Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Город Дион » Поместье Setsch

Поместье Setsch

Сообщений 151 страница 180 из 362

151

Сеч вздохнул и одним легким движением руки отправил демона в окно. Тот камнем пролетел пару десятков этажей и с грохотом рухнул на камни.
- Порубит он..дикарь...- вампир перелистнул страницу ежедневника. - Мускулы вместо мозгов..

152

*ЗАлез в окно, взял а шкирку вампира и отправил туда, где был пару секунд сам*
Полутрып клыкастый... Достали уже... одни вампиры... думаю им всё можно... никакого толка... всё пустые приказы да хитрости...
Плевать... Устал от этого бреда...
Я! великий маг! А у меня мускыл вместо мозгов! *засмеясля и смерч унёс Химера*

153

Легко зацепившись за раму, сел на подоконнике.
- Вам бы все кулаками махать..- закурил. - Паршивый день..

154

*в не бе появилась огенная надпись: Химер сам по себе и он никому не посмеит помыкать им! Когда понадобиться помощь можете позвать, я буду не против поубивать...*

155

- Не понадобиться. - Сеч снял с себя порвавшуюся рубашку. - Вот гад, взял одежду испортил..не казеная, придурок.. - сквозь зубы прошипел вампир, и в его ладони появилась катушка ниток и иголка.

156

Рубашка довольно скоро приобрела прежний вид.
- Навык шитья, все - таки, полезная штука... - вампир положил нитки и иголку на стол и накинул рубашку на плечи. Взяв в руки ежедневник, стал расхаживать по комнате, обдумывая все случившееся.

157

В углу что-то нежно зазвенело. В воздухе поплыл тонкий аромат диких роз.
-Скучаешь Сеч? - на потолке сидела вполне себе материальная иллюзия в черном платье с серебрянным пояском и улыбкой на устах.

158

- Разбираюсь с делами. - Сеч бросил корткий взгляд на иллюзию, сдержанно улыбнулся и вновь стал смотреть на страницы ежедневника. "А я смотю, ты рад, что она здесь!" "В компании всегда лучше, чем одному.." "С каких пор ты так думать начал? Я что-то пропустил?" " Представь себе!"

159

-Интересно. Помочь? - встала сзади и чуть обняла, положив голову ему на плечо, распространяя вокруг себя тонкий аромат диких роз. Единственное отличие иллюзии от настоящего существа было то, что руки были чуть холоднее чем надо.

160

- да нет..эта книжица всего лишь помогает мне вспомнить все, что нужно, восстановить всю цепь событий в памяти. - Вампир отошел от иллюзии, высвободившись из ее объятий и положил ежедневник на стол. - Слишком много неясного...это настораживает...слишком много несостыковок...или я чего - то не понимаю?...- Сеч опустился в кресло, наколдованное секундой раньше.

161

Чего ты не понимаешь? - иллюзия аккуратно начала массировать его плечи. Давай я помогу разобраться. - Голос девушки звучал успокаивающе.

162

- Так...много мыслей..попытаюсь их разложить по полкам, а пока.. -вампир прикрыл глаза. "Как же я устал..." "Нда, вампирище, какой-то ты зеленый..эх, нельзя было тебе столько зеленого чая пить!"

163

-Ничего. Все будет хорошо. - зашуршав пересела на ручку кресла, начала нежно ласкать его тело тонкими пальцами, чуть наклонившись слегка прикоснулась своими губами к его губам.

164

- Не нужно. - мягко, но довольно настойчиво отстранил девушку от себя.

165

Нежно провела пальцами по всему его телу.
-Почему? - когти предусмотрительно были втянуты. Провела рукой по волосам. - Давай я помогу разобраться с делами. - В мыслях мелькнуло: "Боги. Как же он прекрасен. Как же...".

166

- Не стоит. - в голосе зазвенела сталь. Сеч поднялся со своего места и быстрым шагом пересек комнату. Оказавшись у противоположной стены, Сеч вытащил маленький кирпичик из стены и та отъехала. открывая взглядам узкую винтовую лестницу, ведущую на крышу. - Мне нужно спокойно все обдумать.

167

Иллюзии уже не было. Только перед ним лежало кольцо с сапфиром и остался в воздухе витать нежный запах диких роз.

