Потупил взгляд, который был направлен куда-то в пространство. Голос звучал твердо, но все также приглушенно - Я лишь хотел удостовериться в том, что с Вами будет все в порядке. Вот и все. теперь вижу, что вы здоровы и Вам ничто не угрожает. Больше не смею Вас задерживать да и нечего мне здесь делать. - с этими словами он все-таки вытащил свою руку из заточения и так и не взглянув на мастера продолжил путь к двери
Поместье Setsch
Сообщений 121 страница 150 из 362
Поделиться1222007-08-08 00:21:13
- Останься...прошу тебя.. - донеслось до канцлера. Сеч тоже смотрел в пол, он просто не мог смотреть на Карди. - Мы ведь были друзьями когда-то... неужели этому наступил конец?..
Поделиться1232007-08-08 12:49:13
- Зачем оставаться, дел по горло. Сеч, я не могу сидеть сложа руки, когда знаю, что в стране ТАКАЯ критическая обстановка. Меня беспокоит то, что наши разведчики могут и не вернуться. Я видел, что было после их битвы с тобой и не хочу, чтобы это повторялось. - он вовсе опустил руки, взглянул на мастера - Ты меня понимаешь?
Поделиться1242007-08-08 13:58:14
- Ладно, как угодно. - Вампир развернул кресло к стене и сел спиной к канцлеру, чтобы только не видеть его. "Ну, похоже, тебя опять кинули! А ведь ты считал его другом!" "У него просто много дел.." "А у тебя мало?...Но ты же так не ведешь себя" "С каких пор ты меня защищаешь?" "Хочу увидеть скандал!" "ясно, я так и думал. Нет, не дождешься, пусть идет работает, если он так занят.." Сеч закурил.
Поделиться1252007-08-09 00:44:50
- Сеч. - тихо произнес канцлер, кончиками пальцев взялся за переносицу. - Ну что ты ведешь себя как маленький? - говорил, как с родным вампиром, да хоть с братом. Подошел и положил руки на спинку кресла. - Ты на меня обижаешься?
Поделиться1262007-08-09 00:52:06
- Нет, что Вы, канцлер, кажется, это бы сильно подпортило мою репутацию как холодного, расчетливо и бездушного генерала. разве нет? Так какой мне смысл так рисковать ей? Вы спешили, Карди, не смею Вас более задерживать. - С этими словами Сеч встал и направился в спальню. Но вид одинокой пустующей кровати, всплявший тут же перед глазами, заставил вампира остановиться. "Да уж, как можно было до такого дойти?" злорадствовал внутренний голос. "Я предпочел карьеру личной жизни. Все просто до банальности!" спокойно мысленно ответил вампир и все-таки продолжил свой путь наверх.
Поделиться1272007-08-09 01:22:05
На полпути мастера к комнате Карди остановил его, взяв выше локтя, с наивной улыбкой посмотрел на Сеч, дабы снять напряжение в комнате. - Сеч, ты шутишь? Прекрати, это. Ты же вовсе не такой, каким тебя видят многие. Не разговаривай со мной так, пожалуйста. Если я тебя обидел, то прости, не хотел этого. Мы все в напряжении, но нельзя же по пустякам набрасываться друг на друга. Нет у меня никаких дел. Ты сейчас свободен?
Поделиться1282007-08-09 01:25:20
- Да, чем я могу быть знанят? Солнце еще не село.. - Сеч посмотрел в окно. - Красивый закат. "Ага, а я спать хочу!" "Повторяю:обзаведись собственным телом и делай, что хочешь!" мысленно заткнув внутренний голос, Сеч вновь посмотрел на канцлера. - Может, прогуляемся?
Поделиться1292007-08-09 01:31:02
-Гулять? Что ж хорошо. Только я одну вещь хотел бы.. а ладно, пойдем гулять! - Карди потянул за собой Сеч и на полпути все же остановился, допил вино из бокала, предложил другой Сеч - Уж очень оно мне понравилось! - и направился к выходу, оставив мастера в недоумении.
Поделиться1302007-08-09 01:33:28
- Ну..ладно, можешь еще выпить, мне не жалко.. - Из черной дымки в руках мастера появился полный бокал вина. - Мой сад, конечно, не Тихая аллея, но в нем тенисто и прохладно, я люблю там бывать.. - Сеч поравнялся с канцлером и вышел вслед за ним. - Нам направо.
Поделиться1312007-08-09 01:46:30
- Нееее, спасибо! Меня поить вредно. - хитро улыбнувшись, сказал канцлер и потом добавил - Для окружающих! Я лучше промолчу о последствиях... - прикусив себе губу, Карди вышел во двор. - Хм, а тут довольно мило! Сеч, так на чем мы остановились в прошлый раз, не помнишь?..Хотя ладно. - он бросил беспокойный взгляд на мастера все также закусывая губу, правда уже забыв об этом,-"Главное жив, здоров и так далее. Можно почти не беспокоиться за тебя"
Поделиться1322007-08-09 21:23:23
-Присаживайся. - Сеч уступил канцлеру свое любимое место под лиственницей, на узкой каменной скамеечке. Отсюда полузаброшенный сад напоминал таинственный лес, в детстве Сеч был уверен, что здесб непременно должны жить феи. Но, как и во всех своих детских мечтах, он довольно скоро в этом разочаровался.. Вампир опустился рядом с канцлером в наколдованное деревянное кресло.
Поделиться1332007-08-13 20:50:10
*Медленно вошёл, по привычному гремя сапогами и громко прорычал*
Карди! Я слышал Тебе необходима помощь опытного марадёра и убийцы?
