*Дракон пожал плечами, и закрылся крыльями... Те сперва покраснели, сьёжились, обволакивая тело Дракона.... И вот уже на его месте стоит высокий парень лет 17-и, с катаной на поясе, в алых боевых балахонах поверх чёрных одежд... Выстро спустился в гостинную...*
Поместье Setsch
Сообщений 91 страница 120 из 362
Поделиться922007-08-06 22:57:30
Канцлер выглянул - Сеч, а с вами точно все в порядке? С кем вы разговариваете? - он глянул на Кредри и.. - Кредри? Это вы? - предела удивлению не было.
Поделиться932007-08-06 22:59:26
*Юноша только улыбнулся белозубо*
Поделиться942007-08-06 23:00:58
- Да, не обращайте внимания. - отозвался Сеч, отпирая дверь погреба "Вот так, из-за тебя меня скоро сумасшедшим считать начнут! " мысленно возмутился вампир на свой внутренний голос. Он видел, что Кредри обратился в человека, но отнесся к этому более сдержанно: "да-а, чего только не увидешь в наших краях!" С этой мыслью он исчез за дверью погреба, но вскоре появился оттуда с двумя старинными бутылками хорошего красного вина.
Поделиться952007-08-06 23:02:29
*в гостинной было довольно уютно. Тепло так, спокойно, тихо. Парень уселся на стул у огня...*
Поделиться962007-08-06 23:03:05
Кредри
-А когда Вы человек, Вы все равно не разговариваете? -канцлера впечатлило такое перевоплощение, но если он не мог разговаривать, то это минус.
Setsch
Кивнул - Хорошо, как скажете
Поделиться972007-08-06 23:05:06
Поставив на стол две бутылки (так сказать, на выбор) из своих лучших запасов, Сеч наколдовал три бокала тонкой эльфийской работы и подал их своим гостям. После сел сам в отцовское кресло.
Поделиться982007-08-06 23:06:25
*Так как рука лёгкая, что называется, достал катану, подцепил бутыль с красным винов, и ловко с лезвия разлил по бокалам вино. На вопрос Канцлера неопределённо пожал плечами*
Поделиться992007-08-06 23:08:27
- О, печально, если так. - он Сеч отправил мысленное сообщение. "Так это и есть тот самый дракон?" - Спасибо - поблагодарил за предоставленный бокал
Поделиться1002007-08-06 23:11:05
- Что ж, действительно плохо, если, даже будучи человеком, вы не можете говорить. - Сеч смог уловить смысл слов канцлера, он как раз задумывался над тем же. На вопрос канцлера утвердительно кивнул и поблагодарил Кредри за то, что тот разлил вино по бокалам. - Надо что-то решать с инквизицией, так дело дальше не пойдет.. - после паузы, сказал Сеч, отпив из бокала.
Поделиться1012007-08-06 23:12:38
*Юноша попробовал вино, удовлетворённо улыбнулся. Потом вздохнул, поглядев на татуировку розы на запястье - у Дракона она была на крыле. Потом стал смотреть на вампиров*
Поделиться1022007-08-06 23:15:30
- Похоже, еще чуть-чуть, и настанут времена, когда не будет разницы, к какой гильдии ты принадлежишь...инквизиция - наша общая проблема..
Поделиться1032007-08-06 23:17:10
- Эх - вздохнул канцлер. "Только вылечили, а он уже о делах.. Ну что за вампир?" с улыбкой подумал Карди - Сеч, у Вас есть предложения? Я знаю, вы уже что-то задумали. - он с интересом наблюдал за драконом..бывшим драконом
Поделиться1042007-08-06 23:17:10
Вестимо... Следовало бы... Разведать те... Земли... *несколько хрипло промолвил парень голосом Дракона. Видимо, слова трудно ему давались, ибо говорить уже отвык...*
Поделиться1052007-08-06 23:19:27
-Идея неплохая,но у нас вряд ли найдется пара добровольцев, которые отправились разведать что да как - "Так он все же говорит!"
Поделиться1062007-08-06 23:19:52
*Парень с улыбкой поднял руку*
Поделиться1072007-08-06 23:20:06
- О, Вы все-таки говорите..Приятный сюрприз, вне всякого сомнения! - Сеч улыбнулся. - Но, продолжим..разведка - это, конечно, полезно, но в случае чего, мы не сможем защитится..Вы же сами видите, какой силой они обладают.. - Сеч одним глотком осушил полбокала.
Поделиться1082007-08-06 23:21:04
*отпив ещё вина, о ём-то призадумался, глядя подозрительно на свою катану...*
Поделиться1092007-08-06 23:24:22
Карди решил не встревать в диалог. По привычке он слушал, вникал подробнее в смысл, делая выводы. Он пил вино и думал о том, что ранее все можно было решить с помощью договоров, консенсусов, но сейчас враги явно не были настроены на подобные мероприятия
Поделиться1102007-08-06 23:27:29
- Да, господа..все плачевно.. нужно заказывать новую партию оружия, говить кузнецов и магов-кузнецов к большому спросу..чувствуется, надвигаются суровые времена... - Сеч больше рассуждал в слух, чем обращался к кому - либо.
