Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Город Дион » Поместье Setsch

Поместье Setsch

Сообщений 271 страница 300 из 362

271

Обнял, было, себя за плечи, но, тут же, снова, положил руки в карманы плаща.
- Не то, чтобы, - вздохнул, раздумывая, - Скорее с целью найти ответы на некоторые вопросы, - посмотрел на вампира, - О, не подумайте - я не философ. Скорее страждущая душа, - хмыкнул, - Заблудшая немного, вероятно.

272

- Может, вам нужна помощь? - Сеч не любил навязываться, но предложить поимощь - святая обязанность каждого воина.

273

- Не знаю... - делает вид, будто ему безумно интересен рисунок на полу, - Ведь, даже наводящих вопросов я, вряд ли, смогу найти... - вновь поднял взгляд на собеседника, - А, нужна ли мне она... это, лишь, вопрос времени и желания.

274

- Но..Вы хотя бы примерно представляете...где искать и как? Да и потом...душа - единственное, что делает нас...не животными... - Хотел сказать "людьми", но осекся.

275

- Примерно... - усмехнулся, пальцами убирая волосы со лба, полностью открывая, будто из мрамора высеченное, "кукольное" лицо, -  Душа..? - задумчиво-растерянно на него посмотрел, - В этом-то и вся проблема. Что ответы есть, но... они так глубоко внутри... - замолк на полуслове, легко, отрицательно, покачав головой, будто не вполне соглашаясь с собственными мыслями.

276

- Вижу...вы еще сами многого для себя не поняли...это не упрек, не подумайте...так, наверное, у всех...у кого-то меньше, у кого-то больше, но все рано или поздно теряют и ищут себя... а вам...наверное, тяжелее многих.

277

Вырвавшись из опасного водоворота собственных мыслей, посмотрел на него, сквозь полуприкрытые ресницы, будто не до конца понимая смысла сказанных слов.

278

- Ничего...так...мысли вслух... - Сеч вновь отвернулся к окну - слова действительно утратили смысл..

279

Уронив голову набок, изучающе разглядывает тёмный силуэт у окна.
- Мысли. Вслух... - будто эхом тихо разнеслось по комнате, - Главное, чтобы они не вредили. Эти... мысли... - сам не понимая, к чему, он это сказал. Очевидно, это тоже были мысли. Вслух.

Отредактировано Cycybera (2007-09-12 07:03:48)

280

- ну...как бы вам сказать... - "Ага, ага, я твоя мысльи я врееееедный!!!"

281

Мягкая улыбка скользнула по лицу.
- Ну скажите... Как. Нибудь.

282

- Да, это я так, о своем, наболевшем... - незаметно для собеседника стукнул себя в левый висок, отчего внутренний голос взвыл от боли.

283

Лишь вновь улыбнулся. Этот разговор напоминал ему две, абсолютно неподходящие, партии для флейты и скрипки. Несочитаемые. Странный диалог.

284

- А ведь с этим я живу уже энное количество лет... - под нос пробормотал Сеч, больше сам для себя но тут же получил ответ. "Ага! Не жаловался бы уж что ли!"

285

Достал сигарету, пытаясь отвлечь собеседника от самокопания.
- Вы не против, если..? - окликнул его, перекатывая сигарету между пальцев.

286

- Нет, разумеется, я сам курю. - отвлекшись от своих мыслей, ответил Сеч и сам закурил, с удовольствием вдыхая сигаретный дым. "Нарккоман!"

287

- Благодарю, - повторил сие несложное действие, выпуская в потолок струйку белого дыма и оглядываясь в поисках пепельницы, - Не расскажите ли Вы мне, что это за место? Любопытна оценка мира, с точки зрения его постоянного обитателя. Это, должно быть, интересно... - замолчал на секунду, - Если, конечно, я Вас не отвлекаю... от каких бы то ни было дел.

Отредактировано Cycybera (2007-09-13 00:15:17)

288

- Нет, что Вы, мне не сложно. - с этими словами Сеч пододвинул гостю пепельницу. - наша страна, как бы сие ни было абсурдно, состоит из двух миров: мира людей Танар и мира вампиров Сэен. Разумеется, и там и там живет множество других рас, но доминирующими являются именно эти. В каждом мире свои законы, свое правление...вот только в мире людей как правило полная анархия, каждый сам за себя. Вампиры ходят туда охотиться...а вообще...да и у нас не все так гладко..в последнее время все слишком часто стали качать права...Да еще и инквизиторы вновь начали дебоширить. Мы воюем с ними с незапамятных времен, вот только такого сильного предводителя у них еще никогда не было...они обнаглели, появляются даже на главных улицах столицы...еще чуть-чуть и граждане паниковать начнут,.. а этого допускать нельзя...вот, теперь каждый думает как бы прожить до следующего дня..

