Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Свободные земли » Замок Ночи

Замок Ночи

Сообщений 211 страница 240 из 321

211

Иллюзия истаяла под кинжалом. Сзади сапог девушки больно ударил инквизитора между ног и в голову ломая шейные позвонки, а в сердце молниеносно воткнулся кинжал.

212

*Инкв успел только всадить кинжал в бедро девушки, и свалился кулем на пол...*

213

-Сука! -прошипела выдирая кинжал и магией пытаясь установить что инкв действительно ли он мертв.
"Карди!!!!!!!!!!!" - завопила девушка по всем мысленным каналам

214

Голова чуть не раскололась надвое от такого крика. - Нира? - ворвался в номер - Что за? - действия опережали мысли. Карди достал катану. - Нира, ты цела? - кинул взгляд на инква, хотел замахнуться, но инкв оказался метрвым. "Ну так не интересно.." - Тебя нельзя одну оставлять! Покажи рану.

215

-Нормально. - прошипела. - Я просто хотела попросить убрать отсюда труп и не оставлять меня почти без оружия в следующий раз. - сладко улыбнулась девушка. - Кстати. насколько я знаю это будет интересно. - Протянула кинжал которым ее ранили.

216

Магией убрал труп на дно моря недалеко от порта Пяти Морей. - ему будет приятно там поплавать. Извини, могу дать свое оружие, какаое предпочитаешь? - достал весь запас кинжалов и ножей
- О, конечно интересно! - глаза Карди загорелись, когда он взял в руки кинжал и начал рассматривать знаки на нем.

217

Внимательно осмотрела набор ножей и выбрала длинный острый кинжал и один покороче.
-Спасибо. - обернулась что-то почувствовав, но не заметив никого снов повернулась к Карди и взяв себе стаканчик крови уселась на краешек постели наблюдая за канцлером

218

Но через мгновение лицо канцлера перестало сиять от любопытсвта, он с безразличием швырнул кинжал на небольшой столик. - Классика жанра, ничего интересного. - убрал любимую катану обратно и сел возле стола,смотря на кинжал. - Он ведь с ядом..как всегда.. - посмотрел на девушку - Нира, у Вас голова еще пока не кружится?  - вздохнул, сел рядом и взял с подноса остатки той смеси, которую недавно сам сделал и протянул. - Вылейте на рану

219

-У меня ничего не кружится. Я в порядке. Я ведь не такая размазня чтобы после каждого ранения сваливаться с ног. - сжав зубы сказала она. Нога и вправду болела больше чем должна бы, но девушка решила не поддаваться.

220

- Нира.. Не надо отказываться от помощи. - не дожидаясь ответа вылил содержимое на рану - раекция была более сильной. - Да там не пожалели яда! - он с чувством вины глянул на девушку - прости за то, что порчу твою одежду - и впрямь стоило извиниться, зелье мгновенно разъело часть штанов Ниры - Ты ведь сможешь преобразовать внешний вид?

221

-Чей? - сжав зубы от боли прошипела сквозь зубы. - Штанов? От этого часть которую разъела не станет существовать. Штанина не будет висеть на воздухе. Боги. проще раздеться и наколдовать себе иллюзию.

Отредактировано Niranettade'Lazarus (2007-08-16 02:03:06)

222

-Свой. Не будешь же ты ходить с разодранной рубашкой и прожженными кожаными штанами? - помолчал немного - Или будешь?

223

-Если никто больше не будет измываться ради моего же блага над моей одеждой я могу пока переодеться в платье

224

- Никто не будет пока вы не перестанете добровольно  бросаться под кинжалы инквизиторов. Лучше переоденьтесь. - канцлер сидел и пил стакан крови за стаканом и вертел в руке кинжал инквиза с заметной скукой и равнодушием к оружию

225

-Я не добровольно. - отправилап в себя стакан крови и скинула рубашку и штаны. Что-то шепнула и в воздухе появилось ее любимое черное платье. Не спеша натянула его на себя. - Карди. Вы не могли бы застегнуть сзади молнии под крылья? - вопросительно глянула на него

226

Карди сидел с легким недоумением. - Я? Застегнуть? Да, конечно. - подошел к Нире. - ты только скажи до какого уровня под крылья застегнуть, чтоб не защемил их. - он улыбнулся - так сойдет? "Мда.. а раньше девушки были явно скромнее..и более зажатыми. Но даже сейчас такой раскованности не ожидал.."

227

Откинула волосы и махнула крыльями.
-Спасибо. В самый раз. - чуть попрыгала и засунула два кинжала в сапоги. Третий аккуратно спрятала в корсете. Подмигнула вампиру. - Мы девушки вообще наглые. Тем более демоницы.

