Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Свободные земли » Замок Ночи

Замок Ночи

Сообщений 121 страница 150 из 321

121

От неожиданного предоставленного удовольствия Дрейк прикусил себе нижнюю губу до крови, облизал их, поднял лицо юноши до уровня своего и поцеловал. Рукой опустил парня на обратно на кровать. Медлить больше не хотелось. Он раздвинул ноги юноши, ласкал внутренюю часть бедер довольно долго, до тех пор пока парень не застонал тихонько от возбуждения.

122

- Дрейк... - Юноша залился краской, сквозь стон он с трудом смог выдавить даже имя своего возлюбленного. - Не могу..больше..не мучай... - он знал, что вампир его поймет, а потому, схватившись за его плечи, еще шире раздвинул ноги, тонкие, как палки, но довольно красивые. Во всяком случае, большинсвто клиентов делали акцент именно на них. При мысли о клиентах Мэй зажмурился, гоня прочь от себя эти мысли.

123

Вампир проникал медленно, чобы его Мэю не было больно. Его Мэю.. "Мой..Только мой, никому тебя не отдам!"

124

Юноша стонал, но не от боли, от наслаждения..он обхватил руками шею Дрейка и прижался к нему, оказаывшись в полусидячем положении. Он знал, что активному партнеру так будет приятнее и удобнее, да и он устанет не так быстро.

125

"Сколько же опыта у него?" воскликнуло нечто в голове вампира от удовольствия. Он крепче прижал к себе партнера, покрывая шею множественными поцелуями, ведь знал, что это "больное место" Мэя. Из его уст чуть не вырвался блаженный стон, но Дрейк вовремя сдержал его, вновь прокусив свою губу. С кровью на устах он поцеловал Мэя с языком. Движения становились все глубже.

126

Мэй не стал сдерживаться и стонал уже в голос. Он обнимал Дрейка ногами, стремясь слиться с ним воедино. - Не останавливайся, пожалуйста...

127

-Ни за что... - еле выдавил из себя вампир. Дыхание начинало сбиваться,толчки с каждым разом усиливались и учащались. Долго так не могло продолжаться..

128

- Дрейк..Дрейк..! - Глаза заволокло сладким туманом, юноша чувствовал, что развязка близко.

129

Он слегка  покусывал уста Мэя почти в такт движениям. - Как ты любишь, Мэй? - на концовку он решил дать выбор юноше. Сделать все как ему нравиться. Дрейк уложил юношу, нависая над ним, лаская его тело. Вампир не выдержал, и стон сорвался с его губ.

130

- Хочу почувствовать тебя всего..не останавливайся... - почти умолял юноша, запрокинув голову и с трудом захватывая ртом воздух.

131

-Ммм! - как соблазняюще выглядела оголенная шея юноши.. Чтобы отвлечь себя от этих мыслей, Дрейк прикоснулся к ней ладонью, загребая волосы юноши. Состояние вампира подходило к пику событий, через секунду от напряжения сжал волосы в руке и с возгласом Дрейка, жидкое счастье вылилось в юношу. Вампир напоследок ослабил хватку и дрожащими губами прикоснулся к устам парня.

132

Страсть Дрейка была одновременна со страстью юноши - он не мог больше себя сдерживать...после устало упал на подушку..его грудь тяжело поднималась, дыхание было сбивчивым, на лбу выступил пот, но он был счастлив. Он нежно ответил на поцелуй Дрейка, ослабевшими руками поглаживая его по лицу. "Я люблю тебя.." была первая мысль.

133

- И я тебя.. - он устало лег на юношу и шепнул на ухо - Очень.. - потом подвинулся и лег рядом. На большее он не был способен. Во всяком случае сейчас. Все свои силы он потратил на этого потрясающего человека. Дрейк и не помнил, когда он получал такое удовольствие. Все предыдущие пассии были не такими, но этот... неповторимый

134

Юноша повернул голову к вампиру, его лицо светилось от счастья..он прижался к нему, и прикрыл глаза. Ему казалось, что за спиной действительно выросли ангельские крылья. Он расплылся в улыбке и положил голову на грудь Дрейка.

135

Приобнял юношу, поцеловал куда-то в голову, зарылся носом в волосы Мэя, вдохнул какой-то нежный аромат, исходящий от них, прикрыл глаза. Внешне Дрейк был похож на зажмурившегося кота, который заботливо обнимал птенца. Тогда как по природе своей давно должен был съесть его.