Поделиться1342007-08-13 20:52:11
- Спасибо - он присел на скамью, вид открывался потрясающий. Канцлер посмотрел на Сеч - Я хотел поговорить с тобой насчет одного артефакта. Я еще не исследовал его и не знаю свойств, но предполагаю, что он очень мощный.. Я хочу отправить одного моего знакомого на поиски этого артефакта..
Поделиться1352007-08-13 20:53:43
А вот и он..- опустил голову, потом посмотрел на топающего - Привет! Я как раз о тебе говорил, ты не мог бы мне помочь, так сказать на благо общества? Только есть небольшая загвоздочка..
Поделиться1362007-08-13 20:55:48
*Беспардонно вломился к друзьям*
Даа... ЧТо ж ... давайте ближе к делу? *остановился перед вампиром и эльфом, поигрывая секирой*
Кого бить-то нужно?
Поделиться1372007-08-13 20:59:24
Нрпг: здесь два вампира, эльфы где-то гуляют)
Карди без предисловий приступил к делу. - Нужно найти артефакт. Но загвоздка заключается в том, что никто не знает, где его искать. Правда у меня есть предположения, что он находится недалеко от Танара.
Поделиться1382007-08-13 21:01:10
Танар... танар... *напряг мозги, стал пытаться что-нибудь вспомнить*
А что это? Как он хоть примерно выглядит? этот артефакт? *слегка беспомощьно улыбнулся*
Поделиться1392007-08-13 21:07:25
Артефакт? Он не особо больших размеров, но может перевоплощаться в абсолютно разные вещи. Тем и уникален, Химер. Я думаю он обнаружится где-то возле островов.
Поделиться1402007-08-13 21:10:52
Тааак... *Поцесал затылок лезвием секиры*
В общем открой портал что ли? или карту дай куда идти...
А там уж всех порублю - всё подозрительное возьму с собой... артефакт притащу... *улыбнулся*
Поделиться1412007-08-13 21:15:50
Рубить то там и некого почти. Там же никто не живет. Но будь все же начеку, ведь никогда не знаешь, где ждет опасность.. Я к тому, что мне стало известно, что Отец тоже заинтересовался этой ценностью. А портал.. Ну вот тебе портал.. - открыл его - Зови, если что. И не поцарапай артефакт, с ним надо поаккуратнее, он очень хрупок!
Поделиться1422007-08-13 21:17:25
Отлично! *оскалился и зарычал, убрал секиру и обножил два фламберга*
Кровь ждёт! *зарычал и вошёл в портал*
Поделиться1432007-08-13 21:19:38
И еще! Химер! Портал ведет лишь в один конец! - в догонку сказал Карди и тихо добавил - Вот теперь и думай как возвращаться будешь.
Поделиться1442007-08-13 22:16:58
Перед лицом Карди появилась трещащая по швам почти не видимая и все время исчезающая и мигающая иллюзия. Почти ничего из картинки разобрать было нельзя. Иллюзия была не больше 5 секунд после чего расстворилась оставив в воздухе аромат диких роз и произнесенное Нириным голосом, но словно издалеко шепотом едва разберимое слово.
-Помоги.
Отредактировано Niranettade'Lazarus (2007-08-13 22:17:33)
Поделиться1452007-08-13 22:41:17
"Эта девушка.. Это же она лежала в Замке короля! Как я мог забыть об этом?!" Карди вскочил со скамьи - Сеч, прости, я еще вернусь. Это срочно!
(Замок Де Леран)
Поделиться1462007-08-17 14:04:09
*ВОшёл в замок, держа в руках сундук*
Карди! Сеч! АРтефакт найден...
Поделиться1472007-08-17 22:26:50
- Да уж, найден. Давай-ка посчитаем...сожженные острова - раз, оскверненные святыни магии - два, неуважение к власти - три... - Сеч спускался по парадной лестнице, мерно цокая железными набойками на подошвах платформ в такт своему счету. Глаза вампира были пусты, взгляд смотрел куда-то в пространство. - Что ж, Химер, работа неплохая.. - в тишине раздались два громких, но коротких хлопка. - Но уж очень грязная... - Магией вампир вырвал сундук из лап демона и переместил к себе в руки. - Свободен. - С этими ловами вампир развернулся - черная мантия красиво повторила движение - и направился вверх по лестнице - обратно в кабинет, куда он переместился после исчезновения Карди. Там сундук был уничтожен.
- Подделка.. - вздохнул вампир, то ли с облегчением, то ли просто потому, что устал от неправдоподобной магии. Расправившись с проклятием, Сеч опустился в свое кресло и снова распахнуд свой ежедневник.
Поделиться1482007-08-18 00:05:56
*вошёл в комнату*
Как это подделка?!
Вы же сами сказали? что он на островах! я всё там перерыл! *Топнул бронированным сапогом по полу, так, что всё в комнате задрожало*
Этого быть не может! Только если артефакта там и не было!
Поделиться1492007-08-18 00:12:38
- Во- первых демон, потише, не у себя дома! - Сеч резко поднялся со своего места. В глазах была сталь. - Думай, с кем говоришь, Химер! - вампир так же резко опустился обратно в кресло и помолчав пару минут, отходя от гнева, повернулся к окну. - Артефакт все еще там, просто такому варвару, как ты, силой его не достать. Тут ум нужен..
Поделиться1502007-08-18 00:14:57
Да ё-моё! Ну это всё нафиг! *чёрные полосы вновть покрылись огнём*
Зачем нам нужны эти артефакты, зачем защищать их от инквизиции! ЛУчше я просто пойду и порублю армию этого чёртового экзекутора! Потмо убью его и всё! *ещё раз топнул ногой*