигаться. - Да...ну и в историю я влип..это..была некромантия? - Сеч попытался разглядеть свою рану. Кто-то дал ему зелье, рана больше не гноилась. "Да..но чтобы исцелить ее, нужен некромант..много я знаю некромантов?" Сеч обшаривал глазами комнату, зрение тоже не хотело подчиняться - все было в каких - то кругах. Он говорил шепотом - голос хрипел, вобщем, мастеру досталось по полной программе. - Карди?.. - неуверенно прошептал он, увидев в дверях знакомые очертания.
Поделиться1242007-08-05 23:25:56
Он встрепенулся, отгоняя от себя признаки сна - Да, Карди. Ну и досталось же тебе! - потом поправился - Вам... Сеч, ну и как же вас угодило так влипнуть!? Вас за лекарствами посылать - самих же потом вызволять! - нет, эти слова были не из-за того, что канцлер был зол. Он очень беспокоился за Сеч, хотя и старался этого не выдавать. Он лишь обреченно покачал головой.- Сколько их было всего?
Поделиться1252007-08-05 23:33:47
- Чеверо..даже стыдно, как - то, раньше с легионами сражался - и ничего! А тут..- Сеч усмехнулся и потупил взгляд:действительно, ему было стыдно за себя "Стареешь, СЕч! " иронично заметил внутренний голос. - Но зато я на собственной шкуре понял, с чем мы столкнулись! Кстати...мои раны оставленны некромантией..будьте добры, канцлер..позовите сюда дракона..вы знаете, о ком я?..- Слова как-то с трудом вязались в хорошие предложения, голова все еще гудела, но вампир искренне надеялся, что друг понял его. "Друг..." Сеч улыбнулся своим мыслям
Поделиться1262007-08-05 23:48:13
- Ну и сила же у них! Не стыдитесь, Сеч - вы еще герой, что остались живы. К тому же, уверен они все равно мертвы. Отец-Экзекутор не жалует тех, кто приходит к нему с плохими вестями, а то что вы живы - несомненно для него не самая приятная новость, что не скажешь обо мне - он улыбнулся - Обещайте мне больше такого не делать. Что вы в следующий раз позовете меня раньше. Дракон? Сеч, поясните. Их много в стране. Вам какого именно позвать? о ком вы говорите?
Поделиться1272007-08-05 23:51:33
- Кажется..его имя Кредри. Он некромант..пожалуйста, позовите его, он может исцелить мои раны..скажите, что я отплачу ему за услугу... - Яд мешал трезво мыслить, вампир никак не мог разобраться, бредит он или нет, а потому на всякий случай спроосил - Вы меня понимаете? - Он прикрыл глаза - смотреть было больно. - Я видел его в замке короля...кажется, он ему доверяет..я лечил его..может, он вспомнит.. - Сеч догадывался, что говорит немного бессвязно, но иначе у него не получалось.
Поделиться1282007-08-05 23:53:43
- Я понял, Сеч, не беспокойтесь. Я сейчас приведу его, лежите спокойно. - он покинул кабинет и направился в собор. Через излюбленный портал.
(хата короля)
(Замок деЛеран)
Поделиться1292007-08-06 00:25:06
(из замка)
В здание средь бела дня ворвалось непонятное существо, напоминающее дракона, но с чем-то еще.. Тюнинг?
Оказавшись в академии, Карди спрыгнул с дракона, поблагодарил за то, что некромант подвез его и, шатаясь, он направился в кабинет Сеч. Кредри следовал за ним.
Поделиться1302007-08-06 00:28:05
Сеч услышал грохот, но глаз не открыл. "Эх..Карди, ты в своем репертуаре..не удивлюсь, если ты приехал на нем верхом!"
Поделиться1312007-08-06 00:28:16
*А кабинет всё же знакомый... Уютно бовольно...*
Поделиться1322007-08-06 00:32:47
- Сеч? Мы того, кое-что разбили, пока приземлялись.. - виновато произнес канцлер, потупив взгляд - Но я могу оплатить урон. К тебе гости кстати. К Вам.. Как Вы себя чувствуете? - он подошел к Сеч и дотронулся ладонью до лба, то ли температуру мерил, то ли пот вытирал.
Поделиться1332007-08-06 00:33:16
*остался стоять в дверях...*
Поделиться1342007-08-06 00:35:26
- Ничего, бывало и хуже. - В голове Сеч моментально пронеслись пара эпизодов из разряда "хуже". - Кредри, проходите, я слышу, что вы стоите на пороге.. - Вампир все еще не открывал глаз. Ему было плохо, но он бы сейчас не признался в этом никому. Только холодный пот, выступивший на лбу, мог выдать его.
Поделиться1352007-08-06 00:37:49
*Дракон мягко отстранил канцлера, подойдя к Сеч... Мда... Похоже, тот же самый яд, что и с Нирой - Драконья Лоза.*
"Сеч. Ты меня слышишь?"
