Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Город Дион » Поместье Setsch

Поместье Setsch

Сообщений 241 страница 270 из 362

241

Взял в руки закоченевшие кисти девушки, согрел их. - Так лучше? - отпустил их, быстро встал с кровати и убрал всё то, что было на столе. -  Куда пойдем?  -  помолчал и добавил - И как пойдем?

242

-Пешком. С отобранной у тебя внутренней ориентацией и с завязанными твоими глазами. - Строго сказала девушка вытаскивая из-под плаща черную зачарованную повязку.

243

-Что? Почему? Нет, Нира. Я ведь все равно узнаю, это место. Зачем же тогда играть в прятки? Мы не малые дети..

244

-не узнаешь. ты идешь туда куда канцлеров обычно не приглашают и будешь соблюдать существующие в этом месте законы. - холодно сказала. - ну так что? пойдешь?

245

"Куда мне деться!" - Пойду. Вяжи. - с трудом, но всё же согласился. Оглядел еще раз комнату и после тяжелого вздоха подошел к ней, позволяя завязать себе глаза. "Есть предположение, куда ведут..Неужели я действительно увижу это место?! И библиотеку, самую лучшую в мирах и с запрещенными заклинаниями?"

246

Подошла и завязала глаза повязкой. Магия повязки была столь сильна что Карди сразу потерял малейшее представление о том где находится, а девушка еще и раскрутила его. когда она повела его на выход он даже не мог сказать налево или направо его поворачивают. (разрушенный замок)

247

"Эх..Была-не была. Куда я только не попадал.." промелькнула мысль, но после этого в ориентир был потерян и Карди следовал за девушкой. Каждый шаг напоминал путь в никуда

(разрушенный замок)

248

(Тюрьма Диона)
Появившись посреди гостинной, Сеч решил отбросить все мрачные мысли, чтобы появиться перед канцлером в лучшем расположении духа. Мастер быстро взбежал по ступенькам.
- Карди, я вернулся. Я хотел поговорить с то.. - Дверь в комнату Карди открылась, но там не было никого. Сеч вздохнул. "Ушел? Но куда?...может, есть записка?" с надеждой Сеч использовал магию поиска, но...все та же пустота. "Ушел..."уже с большим отчаянием пронеслось в голове мастера. "Просто так? Даже не предупредив?.." "Вот видишь, ему плевать на тебя!" "Нет, просто...должно быть..появились срочные дела и он..просто не успел...""Ага, давай, оправдывай его в своих же глазах. смирись, ты никому не нужен! Даже собственному брату!" "Никому..да..никому..." Сеч опустился на кровать. потупив взгляд в пол. "Никому..."

249

Тут Сеч понял что не заметил одной вещи: в комнате царил могильный холод и чуть пахло дикими розами. На столе лежала подвеска в виде алой розы которая слабо мерцала лунным светом.

Отредактировано Niranettade'Lazarus (2007-09-05 17:10:22)

250

Не обратив ни на что вниания, Сеч решил все-таки заняться делами, ЧТОБЫ ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ ТЯЖЕЛЫХ МЫСЛЕЙ. "нАДО В кАХАНАТУ ДОКУМЕНТЫ ВЕЗТИ...ДА, ЗАОДНО И ПРОГУЛЯЮСЬ, ТАМ, В ТИХОЙ АЛЛЕЕ ОБЫЧНО НИКОГО НЕТ В ЭТО ВРЕМЯ."
(Тихая аллея)

251

Легко ударил по двери, намереваясь постучать, но она, со скрипом, распахнулась внутрь. "Не заперто?" - подумал он, - "Какая беспечность..." Тёмным силуэтом скользнул в полутёмное помещение. Оглядевшись и не обнаружив никого на первом этаже, прошёл к лестнице. Взялся рукой за резные перилла, посмотрев наверх. Но подниматься не стал.
- Jemand hier? - прозвучал тихий приятный голос. Поправив выбившуюся прядь синей чёлки, сделал шаг по лестнице. Ровно на одну ступень вверх, - Эй..!

