Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Город Дион » Поместье Setsch

Поместье Setsch

Сообщений 211 страница 240 из 362

211

Опустил взгляд - А, это ты... -  по-деловому посмотрел на парня. - Нет, его нету здесь. Он ушел. Дела, видишь ли.

212

-отлично. я подо... - парень запнулся и его глаза расширились от изумления и дикой ненависти.

213

- Не знаю, стоит ли. Он может и не вернуться. - приподнял бровь, увидев выражение лица юноши - что-то не так?

214

-Нет. просто... мне видно показалось. - развернулся и бегом выбежал из комнаты хлопнув дверью.

215

- Кхем..Странный юноша. Впервые вижу такую реакцию.. Но не на меня. -посмотрел на Ниру в догадках

216

Иллюзия аккуратно вышла из-за шкафа с трудом возвращая лицу нормальное, а не паническое выражение лица.
-Может у него аллергия на розы? - стараясь говорить невинным спокойным голосом как всегда хотя это удавалось сейчас с трудом

217

- Что такое? Между вами что-то было? Нира, тут явно не розах дело...

218

-Да не в розах. - взглянуло канцлеру прямо в глаза. - А ты никому не скажешь?

219

- Нет. Кому мне говорить? - улыбнулся - рассказывай, что это за чудо природы "Которое мне так не понравилось". Ты ведь знакома с ним

220

Горько усмехнулась.
-Знакома? Более чем. Это мой младший брат. Он меня не любит по вполне понятным причинам.

221

- Причинам? Каким?  Странно..Он ведь тебе не родной, не так ли? Вы с ним по расам разительно отличаетесь.

222

-Благодаря мне он угодил в тюрьму. - села на кровать - и просидел там довольно долго. А потом сбежал.

223

Сбежал? Так.. Ну тюрьма явно не Дионовская, да? - вслух добавил пару мыслей - А то я бы знал.. да и не сбежал бы он из моих цепких рук..
А что он сделал? За что ты его так? "Хм.. и ты борец за справедливоть!"

224

Да сбежал. Той тюрьмы больше нет. Сбегая он убил всех. А за что я его так? *усмешка* Он убил всю мою семью когда ему было 10. Всех кроме меня. А до меня то ли руки не дотянулись то ли он решил что раз я наемная убийца то не пойду в суд. В общем с тех пор он меня ненавидит. И желает исправить ошибку прошлого. Искренне желает меня убить. Его фамилия де Морен. Орден был такой. Теперь его нет. - Смотрит куда-то в пол. - Ох. Похоже я становлюсь сентиментальной. Забудь. Все это в прошлом. - подняла голову и встала.

Отредактировано Niranettade'Lazarus (2007-08-29 00:09:10)

225

- Забыть? Как я могу такое забыть? Я понимаю твой поступок...-замолчал, вспомнив недавний разговор про брата Сеч - Но ты должна сказать об этом масеру воинов. Он имеет право знать, с кем имеет дело.

226

-Карди. я видела взгляд Ирия когда он смотрел на Сеч. он уважает его. это значит что Сеч в полной безопасности. если Ирий кого-то уважает он будет ему едва ли  не каблуки лизать. у него забавное имя получилось в итоге. не находишь? Ирий де Морен. ты можешь понять смысл имени, Карди?

227

- Не совсем. Если занудствовать, то есть множество различных корней от которого произошло это имя. В общем, проще у него спросить. Но если углубляться в мифологию..- он наигранно улыбнулся и с простотой добавил - Рай смерти.

228

-Да - отбросила волосы с глаз. -Именно так. - тяжело вздохнула и закурила.

229

- Он настоящая машина для убийств.. Тогда ясно почему он преклоняется пред Сеч. Тот мастер, лучше него никто не смыслит в боях... И что же теперь? Тебе нельзя с ним видеться, он же всегда будет пытаться убить тебя

230

-Нет вряд ли.Скорее всего он все спланирует и сделает быстро одним ударом. а он уже знает что я здесь. он не будет бегать за мной и нападать каждый раз при встрече. он хитер, сделает вид что не узнал чтобы потом быстро четко ударить. он не станет светиться перед народом.

231

- Возможно. Но он также не дурак убивать тебя перед Сеч, если дорожит его влиянием и доверием. Возле него безопаснее всего. Но вечно крутиться рядом с мастером ты тоже не сможешь. он не тронет тебя пока ты в поместье.. в Академии тоже скорее всего. Надо обдумать

232

-Я не собираюсь рушить свои планы из-за того что брат узнал что я в городе. Я не собираюсь прятаться как мышка под веником. Все будет хорошо, Карди. Тем более что если мы сейчас отправимся... Карди. Туда куда мы сейчас отправимся он пройти не сможет.

233

Пристально посмотрел на девушку. - А куда мы пойдем? Ты мне ведь так и не сказала. - Подошел к окну, наблюдает за застывшей картиной за стеклом. "Почему он дал мне ключ от Его комнаты? Что он хотел этим сказать?"думал канцлер, сжимая в руке реликвию. За окном так ничего и не произошло, он повернулся к собеседнице как к объекту более интересному, чем мертвая природа и устремил свой взор на нее.

234

Прищурилась пристально глядя на него и иллюзия содрогнувшись разбилась впустив вместо себя настоящую Ниру, правда сидящую на корточках и напоминавшую сугроб. Девушка открыла глаза.
-Ой. Извини Карди. - стряхивая снег с обледеневших пальцев посиневшими губами сказала. - Я просто первый раз перемещаюсь через иллюзию.

235

- Жуть. Замерзнуть решила? - Подошел к кровати, бесцеремонно стащил  одеяло и укутал в него девушку, предварительно отряхнув от снега. - на прикроватном столике появился горячий чай, лимон, нечто, чем можно перекусить и прочее. Карди посадил девушку на кровать, сам встал напротив, протягивая ей чашку. - Куда пойдем-то?

236

-дддддд. спасиббо Кардддди. - стуча зубами от холода произнесла. - не могу сказать. я просто уже сутки сидела на улице и контролила иллюзию. тока похоже поггггоду не учла.

237

- Сразу бы пришла. Нечего на морозе находиться. - присоединился к чаепитию. - Почему не можешь сказать? Как я тогда туда пойду, если не знаю куда?

238

-я тебя отведу. - прижалась к Карди чтобы лучше согреться. - Я не хотела вламываться когда тут был Сеч.

239

Еле слышно хмыкнул - Ясно. Отведешь потом. Для начала согрейся.  Хоть намекни, где это таинственное место. И почему я не могу знать об этом?

240

-Не можешь. - сбросила одеяло. - Пошли. Мне от горячего воздуха больно. - Аккуратно пытаясь согнуть обмороженные пальцы.

Отредактировано Niranettade'Lazarus (2007-08-30 15:08:51)

Вы здесь » Bloodlands » Город Дион » Поместье Setsch