168

- Странная девушка.. - почти про себя произнес вампир. "Ага, от ее роз у меня скоро аллергия начнется! Тоже мне, клумба иллюзорная!" "Ты невыносим!"

169

-Сеч - раздался резкий словно удар хлыста голос и в за его плечом появилась четкая иллюзия. На этот раз не было нежного запаха роз, не было приятного голоса, лишь хлад вокруг иллюзии. В ее присутствии что-то тяжелое словно давило на душу. А ее голос пугал.

Отредактировано Niranettade'Lazarus (2007-08-22 00:00:22)

170

- Что-то не так, Нира? - Сеч остановился на первой ступеньке лестницы. Изменений в иллюзии невозможно было не заметить.

171

Пристально глядя ему в глаза протянула руку и провела ей над кольцом что снова ожило.
-Будем считать что все так. - иллюзия рванулась ледяным смерчем хлестнув слегка вампира по щекам. Из воздуха раздалось . - Ты знаешь как меня призвать.

172

Вампир постоял некоторое время, потом, пожав плечами, продолжил свой путь на крышу. " И все?! Ну е мое, стоило ради этого целый концерт устраивать!" "Вряд ли это было просто так...""Ага, конечно! Попонтоваться! Мега важная причина!" " Закрой рот, Сайберия!" "О, ты вспомнил мое имя! Браво, браво! Поздравим Сеч с исцелением от склероза!" "Закрой рот, я сказал!"

173

Приблизился к поместью и увидел мастера на крыше. - Сеч! Ты что там делаешь, спускайся! - помахал снизу, дабы его заметили

174

-Тренироваться собрался, чтобы руки не отвыкли от меча, а меч - от велений мозга.. - Сеч переступил за край крыши, оказавшись на карнизе, и легко спрыгнул на землю, красиво опустившись на ноги и на одну руку. Поднялся, отрхнулся и посмотрел на канцлера. Больше с ожиданием его слов, чем с укоризной за столь резкое исчезновение.

175

Отвел взгляд в сторону - Не смотри на меня так. Я сам не знал, что прийдется резко сменить обстановку. Пришел извиниться. - посмотрел на вампира виновато. - Девушке нужна была помощь..
-Давай внутрь зайдем, светает уже. - вошел в дом.

176

Последовал за Карди и закрыл за собой дверь.
- Не стоит, я привык, мог и не извиняться, но знаешь,...я рад, что ты зашел...опять...Сеч поправил съехавшую картину на стене. Она покривилась давно, еще когда Сеч в порыве гнева в горстку пепла и стружек разнес парадный стол в зале. Новый стол он сотворил, а вот до картины руки никак не доходили - она так и висела в копоти, наклонившсиь на лево - семейный портрет. Сеч, его родители и брат...вампир зажмурился при мысле о нем и отвернулся от картины.

177

- Сеч, не говори так. Я не думал, что мне прийдется уйти. Эта девушка..ты её знаешь.. Впрочем сейчас уже не важно. - он отвернулся, вздохнул, вспомнив в каком состоянии находится его замок. - сейчас более менее все в порядке. Главное все живы.. А остальное -неважно. Сеч? А ты все это время меня ждал?

178

- Да. - спокойно ответил Сеч, не показывая, что на душе вдруг стало очень тепло. - Я всегда рад видеть тебя, двери моего дома всегда открыты для тебя.. - В руках вампира появилась тряпочка, он наскоро вытер портерт - тряпочка в момент почернела - и сжег ее.

179

Повернулся к нему лицом, подошел, поправил по пути портрет с какой-то старушкой с гримасой на лице, глянул в глаза Сеч и улыбнулся - Спасибо тебе большое! Я очень признателен, Сеч. Правда, я все равно долго оставаться не смогу..-пошел к центру комнаты - видишь ли, у меня с замком небольшие проблемы...прийдется восстанавливать целую башню! -возмущенно произнес канцлер, сжимая в руках крест

180

- Инквизиция, небось.... - Сеч поправил еще одну картину и повернулся к канцлеру. - Помочь с восстановлением? Кстати...до дома Вы все равно не успеете, уже светает..может...заночуете у меня? А вечером сразу в Замок? - Сеч очень хотел, чтобы канцлер согласился. Он бы просто не принял отказа.

Вы здесь » Bloodlands » Город Дион » Поместье Setsch