Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Город Дион » Военная Академия - гильдия Воинов

Военная Академия - гильдия Воинов

Сообщений 91 страница 120 из 199

91

- Что это? - даже не взглянул на свиток, надеясь, что Сеч пояснит и прояснит обстановку. - Король до сих пор не знает насчет нападения?

В комнату вошла девушка. Карди бросил вопросительный беглый взгляд на Сеч, подошел в девушке и усадил ее в кресло.

92

- Что с Вами?! - вампир вскочил с кресла. Девушка была ранена, но кто или что напало на нее? Вампир быстро нашарил на полке целебное зелье и протянул его девушке. -Вот, выпейте..что с вами произошло? На вас напали? - Сеч опустился рядом с девушкой на корточки и внимательно посмотрел ей в глаза. "Нет, не знает, я не стал докладывать ему..хотел принести ему свиток, но в резиденции не нашел, а до Каханаты не успел дойти" отправил он мысленный ответ Карди

93

-Напали я незнаю кто,но судя по всему оно с Восточных земель.Это существо очень сильно, я даже не заметила его атаку.*Задыхаясь произнесла девушка.Голова закружилась,дувушка приняла из рук вампира зелье.*
-Спасибо,*оборотень выпила зелье,чуть поморщившись*

94

- Не делайте резких движений, девушка.
- Сеч, будьте любезны, обьясните, что происходит? - он все еще сжимал в руке сверток, который так и не успел прочитать.

95

- Так,  - взявшись рукой за голову, начал вампир. - Для начала Вам, Крис. Да, это было создание с восточных земель. Мои источники говорят, что инквизиция что-то планирует..у них готовится некий крестовый похот на наши земли. И кажется, это будет даже не война, а истребления. Инквизиция зря времени не теряла, их воины хорошо обучены. - Вампир вновь опустился в кресло. - Я бы советовал Вам, леди, отправиться к лекарю. - Сеч перевел взгляд на канцлера. - А этот свиток - информация от мастера гильдии наемников. Там тоже самое - люди в робах, странные атаки..пострадал ее дракон..драколич..я видел его, он едва на ногах... Это заставляет делать меня неутешительные выводы..- Сеч помолчал, потом добавил. - Нужно сообщить королю.

96

- Крестовый поход? Подождите, почему меня никто не проинформировал, Сеч, мы же договаривались.. - начал было разбираться, но понял, что тратить время попросту нельзя, девушку нужно срочно отправить к лекарю и решить дальнейший план действий -  Королю! Сеч, неужели все так ужасно? Нельзя ли без короля? Сами же знаете его реакцию. Вы хотите сказать, что мы сами не сможем справиться с ситуацией?

97

- При всем уважении к Вам, канцлер, но представьте себе ситуацию:сидит себе Ноир, мирно потягивая вино из бокала и тут перед его окнами в сторону Восточных земель начинает маршеровать королевская армия. Не думаете ли Вы, ччто у него вдруг могут возникнуть какие-нибудь вопросы? Например, почему его генерал ничего не сказал ему о наступлении? Почему его канцлер не ввел его в курс ситуации? На мобоим за такие дела каторга светит, и это при самом удачном раскладе вещей, а на практике все хуже: мы не можем начать контратаку без его указа! - Сеч замолчал. Король, конечно, бвл формальностью, но им никак нельзя было пренебречь, даже при всем желаниии, последнее слово всегда оставалось за ним.

98

Вампир опустил голову, помотал хорошенько ею, чтобы встряхнуть все мысли и приглушенно произнес - Да, Вы правы. Я как всегда хочу решить все проблемы сам. Без короля нам никак не обойтись. Я поговорю с ним, если не возражаете. Подпись указа тоже остается за мной. - после в кабинете стало тихо, но на самом деле канцлер решил мысленно передать Сеч пару предложений с укорами. "Сеч, что Вы мучаете девушку? Я конечно понимаю, что это не мое дело, но по моим воспоминаниям, Вы прекрасно лечите, не так ли? Так почему бы Вам не заняться этим сейчас? Девушке  же совсем плохо!" - он понимал, что подобное хамство могло смутить кого угодно и было недопустимо, но иначе никак нельзя было.

