Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Свободные земли » Замок Ночи

Замок Ночи

Сообщений 181 страница 210 из 321

181

-Как вампир. Мы ведь пьем кровь. Мы пьем чужую жизнь. Жизнью, то есть кровью своей залей в ночь когда луна будет больше неба. Вы должны прийти к какому-то соглашению с днем и свет убьет себе подобных. - Судорога пробила тело девушки и из плеча хлынула перегнившая кровь.

Отредактировано Niranettade'Lazarus (2007-08-15 21:53:01)

182

- Хм.. Тогда становится понятно.. осталось прийти к соглашению с днем. Вайс, что ты делаешь? Поаккуратнее с дамой! Это тебе не шматок мяса, который отбивают. - сделал замечание служанке Карди. - Простите ее за неряшливость. Иди, я сам сделаю. - согнал Вайс и сел рядом с Нирой, бережно вытирая кожу девушки.

183

-Ничего. Ничего. Я привычна к боли. Вы вовсе не обязаны сами... - Прозрачность словно обрамляла рану аурой. Девушка откинула голову на спинку кресла ибо она невыносимо кружилась. - Карди. Я все видела. Я все знаю как делать. Я смогу. Щас встану и все сделаю. - Затароторила девушка. У нее явно поднялась температура.

184

- Тише, успокойся. -  он поднес ладонь к ее горящему лбу, прозрачность распространилась от плеча к шее. - Нира, никуда ты не встанешь, сиди и не двигайся. Что ты видела?

185

-Все. Я могу это сделать. Я знаю как сделать. - подалась вперед.

186

-Подожди, что ты можешь сделать, рану вылечить? Что тебе дать? Ты уверена что сможешь, может лучше я, а ты мне скажешь, что делать.

187

-Я не могу вылечить рану. - сжала его руку. Глаза зажженные и блестящие от лихорадки, чуть покрасневшее лицо упрямо смотрели на вампира. - Я могу сделать все о чем говорила. - Судорожно вдохнула схватившись за грудь, но через пару секунд согнала с лица выражение боли и более-менее ровно села в кресле.

188

- Нира? - непонимающе смотрит на нее - Что с вами? Вы не могли бы конкретней выражаться. Надеюсь, вы не хотите стать такой как они и использовать это ради уничтожения инквизиторов? - осенила мысль канцлера, но девушка явно не об этом говорила. "Она бредит" - Ох.. Нира, вы же вампир, у почему раны не заживают!  Что они еще использовали, когда ранили вас? - продолжал свои рассуждения вслух Карди. Он смешал в сосуде несколько жидкостей, размешал и вылил прямо на раны.

189

-Яд. И свою смерть. -чуть откинулась назад. - Я не хочу становиться такой как они или... Я знаю где искать хозяйку снов. Я должна уничтожить инквизицию. - Шептала обрывки мыслей непонятно кому.

190

-Вы? Одной против толпы инквизиторов? Нира, но это невозможно, безрассудно!
И где искать хозяйку снов? Назовите ее имя, если знаете, пожалуйста.  Подождите пока уничтожать инквизицию, объединим усилия. - из-за взаимодействия жидкостей  от них пошел дым. Канцлер быстро махнул, чтобы он рассеялся.

191

-Карди. Против них не надо. Надо найти то что их уничтожит. У Хозяйки Снов нет имени. Это сила, но не существо и все же существо. - дернулась вперед. жидкости чуть расплавили одежды и девушка неловко попыталась придержать спадающую рубашку. На позвоночнике наверху волосы чуть съехались обнажив татуировку: алую розу.

192

Увидел розу "Так вот что за гильдия.."- Простите за рубашку, зелья выедают яд.. ну и вашу рубашку тоже видимо. Нира, потерпите еще немного. Где найти Хозяйку?

193

Где-то краем сознания поняла что ее раскрыли.
-Потерпеть. Немного. А что потом? Убьешь когда все расскажу, чтобы наемники лишились мастера? Не тебе искать Хозяйку, Карди. - измученными глазами посмотрела на него. - В том месте Хозяйка сама найдет тебя ежели будешь готов и достоин. - в спине открылись глубокие длинные порезы. Из них медленно мучительно вылезли демонические ало-черные крылья. Глаза девушки загорелись алым, вертикальный зрачок сузился. Пересохшими губами девушка прошептала: -Крови.