252

(Каханата)
- Я не эй, я Сеч. - раздался голос со второго этажа. Сеч, скрестив руки на груди, сидел на периллах лестницы второго этажа, свесив ноги вниз, в пустоту

253

- Очень приятно, Сеч, - чуть склонил голову набок, словно изучая собеседника, всё же оставаясь на месте.

254

- Взаимно, кикибера. - кивнул в занк приветствия, впрочем, учтиво. - Проходите.

255

- Благодарю, - голос оставался спокойным, хотя его и не устроило подобное обращение. Даже если он и называл себя так, то лишь в презрительной форме. Ведь это не было именем. Он поднялся по лестнице. Остановившись прямо перед вампиром, чуть вскинул бровь.

256

- Простите меня, если я оскорбил вас..- перекинул ноги обратно за перила, встал, оправив одежду, протянул руку юноше. - Просто...я не знал, как к Вам обратиться.. - Сеч не врал, подобное имя - единственное, что он знал о роботе.

257

- Дес... - он осёкся, вовремя поправившись, - Эйч, - слегка коснулся его руки холодными белыми пальцами, - Хотя, и это - не имя. Впрочем, - еле заметная усмешка, -  можете сами назвать меня как-нибудь. Пополните коллекцию...

258

- Зачем, ты не вещь и не зверушка, чтобы давать тебе имя. - Посмотрев в глаза. - Позволь узнать, чем обязан? - после этого Сеч перевел взгляд на пальцы юноши. "Хм..театральные руки.."

259

Внимательно изучает его взглядом больших синих глаз.
- Не знаю. Я многое делаю просто так. Возможно и этот визит... из той же серии, - продолжает мягко, еле заметно улыбаться. Милый. Очень милый, если не знать, что улыбка эта наиграна. Ведь ему всё и всегда безразлично. Кроме того редкого, что может заинтересовать.

260

- Ясно..ну что ж...раз уж вы здесь...- Сеч направился к камину, провел по каминной полке рукой, в камине зажегся огонь.

261

Заинтересованно оглядывает комнату, мнимо-рассеяно блуждая по ней взглядом, думая, с чего начать разговор... и состоится ли он вообще.

262

- Здесь немного заброшенно, ну да, впрочем, меня все устраивает, а гости у меня бывают редко... - из черной дымки в рках Сеч появился поднос с двумя чашками. - Будете? - протянув собеседнику одну из них.

263

Повернулся на звук голоса.
- Спасибо, но... нет, - на секунду свёл брови, в непонятном выражении. Лицо тут же стало снова спокойным. Чуть ослабил зестёжку на вороте плаща.

264

Пожал плечами, поставил чашку на место. "Странный он...хотя, быть может, в этом его уникальность.." в раздумиях отпил из чашки, глядя в окно, за которым бесшумно падал снег.

265

Просто молча наблюдает за ним, периодически, еле заметно, чуть склоняя голову то в одну сторону, то в другую. Пока. И это может длиться часами.

266

- Знаете..таких, как Вы, редко можно увидеть в наших краях... - протянул Сеч. - Откуда Вы? - вампир спрашивал это не для того, чтобы поддержать разговор, ему действительно было интересно. Он перевел взгляд на собеседника.

267

Плавно повернул голову в его сторону. Слегка повёл плечами.
- Не знаю. Не отсюда. Мне неведомо, как вы зовёте иные реальности. Рад бы рассказать, да... не знаю, какие слова подобрать Вам.

268

- ну..в таком случае..скажите, как вы попали сюда?..

269

Развернулся в его сторону, чуть слышно хмыкнув.
- Просто, пришёл... - задумчиво-скучно протянул парень, - спроектировав изображение в иной реальности. Если я ничего не путаю, конечно. Недолюбливаю все эти странные научные слова. Но и телепортацией это назвать вряд ли возможно. Цель... - на мгновение остановил на нём неподвижный взгляд, - Скажем, я странник, - чуть повёл головой, откидывая непослушную чёлку с лица, -  И только.

270

- И только... - повторил Сеч, внимательно глядя на дно чашки. - Уже нашли себе занятие? Или вы путешествуете бесцельно?

Вы здесь » Bloodlands » Город Дион » Поместье Setsch