*Дотронувшись пальцем до лба Мастера, Дракон озабоченно покачал головой*
Поделиться1362007-08-06 00:39:29
!!! Должно быть постом раньше)
Все таки он вытер пот со лба Сеч. - ему очень не нравилось состояние мастера. За время отсутствия, оно ухудшилось.. Карди посмотрел на дракона с надеждой - Проходите, не стойте в дверях
Поделиться1372007-08-06 00:40:00
- слышу.. - усмехнулся вампир. "Нда..в чем-чем, а в глухоте тебя, кажись, еще не подозревали!" продолжал издеваться внутренний голос. "На что это ты намекаешь?!" мысленно возмутился Сеч.
Поделиться1382007-08-06 00:41:55
Стоял в стороне, даже отошел, чтобы не мешать. Прикрыл лицо ладонью, пока никто не видел. Молча наблюдал за действиями дракона.
Поделиться1392007-08-06 00:44:08
*Чёртовы Инквизиторы... Дракон повернулся к канцлеру, и сложил пальцы ромбом, изобразив этикетку целебных снадобий - Зелье Священных Вод. Потом обернулся снова к Сеч*
"Будет неприятно. Ниру я смог выручить только так, но..."
*Дракон раскрыл пасть, склонившись над Мастером. Потом сомкнул челюсти... Но зубы прошли сквозь тело вампира, словно через иллюзию!.. Дракон вдохнул, замер, напрягся... Потом вытащил зубы, и схватился за горло, не дыша... Но так и надо - яд, что был в теле МАстера, перешёл в Дракона, а тому всё же проще его перебороть...*
Поделиться1402007-08-06 00:48:03
Канцлер как раз сегодня купил этого зелья про запас. На всякий случай он поставил все зелья, которые приобрел в лавке. "Ну и ну! Впервые вижу, чтобы ТАК лечили!" он раскрыв глаза смотрел на действия Кредри.
Поделиться1412007-08-06 00:49:45
В голове что-то сильно зазвенело. Сеч чувствовал, как челюсть дракона сомкнулась на его теле, как что-то будто вырвали из него, но после..сознание вновь покинуло его. Последнее, что он помнил, это то, что его тело регенерировало раны.
Поделиться1422007-08-06 00:53:42
*Дракон, когтями царамая горло, отступал к двери... Задышал минуты через две только... Придя в себя, откупорил Снабобье, и поднёс к губам Мастера.....*
Поделиться1432007-08-06 10:52:23
- Кредри, спасибо вам большое, но сейчас ему нужен покой. Я отправлю его домой. Чем Вас отблагодарить, мы же так и не договорились? - он признательно глянул на дракона, положил руку на плечо вампира.
Поделиться1442007-08-06 22:04:35
*Проследив, что бы Зелье пошло нормально, потряс головой. Потом что-то такое стал колдовать... Вокруг Мастера стали кружиться алые руны - Драконий Сон. Пробудет какое-то время в целебном сне...... Дракон повернулся к Канцлеру, и покачал головой... Потом просто аккуратно поднял Мастера на лапы, и быстро покинул Гильдию, направляясь к дому Сеч...*
Отредактировано Кредри (2007-08-06 22:12:13)
Поделиться1452007-08-06 22:15:32
Подождите! Я с Вами. Я настаиваю - канцлер был решительно настроен сопровождать Сеч до дома и "нет" ни за что бы не воспринял за ответ. Он направился с драконом и вампиром к поместью.
(Поместье Сеч)
Поделиться1462007-08-17 21:04:57
*Крис прибежала в академию и как назло никого там не обнаружила*
Где могут находиться два вампира один из которых мастер гильдии войнов,а второй канцлер. Ну где?*Крикнула девушка куда-то в пространство.*
Отредактировано Kris (2007-08-17 21:06:17)
Поделиться1472007-08-19 19:26:42
Kris
-И долго ты будешь таскать меня за собой?Может объяснишь вчём дело. Я домой хочу"о чём ты говоришь, у тебя же нет дома"
Отредактировано Teara (2007-08-19 21:07:17)
Поделиться1482007-08-19 21:35:42
-Сколько понадобиться столько и буду таскать,и не ной! *Дракон покоча головой,типа,что ж ты так жестоко с девушкой* Объснить?!*Подняла глаза вверх*Хорошо,если в кратце,понимаешь один очень хороший дракон был ранен и ему сейчас нежна помощ,нужно,чтобы хоть кто-нибудь его вылесил.Но судя по всему мы ему помоч не сможем,т.к. я не знаю где он.*Закуталась по сильнее в украденный плащ.*
Отредактировано Kris (2007-08-19 21:56:32)
Поделиться1492007-08-20 11:46:55
На пороге замерцала иллюзия девушки распространяя вокруг себя нежный аромат диких роз.
-Оставьте то за чем вы пришли. Крис. Не стоит беспокоится. Ты ему уже не поможешь. Лекарь уже не нужен. Но от помощи некроманта я бы не отказалась. - Иллюзия сверкнула глазами на Теару и расстворилась в воздухе оставив после себя нежный аромат диких роз.
Поделиться1502007-08-20 14:42:29
Niranettade'Lazarus
-Помогу обязательно,только где тебя найти?