Отредактировано Niranettade'Lazarus (2007-08-15 22:59:47)

194

-Да ты к тому же демон? Нира, будьте уверены в том, что убивать вас я вовсе не собираюсь.  Тем более, что не я занимаюсь этим. По поводу убийств обращайтесь к Сеч, если жить надоест.  - на столе по прихоти канцлера появились два стакана и сосуд с кровью. - Естественно свежая, угощайся - протянул девушке наполненный стакан и сам глотнул немного из своего. - Ты говорила про лес, но это не Серафис. Но кроме него я больше не знаю лесов. Это в нашем мире?

195

Девушка потянулась к крови и стуча зубами об стакан медленно начала ее пить. Ее всю трясло, а все тело покрывал холодный пот. "Я хочу лечь" - пронеслось в мыслях. Слабость была такая словно она бежала сутки напролет. Температура благодаря крови чуть спала.
-Да. Смотря что ты подразумеваешь под нашим миром.

196

- Спасибо за то, что стараешься помочь, Нира. Отдохни пока, я попытаюсь найти того, кто сможет помочь тебе вылечиться. - его беспокоило произнесенное девушкой. Волновало и то, что все было прикрыто завесой таинства. - Где же найти это место, где меня найдет Хозяйка?  - и тихо пробормотал - как все запутанно.. Расскажи как оно выглядело, может я пойму, где находится

197

-Я отведу тебя туда. -прохрипела, допила кровь и резко встала. Все вокруг пошло кругом. Девушка отчаянно попыталась удержаться на ногах, хотя где верх где низ она сказать затруднялась. Но все же ее усилия увенчались успехом. Адски шатаясь она стояла.

198

-Да вы что! Отдыхайте, Нира. Вы же еле стоите. - усадил обратно - Не волнуйтесь вы так, еще успеется. Просто скажите мне где это место, если не хотите, то мы можем вместе отправиться туда, но только после того, как Вы поправитесь. Согласны?

199

-А у меня есть выбор? - с интересом разглядывала руку отказывающуюся повиноваться. - Могу я лечь, Карди? - серьезно глядя на него спросила.

200

- Выбор всегда есть, но в твоем случае все уже решено за тебя. Да, конечно, пожалуйста, ложись. Ты же умеешь передавать свои мысли другим? Я к тому, что я покину тебя, пока будешь отдыхать, а если что-то понадобится, пришли мысли. - он вопросительно посмотрел, мол, понятно о чем я говорю?

201

-Я поняла тебя. Я пришлю свою вестницу. Где тебе угодно чтобы я легла? - внимательно смотрит ему в глаза.

202

- Эм.. - вопрос немного смутил Карди - Ну ты можешь лечь на кровать, если удобно. Весь номер для тебя, можешь делать здесь, что хочешь и спать, соответственно, тоже где хочешь, но я бы посоветовал все-таки на кровати. Не зря же она здесь стоит - он улыбнулся, посмотрев ей в глаза. - Тогда до встречи.

203

Девушка шатаясь встала с кресла и едва не налетая на окружающие предметы с заплетающимися ногами добрела до кровати и рухнула на нее.
-Спасибо. - прошептала.

204

- Ну что ты, не стоит. Тогда договорились, понадоблюсь - зови - с этими словами он посмотрел на кувшин с кровью, и тот наполнился до краев. Канцлер вышел из комнаты.

205

Сделала еще пару вздохов и уснула

206

*вроде не открывалось окно, и двери тоже были закрыты... а у кровати вампирши стоял Тёмный Клинок. Улыбался*
   -Ну, не убили тогда, то добьют сейчас, не проблема...
   *в руке блеснул тускло длинный клинок, тусклый от яда...*

207

Внешне девушка мирно продолжала спать, глаза заплыли от усталости, легкий жар все еще оставался.

208

*кинжал коснулся горла девушки...*

209

Девушка тихо мирно продолжала спать даже не пошевелившись.

210

*Инквизитор быстро полоснул по горлу, и всадил клинок в сердце девушки, со скоростью молнии*

Вы здесь » Bloodlands » Свободные земли » Замок Ночи