Поделиться1112007-08-06 23:37:03
Помолчав немного, он вздохнул. Мысли тоже не принесли никаких утешительных результатов и, наколдовав себе перо и бумаго, Сеч написал разрешение на выезд в Восточные земли для Кредри и Крис, так как она тоже очень хотела попасть в разведку (это он узнал из своих источников. К слову, эта бумага была нужна только для патруля на границе со стороны Миров. На Восточных Землях она ничего не гарантировала и была просто бесполезной бумажкой). Одно он подал дракону, второе магией отправил Крис в общежитие академии. - Вот..это все, что в моих силах. Держите со мной постоянную связь..я делаю это без ведома короля, а потому вся ответственность за ваши жизни - на моей совести...будьте осторожны.
Поделиться1122007-08-06 23:40:59
*Парень дотронулся до своего сердца, потом до сердца вампира - Драконий жест. Потом встал... и быстро вышел вон...*
Поделиться1132007-08-07 11:14:31
Карди улыбнулся, увидев поднятую руку дракона и отметил - А, все же добровольцы есть! - Проводил взглядом уходящего дракона. "Надеюсь Вы вернетесь невредимыми, Кредри." - Будьте поосторожнее. И возвращайтесь как можно скорее. Если произойдет что-то непредвиденное - зовите. - после обратился к вампиру. - Сеч, мне необходимо доложить обо всем королю - и добавил - как порядочному канцлеру. Если не возражаете, я - на работу. - он поставил бокал на стол, встал и направился к двери. "И как я могу оставить его без присмотра, он же обязательно что-то натворит!" - Карди остановился, обернулся, посмотрел на Сеч.
Поделиться1142007-08-07 23:35:39
- Простите, канцлер, при всем моем к Вам уважении, но какого черта Вы делаете?! - Сеч резко вскочил со своего места. - Если король узнает про это, вы представляете, ЧТО будет?! Ему и так везде предательства мерещатся, а тут еще такие новости! Меня на каторгу, ладно, а этих двоих и казнить могут!
Поделиться1152007-08-07 23:39:15
- Сеч?! - канцлер крайне удивленно посмотрел на Сеч. - Ну и тон... Неужели вы думаете, что я действительно скажу ему ВСЮ правду, что как маленький ребенок тупо перескажу ему в деталях обстановку? - он покачал головой разочарованно, "Я был о Вас лучшего мнения.." - Вы меня, простите, за кого принимаете?
Поделиться1162007-08-07 23:42:00
- Королю будет достаточно, он из мухи может сделать слона, а то Вы не знаете! - Сеч скрестил руки на груди. - Зачемему вообще знать об этом! До совета далеко, а вот когда он наступит, лучше рассказать ему информацию, которую добудут наши разведчики.
Поделиться1172007-08-07 23:52:30
- Сеч, Вы меня поражаете! Я не настолько туп, чтобы говорить ему, то что ему не стоит знать, повторюсь. Вы себе представляете, что он сделает, когда... Да что же это такое? Вы же сами в Замке говорили, что его неплохо было бы немного проинформировать, а теперь отговариваете меня от этого! - по привычке оратора, канцлер начал жестикулировать. - Я прекрасно понимаю, что ему можно говорить, а чего нельзя! - разговоры Сеч его вывели, что-что, а критику в свой адрес, да еще по поводу исполнительности его работы он не выносил.
Поделиться1182007-08-07 23:57:14
- Во первых, не ори. - Сеч специально говорил на ты, ораторство канцлера его порядком утомило. Он в несколько шагов оказался возле него и схватил за руку, надеясь, что подобный дерзкий жест заставить прервать его тирраду. Сеч не ошибся - канцлер на минуту затих. - Во - вторых, я сказал, что король должен узнать о надвигающейся угрозе, но не сейчас. У нас слишком много догадок, но мало фактов. Нужны доказательства.
Поделиться1192007-08-08 00:08:03
- Сеч? - канцлер совсем стих и только смотрел вопросительно то на мастера, то на его руку, крепко сжимавшую запястье Карди. - Хорошо, я понял уже. Вы предоставьте мне после возвращения разведки отчет. После я отправлюсь к королю, раз Вы настаиваете. - канцлер говорил сухо, запястье от таких нежданных "объятий" болело. В последнем предложении Карди выделил слово "Вы", руку попытался отдернуть руку, но у мастера была крепкая хватка, отчего попытка с крахом провалилась. - Будьте любезны, пустите. -глухо произнес он, оставив попытки вывраться.
Поделиться1202007-08-08 00:12:59
- Неужели ты пришел только из деловых соображений? - лицо Сеч смягчилось, он почти умоляюще посмотрел на канцлера.