289

Кивнул, в знак благодарности, стряхивая пепел в пепельницу.
- Инквизиция? - заинтересованно.

290

- Да, наша вечная головная боль. Они ненавидят вампиров. Ненавидят оборотней, драконов..всех. Кроме людей. Когда-то они тоже были людьми...теперь..это злые духи, одержимые идеей чистой, непорочной расы. Все, что в наших мирах, для них - грязь, и подлежит уничтожению... Они..когда-то убили моего отца...Он почти дошел до их главаря...С ними..у меня личные счеты.. - Поглядев в окно пространным взглядом.

291

Лишь усмехнулся. Идея чистой расы его забавляла. Ведь, для этого, нужно, как минимум, уничтожить всё живое, разумное и начать процесс Творения с ноля.
- Поздновато спохватились... - затушил сигарету, странно посмотрев на вампира, - людской расы, в чистом виде, не было никогда. Всегда существовали примеси того или иного... Ну, да это не важно, теперь.
Если раньше он считал это место странным, теперь же... он находил его забавным. И это не могло не вызывать улыбки, так тщательно маскируемой под добродушно-вежливую.

292

- Вам смешно. а жители на улицу бояться выйти. Страшно. Слишком многих убили. Разумеется, вам все равно, чужие проблемы, это всегда смешно.. - сжав чашку в руках так, что костяшки побелели. - Смерть - это, по Вашему, смешно?! -чашка треснула в руках Сеч и разлетелась на маленькие осколки. Сеч первел дух и уничтожил осколки. - Простите... - сдавленно произнес он, но, впрочем, искренне.

293

Голос тихий, успокаивающий, взгляд мягкий, почти нежный, сквозь пушистые ресницы.
- Я не говорил, будто мне смешно... - обеспокоенно смотрит на него, - Вам нехорошо? С самого моего прихода. Вы... как-то странно себя ведёте... Нет? - сделал шаг в его сторону, - Возможно, я чего-то недопонимаю... - ещё шаг...

294

- Нет, простите, все нормально... - закрвыв лицо рукой, ответил Сеч. "Голова...опять!" вторая рука стала судорожно тереть висок. "Слишком часто...почему?..."

295

Подошёл к нему на расстояние не более шага.
- Вы уверены, что всё хорошо? - протянул, было, руку, чтобы коснуться его, но тут же опустил ладонь, передумав, - Возможно, Вам, просто, нужно отдохнуть... от всего... Но, боюсь, это не моё дело..? - заглянул в глаза, ловя взгляд. Белое, немного детское, из-за слишком больших глаз, лицо в окружении беспорядочных синих прядей чёлки, несколько обеспокоенное выражение, чуть сведённые брови, алые губы, двигающиеся, не совсем в такт словам, но этого почти незаметно. Несколько ирреальная картинка.

296

Посмотрел на творение совершенства с грустью, появившейся не только из-за резко восставшей мигрени...
- Знаю..но сйчас не до этого. Нужно что-то сделать, чтобы обезопасить хотя бы Дион..в конце концов, я отвечаю за его безопасность...

297

Всё так же вглядывается в его лицо. Обеспокоенный взгляд, на мгновение, сменился вопросительным.

298

- Нужно понять тактику их нападений, чтобы разработать эффективную систему безопасности...прошлая устарела, нужна новая....на ее создание уходит больше времени и сил, чем я ожидал. - Сеч спокойно говорил с собеседником, зная, что может себе это позволить.

299

- А, в чём они проявляют... себя? - всё так же смотря на вампира, но , на этот раз совершенно без выражения, произнёс парень, - Мне ... интересно...

300

- В чем?...- даже рассмеялся. - а вот в чем! Выходят на улицу и оставляют от горожан горстки пепла! И исчезают так же быстро, как и появляются. Иногда для показухи, а иногда с целью: на меня нападали на Центральной Площади, перед самым носом у короля, разрушили подвластные канцлеру владения, практически вывели из строя наших шпионов...как это называется?! Если бы мне только знать их цели, чего они добиваются. Ведь официально даже объявления войны не было!

Вы здесь » Bloodlands » Город Дион » Поместье Setsch