99

"Да..вы правы..но тут нужны зелья..вот что, я быстро схожу за ними..на улицах города есть один вампир, готовый мне помочь с зельями..я скоро вернусь." Сеч как-то загадочно и самодовольно улыбнулся и быстро покинул академию, не став прощаться, ведь он расчитывал быстро вернуться.
(Улицы города)

100

- Хорошо, Сеч, я Вас жду - вслух произнес Карди, чтобы девушка не беспокоилась попросту. Он сел на соседнее кресло и покачал головой - ранение было очень глубоким, неизвестно как она вообще добралась до академии живой. Предстояло интересное знакомство с этой особой, так как что-то подсказывало ему, что девушка необычная, возможно оборотень или еще кто-нибудь..

101

*Девушка посмотрела на канцлера,в глазах всё плыло она встряхнула головой,но от этого стало ещё хуже. Резкая боль и слабость пронзали всё тела,она поморщилась,обнажив белые клыки.*
"Те'кере да чтож так больно,ранен вего один бок,а болит всё тело."Девушка уже была готова расплакаться от очаинья.

102

- Ай-яй - покачал головой - Девушка, ну что же вы так неосмотрительно? Возьмите и приложите к ране до тех пор, пока Сеч не вернется с зельем. Это на время задержит кровоизлияние. - он протянул небольшое влажное теплое полотенце, встал напротив и облокотился на стол. - Вы не могли бы мне рассказать где именно встретили это существо и его примерные характеристики. Как я понимаю, Вы не успели его хорошенько разглядеть. - потом понял, что чего - то явно он забыл - Ах, да. Простите мне мое невежество, леди, меня зовут Карди. - ему было жаль пострадавшую, но больше помочь он ей не мог, так как целить не умел, а полотенце с жидкостью должно было хоть как - то помочь ей.

103

Канцлер ожидал услышать ответ от таинственной незнакомки, но в голове послышался голос Сеч. Он звал, просил помощи. Такое он не мог проигнорировать ни в коем случае, поэтому отложил разговор на потом - Прошу прощения, надеюсь у Вас будет достаточно времени сформулировать ответ. Еще раз извините, леди, я скоро вернусь. - Вежливо кивнул и вышел из кабинета. "Что могло произойти с ним? Он не отвечает. Неужели на него напали!" Еще больше Карди напрягал тот факт, что рассвет неизбежно приближался.

(Улицы города)

104

(Улицы города)

Придерживая Сеч, Карди дошел до кабинета мастера, открыл дверь и вошел. - И снова здравствуйте, девушка. Не беспокойтесь, все в порядке. Только не вскакивайте пожалуйста и не делайте резких движений, сидите спокойно, еще раз попрошу. -  Вампиропустил Сеч в кресло. - Он пока тут полежит, если не возражаете. Приглядите друг за другом, а я сейчас вернусь. "Ну и день же выдался сегодня!" Карди открыл портал и отправился в лавку зелий - Я мигом.

(Лавка целебных снадобий)

105

*Девушка сначало ничего не поняла,но поняв,что всё таки произошло,просто потеряла дар речи. "Неможит быть,Сеч ранен?" Пронеслаь мысль в её голове, Крис не сводила глаз с Сеч.*

Отредактировано Kris (2007-08-05 21:09:50)

106

(Лавка целебных снадобий)

В кабинете появился Карди. В руке он сжимал  два пузырька с жидкостью. - Я так понимаю, он еще не просыпался, да? Леди, прошу - это Вам.  - протянул одно из зелий. - От этого Ваша рана быстро заживет - после подошел и влил Сеч в рот содержимое второй склянки и пояснил - а это, чтобы его рана не гноилась. Простите, что заставил вас ждать. На чем мы остановились в прошлый раз? - говорил он обычным тоном, но ноты обеспокоенности все же пробивались в голосе. Но зелья были мощными, в этом Карди не сомневался. За обоих можно было быть спокойным.

107

-Вы спрашивали,где я встретила это существо и как онно выгядило,-тихо произнесла девушка:Разглядеть я и вправду его не успела,да и разглядывать там было нечего, оно было в плаще. А видела его я в Танаре в подземных катакомбах.Кстати меня завут Крис О'Нерис,-произнесла девука вспомниво том,что канцлер представился,а она нет.

108

- Ясно. - кивнул - Приятно познакомиться, жаль, что это произошло в такой ситуации. Вам лучше, Крис? - он посмотрел на место ранения, перевел все тот же обеспокоенный взгляд на Сеч. Тот по идее должен был уже очнуться, рана слишком медленно для вампира заживала, но после зелья, казалось, процесс пошел быстрее.

