Улыбка сползла, когда он услышал традиционное обращение на "Вы". - Да нет, не надо помогать. Я пока прикидываю степень ущерба. - посмотрел в окно - Ох, а я даже и не заметил, как быстро время прошло. Всё из-за Кредри! Никогда не видел столь настойчивых драколичей! - с улыбкой на устах произнес он. - А я тебя не побеспокою, если останусь?
Поместье Setsch
Сообщений 181 страница 210 из 362
Поделиться1822007-08-25 00:38:23
- Нет, ничуть... - Сеч опустил взгляд. " Ну, красиво тя так отшили, вампирчег!" "Веришь - нет, утомил!" "Хех! Зато я всегда с тобой, всегда рядом..." "Не начинай!" "Что не начинать? Ах, да, то, что ты никому не нужен?" "Заткнись!" "Не, ну не спорю, ты мастер и все такое, тя уважают, бояться и ненавидят! Чего ж ты хочешь при таком-то отношении? Вон, даже от помощи отказываются!" "он отказался потому, что...что.." "Ну? Говори, говори, признайся, я прав!" "Нет! Потому, что он сам может справиться, вот и все!" " Ага, ага, а я одуванчик!" "Заткнись!" "Не хочешь слушать правду?" "Заткнись, я сказал!" Весь этот разговор с внутренним голосом произошел за секунду, канцлер вряд ли бы смог понять, что произошло, однако глаза вампира похолодели, в них заблестела сталь.
- Я могу приготовить для тебя любую комнату в поместье. - вежливо, но сдержанно произнес вампир.
Поделиться1832007-08-26 00:33:21
В дверь вежливо постучались.
Поделиться1842007-08-26 00:40:11
- Войдите. - СЕч повернулся к дверям.
Поделиться1852007-08-26 00:45:25
Тяжелые двери с легкостью распахнулись и Сеч увидел улицу, но ни намека на посетителя в предрассветном свете. Затем двери закрылись и как только свет пропал стало видно юношу с белоснежно-серебристой кожей полупрозрачными драконьими крыльями и белыми волосами ниже лопаток. Глаза цвета кровавого серебра ничего не выражали. Юноша пришел с выражением лица с каким обычный солдат приходит к генералу. то есть с никаким. лишь готовность к выполнению приказа.
-Добрый ночи, мастер Сеч. Вы приглашали меня. - очень тихо сказал юноша слегка поклонившись, приложив руку с кровавыми когтями к груди, но одновременно ни на секунду не сводя глаз с Сеч. Его куртка сливалась с окружающей обстановкой.
Отредактировано ИрийдеМорен (2007-08-27 00:05:10)
Поделиться1862007-08-26 23:52:39
НРПГ: Какой лунный свет?! Рассвет на дворе!!
- Эффектное появление, Ирий, но сразить оно может только девушек. - чуть склонив голову в знак одобрения приветствия ответил Сеч. "Ага, ага, прынц на свитлом коне!" "Да уж...еще один перечитаный геройских сказок...ладно, для этого дела мне такой как раз подойдет, лишних вопросов задавать не будет." "Но, Сеч...ты того....первому встречному..." "Он мой ученик - это раз, а второе...своим будет сложнее все объяснить...а с этим проще будет, он, кажется, не из тех, кто языком чешет про задания..." - Ирий, пройдемте ко мне в кабинет. - диалог с внутренним голосом длился всего пару мнгновений, за это время Сеч никак не раскрыл его. Только кивком указал юноше на диван. - Присаживайся. - Перевел взгляд на Карди и протянул ему ключ старинного образца, вынутый секундой раньше из выдвижного ящика. - Вот, второй этаж, седьмая дверь справа. Там чистая и аккуратная комната. Располагайся, будь, как дома.
Поделиться1872007-08-27 00:05:56
НРПГ: уже исправил.
*сел не сводя с Сеч внимательных глаз и не говоря ни слова*
Поделиться1882007-08-27 15:52:10
- Спасибо. - принял ключ, пытаясь найти в глазах Сеч ответ на внезапно появившуюся холодность, но не нашел ничего, кроме брони в виде гигантской стены. Не взглянув даже на гостя удалился из кабинета. "Ну почему он всегда ведет себя именно так? Кажется, что открыт для общения, но проходит миг и возникает щит." -мысленно покачал головой - "Нельзя так, Сеч. " - поднялся на второй этаж, нашел довольно просторную комнату, постоял несколько минут на пороге, думая о том, чья это комната была раньше. Потом подошел к кровати, лег, закинув руки за голову и погрузился в размышления.
Поделиться1892007-08-28 16:37:08
Перед вампиром появилась иллюзия от которой повеяло болью и могильным холодом.
-День добрый, Карди. - ледяным голосом произнесла иллюзия.
Поделиться1902007-08-28 16:48:44
Резко сел. - Нира? Здравствуй, что-то случилось?
Поделиться1912007-08-28 16:57:59
Иллюзия закрыла глаза.
-Ты хотел идти со мной. насчет пророчества. все еще хочешь?
Поделиться1922007-08-28 17:01:15
- Конечно хочу. - встал с кровати, подошел к иллюзии. - Но Сеч... - отвел взгляд в сторону. " Я даже с ним толком не поговорил. С каждым днем всё хуже и хуже" поднял глаза на девушку. - Ты сейчас свободна?
Поделиться1932007-08-28 17:07:03
-Да. - иллюзия в том же положении сидела на кровати.