Отредактировано Niranettade'Lazarus (2007-08-16 02:22:40)

228

- Хорошо, девушка. Как ты себя чувствуешь, мы можем наконец отправиться в путь или ты предпочтешь еще немного отдохнуть? - "И как такое хрупкое на вид существо может еще спокойно стоять и подмигивать?" диву давался канцлер, понимая как ей досталось сильно от духов инквизиции.

229

*В небе долго кружила Драконесса серебристая выглядывая кого-то... слушая удары сердца...шаги и шепот...наконец нужный голос услышала и кинулась к Замку Ночи...У его дверей крылья сложила и прошла в широкие ворота. Драконица была довольно миниатюрная и свободно вписывалась в высокие своды темного замка, хотя ей больше нравились белоснежные своды пещер...Она шла наугад...посто чувствовала куда надо идти...Щелчок хвоста и дверь распахнулась. Она вошла в зал где и был того, кого она искала.* Карди...*она направилась к нему* я тебя искала...Кредри...я чувствовала, что что-то не так... но не успела... они его убили... *когтистые изящные лапы его плечи стисули. в его лиццо золотой взгляд устремлен*

230

Он ждал ответа от демоницы, но дверь распахнулась, и в комнату вошла Драконесса. "Что происходит, почему все так и вламываются в этот номер?" - Кто Вы? - Карди был совсем сбит с толку, когда она взяла его за плечи. - Кредри мертв? Но этого не может быть, он же... - он посмотрел в глаза Юноны - Где он?

231

Kardi
*Сердце в груди сжалось жалобно, будто желало остановиться прежде того как что нибудь произойдет... Юна отпустила плечи Карди и понурила голову. Она что-то чувствовала,только вот что? не могла она того понять... Слишком долго ведать она плакала. Голова кружилась...Вдруг она вновь начала чувствовать его...н опо иному.*  Он... он был в соборе...но сейчас его там нет...*она вновь голову обеспокоенно подняла* Он где то близко... но он ведь умер...его сердце остановилось у меня на руках...

232

Так. Успокойтесь, пожалуйста. Вы перенервничали, у вас шок. Такое бывает, только не волнуйтесь. Простите, как Вас зовут?

233

*Драконесса распрямилась во весь рост и фыркнула. Еще бы не понервничаешь так..*
-Юнона де Каин, милорд...
*Она смерила его взглядом похолдевшим*

234

Де Каин? - он сглотнул, еще бы не знать эту фамилию - Может мы отправимся к собору? "У меня есть некие соображения"

235

*Вот и Замок. Почему-то ощущения указывали на него. Там была Юна, и Карди...*
   *Когти Драколича царапнули по камню, и он вошёл в Замок... Позват не получалось, как и дышать в принципе, и он пошёл по ощущениям...*

236

Нет... к собору нам уже не нужно...*Драконесса повернулась лицом к дверям. Она слышала шорохи и шаги. Будто кто-то высыпал на мраморные плиты корсть сухих костей. Она насторожилась и напряглась. Она боялась, что случилось то о чем сейчас она и подумала...*

237

Содрогнулся от скрежета. - Вы это слышали?  Думаете, это то о чем я думаю..мы  думаем об одном? - мысли начали мешаться между собой от удивления канцлера, которому не было предела. Он знал, что такое бывает, но никогда не видел. Шаги приближались...

238

*Явно тут... Драколич покачал черепом, и просто тенью просочился в дыерную щель... Явившись вновь за спиной Юны. Взгляд жемчужных глаз устремился на Канцлера, пасть немного приоткрылась, и снова послышался тот вой, что в соборе...
   Драколич являл собой полный полный дракконий скелет. Оборванная кожа на крыльях, словно парусина. Светящиеся жутковатым серебристым светом глаза-жемчужины, струящийся из пасти иссиня-чёрный дым...*

239

Я не знаю о чем думаете вы, но...*начала было Ксалари, как вдруг сердце ее сжалось вновь от страха. Услышав этот дикий вой. Она обернулась и с трудом сдержала крик. Охрипшись голосом тихо прошептала*
-Кредри...это ты?...*она застыла неподвижная,скованая болью и страхом,за который себя стыдила и готова была убить..*

240

- Кре..Кредри? - еле вымолвил канцлер, если бы его сердце билось, то сейчас делало бы это в бешенном темпе. От вопля чуть не треснули барабанные перепонки. - Как ты изменился..кхем.. Как прошла разведка? -  первое, что пришло в голову спросил Карди.

Вы здесь » Bloodlands » Свободные земли » Замок Ночи