Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Город Дион » Поместье Setsch

Поместье Setsch

Сообщений 301 страница 330 из 362

301

- Не вижу логики, в таком случае. Банальное запугивание, возможно? Не мне судить. - голос странно изменился. Каждое слово, будто произнесено разной интонацией, даже если и голос один. Словно нарезки из разных записей. Возможно, это о чём-то говорило, возможно... нет.

302

- Я тоже, и это настораживает...Обычно они действовали систематизированно. Они, конечно, идиоты, но все таки...теперящняя спонтанность действий пугает...они явно что-то затеяли. - перевел взгляд на собеседника, внимательно взглянув в его глаза, будто ища подсказку.

303

По-птичьи резко склонил голову набок, отвечая на взгляд.
- Насколько систематизированно? В чём это выражалось? - голос вновь стал спокойным, мягким.

304

- Ну, начиная от систематических набегов на пограничные деревушки и заканчивая открытыми стычками, перед которыми они начинали жечь город во славу своего предводителя и какого-то божества, которому они поклоняются

305

- Чего ради? Обыденно, требования какие бы то ни было выставляются... или, хотя бы, объявляют, в честь чего уничтожают ту самую расу, за чистоту которой они так рьяно борятся. Мало напоминает набеги на религиозной почве... *задумчиво рассуждает, что-то прикидывая мысленно*

306

- Может..но натерпелись мы от них достаточно...а теперь...даже не знаешь, чего ждать...- "слишком большая ответственность.."

307

- Более похоже на варварские набеги, с целью "Спалить! А на земле непогрешимой, мы заново отстроим СвЯтый Град..." - протянул он, сам не зная зачем, вставив цитату, причём откуда - он никак не мог вспомнить, - Но... как-то уж слишком они категоричны в правах своих. Кому жить на земле опустошённой, если они уничтожают и правых и виновных, даже по их гранению Сторон? Зачем изводить род людской, коли его же "возродить" стремишься? Не понимаю... - покачал головой.

308

- Да нет, в том то и дело. Прежде они практически не нападали на Нижний Мир. Только скалачивали там свои шайки-лейки, заманивая к себе все новых и новых сторонников. Там только иногда дебоширили, и то по мелочам...а сейчас...лично у меня уже 23 свидетельства о смерти, сколько еще до меня не дошло - страшно представить...кажется, это какое-то уничтожение изнутри..что ж...одно ясно: они выбрали чертовски удачный момент...

309

Заинтересованно смотрит на него.
- Правда? И насколько же?

310

- Лучше некуда! Скоро выборы...да и День Рождение короля не за горами...ко всему прочему люди намерены строить от нас стену, и если маги им в этом помогут...а ведь помогут...то...нам грозит голодная смерть... - вздохнул Сеч.

311

Лишь пожал плечами, заинтересованно глядя на него. Весьма заинтересованное существо, весьма заинтересованно слушает... параллельно думая о чём-то своём, впрочем.
- Хм. Нда уж. За... интересная ситуация, - в очередной раз заправив за ухо, упрямо падающую на лицо, прядь чёлки.

312

- Более чем. - замолчал, понимая, что незнакомцу интересно это все только для галочки. "А ведь, это не отменяет моих обязанностей.."

313

Вопросительный взгляд.
- И, всё-таки...

314

Юноша распахнув двери вошел в поместье с поклоном.
-Доброй ночи, мастер. - при виде синеволосого вампира, глаза Сеч заинтересованно и в то же время несколько злобно сощурились - Я пришел доложить вам что задание выполнено. Я хотел доложить вам раньше, но к сожалению, по словам канцлера вас не было на месте.Разумеется я тшательно проверил это при помощи магии и убедился что скорее всего это правда.

315

- Что? - перевел взгляд на собеседника.

316

-Как я сказал ваше задание было мною выполнено. Я бы доложил вам раньше, но вас не было в поместье. - почтительно повторил Ирий не поднимая глаз от пола.

317

резко обернулся.
- Insela imma! - сорвалось с губ Сеч, но он тут же оправился.- Прошу прощения...Ирий...как вы тут оказались? Разве вам не положено быть в Академии?

318

Резко развернувшись, несколько рассеяно посмотрел на вошедшего. Перевёл взгляд на вампира. И обратно. Моргнул, остановив взгляд на вошедшем существе. 
- Не стану Вам мешать, - повернул голову в сторону вампира, чуть склонив в неком подобии поклона, - Всё одно - я вряд ли здесь к месту.
Так же кивнув в сторону крылатого существа, было, направился в сторону двери.

319

-Я пришел доложить о выполнении заадания. - медленно повторил юноша. Голос оставался таким же спокойным, глаза холодными, но душу прожгла злоба. Короткая, еле мелькнувшая и тут же угасшая, подавленная мановением воли.

320

- До свидания... - осторожно прикрыл за собой дверь. На лестнице, постепенно, стих шум удаляющихся шагов и скрипнула входная дверь.
(Энней, улицы города)

321

Cycybera
Всего доброго. - вежливо поклонился уходящему гостю.
ИрийдеМорен
Да, благодарю. Вы свободны. - передав юноше мешочек с золотом, несколько рассеяно ответил Сеч, уже погрузившись в свои мысли.

322

Setsch
Поклонился, оставил мешочек с золотом на столе и развернувшись вышел (Энней, улицы города)

323

*В окно поместья постучался дракончик,в зубах он держал медальон инквизитора.*

324

- дракон? - Сеч открыл окно, узнав маленькую тварь. - Откуда у тебя это? - вампир взял медальон из пасти дракончика, ум поразила неприятная догадка - Где Крис? - насторожившись, спросил он.

325

*Дракон,что-то пропищал на своём языке и тут же вылетел в окно.*

326

- Что?! - узнав о том, что произошло в тюрьме, Сеч решил немедленно отыскать девушку. Спрятав амулет в карман, вампир открыл портал
(Улицы города. Энней)

Классно, перец, но только не Энней, а Дион)))
В баню!

327

(улицы Диона)
Сеч появился в своем поместье вместе с Карди, НО ЗА ВСЮ ДОРОГУ НЕ ПРОРОНИЛ НИ СЛОВА. пРИШЕД, ОН ОПУСТИЛСЯ В КРЕСЛО И ЗАМОЛК, ПРИКРЫВ ГЛАЗА.

328

Отпустил его рукав, взволнованно посмотрел на него - Сеч, тебе совсем худо? Ну что ж ты не сказал, что это так рискованно? Мог хотя бы сказать, чтобы я помог тебе! Что за..-тут вспомнил, что недавно думал на улицах и уверенно продолжил мысль - ну что за отсебятина? Ты совсем потерял цвет. Тебе принести что-нибудь? - говорил очень быстро и сбивчиво. Не нравилось ему такое поведение Сеч

329

- Нет, зачем? ... Сеч направился в свою комнату, наплевав на все правила гостепреимства.

330

Оторопел - Сеч, ты чего? - остался в комнате "Он не хочет видеть меня? Что я опять-то натворил?" вампир недоумевал

Вы здесь » Bloodlands » Город Дион » Поместье Setsch