Поделиться1942007-08-28 22:20:51
- В таком случае, Ирий...надеюсь, вам известна Арахна - тюрьма строго режима в Дионе? Наведайтесь туда и передайте вот это заключенному номер 45889123. Я бы хотел, чтобы все это прошло быстро и незаметно, надеюсь, вы меня понимаете. - Сеч протянул Ирию небольшой сверток. - А теперь идите. Как выполните - возвращайтесь в мое поместье и расскажите, как все прошло. Главное - помните: все не так просто, как кажется...- с этими словами вампир повернулся к лестнице и перенесся в коридор на втором этаже. Сеч остановился возле двери - входить он не стал, так как услышал, что канцлер был в комнате не один. Поэтому только вежливо постучался в дверь.
Поделиться1952007-08-28 22:24:41
Обернулся к двери - Да? Войдите. - опустил руки, глядя на дверь. В глазах отражалась печаль
Поделиться1962007-08-28 22:28:30
- Карди? Можно? - приоткрыл дверь, сделал пару шагов внутрь, окинул комнату взглядом и вздохнул. - Да, давненько тут никто не жил... - после паузы перевел взгляд на канцлера. Он чувствовал, что в комнате еще кто-то есть, но не придал этому значения, сейчас ему хотелось говорить только с Карди. - Прости меня...если..я повел себя грубо..просто вспомнил..кое-что.. - Сеч опустился на колени возле канцлера и посмотрел ему в глаза. - Не очень приятное для меня...невовремя как-то все получилось...
Поделиться1972007-08-28 22:29:26
Иллюзия резко обернулась. От нее повеяло могильным холодом.
Поделиться1982007-08-28 22:33:12
- Сеч? Ты что? Встань с колен! - удивленно-вопросительно посмотрел на вампира. - Что на тебя нашло? Передо мной..на коленях? Вставай! - кинул взгляд на иллюзию Ниры, потом перевел на вампира. - Это Его комната, не так ли? - подчеркнул слово "его"
Поделиться1992007-08-28 22:38:41
- Да. - Сеч поднялся и сел рядом с Карди. - Да, его. Иногда...я прихожу сюда...все-таки..скучаю по нему..- Вампир говорил тихо, глядя в пол. - Мы были хорошими друзьями...хотя братья обычно недолюбливают друг друга...а он...он во всем мне помогал..всегда...я чувствую себя в долгу перед ним..жаль, что я ничего не могу сделать..
Поделиться2002007-08-28 22:46:19
- Сеч, не стоит так крушиться из-за этого. Он совершил то, что не каждый бы осмелился. Сеч... я понимаю, что тебе тяжело, но ... - он посмотрел в лицо вампира - тебе прийдется свыкнуться с тем, что он больше не выйдет оттуда. - дотронулся до плеча мастера. -Это был серьезный проступок. - прикусил язык, понимая, что совсем не то головит, что хотят от него услышать
Поделиться2012007-08-28 22:49:44
- Ничего...я..понимаю...умом понимаю...а вот тут.._ Сеч дотронулся до груди. - Вот тут что-то не хочет этого понимать...я ведь..даже не могу прийти к нему..не поймут..да и сколько возьни с разрешением...скандалов я не боюсь, но...понимаешь...
Поделиться2022007-08-28 22:53:23
- С разрешением? - глаза хитро сверкнули.Рука крепче взяла за плечо - Скандала не будет. А с пропуском... что ж...- замолчал, глядя на собеседника и продумывая, что писать.
Поделиться2032007-08-28 22:57:45
- Ты..можешь организовать это..для меня?... - в галзах Сеч блеснула уже давно не посещавшая его надежда.
Поделиться2042007-08-28 23:02:58
- Конечно! Сеч, мне же это не стоит труда! "Ведь я его посадил...косвенно, но участвовал в этом..." - из воздуха появился лист бумаги, на котором канцлер что-то быстро накрапал, вручил другу. - Держи. Я им уже послал сообщение, что ты прийдешь. Если хочешь, могу с тобой как сопровождение,дабы проблем точно не было. - но потом умолк - Но по-моему мне лучше остатьтся, не так ли?
Поделиться2052007-08-28 23:05:50
- До камеры..можем и вдвоем..а там... - Сеч тоже замолчал. После паузы, вампир тихо прибавил. - Мы не виделись 26 лет...26, Карди!...
Поделиться2062007-08-28 23:14:23
- Как хочешь - тихо ответил и уставился в пол. Еле слышно добавил - Прости, но иначе никак не мог. 26 - это еще ничего, но ему ведь до конца сидеть, а конец, сам знаешь еще не скоро прийдет, разве что сам убъет себя либо попросит охрану, в чём я сильно сомневаюсь.
- Я могу и вовсе не идти, вряд ли он захочет узнать, что я с тобой. Меня он не терпит, и я его понимаю, поэтому и не осуждаю за это.
Поделиться2072007-08-28 23:17:17
- Может, ты и прав.. - Сеч поднялся на ноги и обнял друга. - Спасибо за все.. - После этих слов вампир открыл портал. - Не буду терять времени...а ты пока отдыхай, чувствуй себя, как дома. И если что - зови.- напоследок Сеч улыбнулся и шагнул в портал
(Тюрьма Диона)
Поделиться2082007-08-28 23:17:25
Раздался уверенный стук в дверь.
Поделиться2092007-08-28 23:19:21
Тяжело вздохнул, но тут же раздался стук. Вновь глянул на дверь - Да? Войдите!
Поделиться2102007-08-28 23:20:56
Вошел юноша казавшийся почти бесцветным и каким-то теряющимся в окружающей обстановке.
-Сеч дома? - резко спросил окидывая Карди презрительным взглядом.