109

-Да спасибо вам большое,-девушка вымученно улыбнулась:Как он?-Девушка кивнула в торону Сеч.

110

- Могло быть хуже. На него напали инквизиторы. Несколько штук. Я видел остатки двоих, но думаю, их было больше. Они очень сильны. Сеч воспользоваться магией крови, замечу, что одинм из мощнейших заклинаний, но от этого пострадал всего один из нападавших. Удивительно, что Сеч вообще живой, хотя я начинаю гордиться тем, какие мастера у нас есть в стране. - потом Карди ненадолго замолчал, заметя некую логическую цепь. - Постойте. Вы же мастер, не так ли? - он посмотрел на плащ девушки.

111

Девушка опустила глаза и тахо произнесла:Да,я мастер гильдии Звенящего песо,надеюсь мне не предётся объяснять,что это за гильдия,-девушке было немного не посебе от того,что она вор сидела на против самого канцлера. Власть не сильно жалует воров и она это знала не понаслышке.

Отредактировано Kris (2007-08-05 21:56:01)

112

- Так и знал! - это звучало, как "Эврика!", но более спокойно. - Девушка, не о том думаете. То, из какой гильдии вы, сейчас не имеет значения. Если я не ошибаюсь, то они в первую очередь нападают на мастеров. Вам следует быть как можно осторожнее. Они не отступят, поэтому будьте всегда начеку. Раз инквизиторы и им подобные напали на вас один раз, то отпускать вас живой не в их правилах. Они еще раз придут пока не достигнут цели. Я бы вам советовал не высовывать нос, но это ваше личное дело. Если вы хотите остаться в живых, не отходите далеко от нас. Во всяком случае сейчас. Я бы хотел обсудить обстановку, но мой собеседник сейчас спит. Не возражаете, если подождем? - за Сеч можно было быть уже спокойным - рана практически затянулась, осталось совсем чуть-чуть подождать.

113

-Не высовывать нос?! Откада? Катакомбы мой единственный дом и они напали на меня у меня же дома,-почти крича произнесла девушка,она отвернулась,чтобы канцлер не видел её слёз,которые у неё появились из-за нахлынувших чувст и воспоминаний.
-И неотходить далеко от вас это как?И конечно же мы подождём куда мы денемся.

Отредактировано Kris (2007-08-05 22:09:27)

114

Карди подошел к девушке и протянул белый платок. - Возьмите. Крис, пожалуйста успокойтесь. Я уже понял. Но как они узнали, где вы живете, вот вопрос. А насчет не отходить - он молча махнул на Сеч - мы обсудим, когда он отоспится - и улыбнулся - Не волнуйтесь, мы предприним меры. "Ага! Но какие?" - еще не решил вампир. Ему действительно нужно было проконсультироваться с кем - то просвященным в этой области, но этот просвещенный сейчас нагло дрых в кресле. - Хоть сейчас побудьте здесь. Надеюсь они не настолько глупы, чтобы появляться в Академии.

115

-Надеюсь,-сказала девушка вытирая слёзы: Спасибо вам вы так помогли мне,даж незнаю как мне ва отблагодарить.
Девушка посматрела на Карди,потом опустив глаза с лёгкой улыбкой произнесла: Вы очень добрый.

116

От удивления Карди вскинул брови и улыбнулся в ответ - Ну что Вы! Благодарить не надо. Если Вы и вправду так считаете, то я Вам премного благодарен. - это лучшее, что Карди слышал за свою жизнь. Он подошел к столу. - Насколько я знаю, в академии есть несколько комнат, в которых живут ученики. Если повезет, то  мы найдем и вам комнату. - он заглянул в журнал Сеч, лежавший на столе открытым. - Да. Есть такая. - поднял глаза на Крис - Останетесь в академии?

117

-Если Сеч будет не против,-смутившись произнесла девушка.

118

- Нет, он против точно не будет.  "Еще бы!" Согласны? - повторил вопрос вампир. Он уже разглядел в журнале номер комнаты и место расположения.

119

-Да,-кивнула девушка.

120

- Отлично. Пятьсот двадцать вторая. Вас проводить или Вы сами? - он еще раз глянул на Сеч, так и не подававшего признаки жизни, и нахмурился.

Вы здесь » Bloodlands » Город Дион » Военная Академия - гильдия Воинов