136

- тебе..было хорошо?.. - раздался тихий голос юноши, он прижимался к Дрейку с доверием, уткнувшись головой ему в грудь, свернувшись в клубок, как котенок. Он чуть наклонил голову. прядка соблазнительно скользнула по его шее и оголила его. Беззащитное тело всего в паре сантиметров от вампира. Мэй знал, к чему это может привести, но лишь незаметно улыбался и ничего не предпринимал, чтобы прикрыть шею.

137

- да.. А тебе? - он отвел взгляд с  аппетитной в прямом смысле слова части тела, со спины Мэя проскользнула рука, опустившаяся на грудь юноши, попутно прикрыла его простыней. Таким образом, Дрейк укутал обоих в постельное белье, что придало большее чувство близости и согрело любовников.

138

- Да...но.. - Юноша спрятал взгляд, но мысль, пришедшая ему в голову во время этого "но" больно шлепнула его с небес на землю. - Теперь..ты..бросишь меня?... - Он не хотел, чтобы Дрейк понял его неправлеьно, что он истерик, или еще что-то в этом духе, но он не мог иначе, слишком горек был его опыт со своей влюбленностью. После постели, как правило, любовники быстро охладевали к нему и не хотели больше ничего, кроме банального секса без обязательств. И мотив был всегда один: ты меня любишь? раздвигай ноги! Юноша искренне надеялся, что Дрейк не такой, он был почти уверен в этом, но..Опять это самое "Но"...

139

- Нет! Зачем мне тебя бросать? Я не хочу терять такое золото - посмотрел влюбленным, но серьезно-спокойным взглядом. - Ты лучше золота и любого богатства на этом свете! - потом добавил -Ты мне веришь? Мне это важно знать. - он провел пальцем по щеке.

140

- Верю... - Мэй растаял от этого прикосновения. Все сомнения тут же улетучились. "Я хочу любить только тебя..только тебя!" Юноша закрыл глаза, по щекам заструились слезы счастья.

Отредактировано Мэй (2007-08-07 23:15:34)

141

Услышав ответ, Дрейк удовлетворенно заулыбался и откинул назад голову. Странно, но ему были приятны эти слезы, струившиеся на его тело. Он еще крепче обнял любимого и заснул.

142

Мэй не заметил, как тоже погрузился в мир грез, оставив слезы самостоятельно высыхать на щеках.

143

(Город Инквизиции)
*Откровенно говоря, вломился в замок, выбив дверь ногой. Держа в руке парные мечи на всякий случай облитые святой водой, мало чего может случиться и мало ли кто может напасть в этом мрачноватом месте. ПОшёл по замку, громко шагая, бронированными сапогами, иногда из-за своей неаккуратности царапая колонны мечами.*
МЭЙ!!! Я ЗНАЮ ТЫ ЗДЕСЬ!

144

Мэй вскочил на кровати. Он узнал этот голос и с ужасом посмотрел на дверь.
- Ох..нет... - Он никак не мог предполагать, что Сам мастер гильдии опустится до того, чтобы разыскивать его. "Видимо, Кристофф все ему рассказал..." Юноша натянул на себя одеяло и прижался к любовнику.
"Пожалуйста, не отдавай меня!.."

145

Мдя... *тихо сам себе* не ту я должность взял, ох не ту...
*выругнулся, сплюнул и вновь завопил*
ТВОЮ НАВЕЛО! ВСЁ! ХВАТИТ! У ГИЛЬДИИ ВЛАСТЬ ПОЯВИЛАСЬ! ХВАТИТ ТУТ ШОШНИ РАЗВОДИТЬ!
*стал подниматься, заглядываю в кажду комнату, предварительно снося дверь, и размахивая мечами от злобы*

146

Мэй молчал,  прижавшись к Дрейку. "Проснись, пожалуйста, проснись!" Но Дрейк мирно спал и только шмыгнул носом и покрепче приобнял Мэя.

147

*Вышиб дверь, в которая находилась парочка влюблённых, Химерл слегка смутился и в очередной раз выругнулся, потом ошарашенно посмотрел на Мэй*
Ё-моё... НУ и дела...

148

Юноша только зажмурился, про себя молясь, чтобы мастер поскорее ушел.
- Пожалуйста..не трогайте..меня... - Мэй посмотрел на Химера. - У..меня клиент...

149

*ПОнимающе кивнул*
А деньги от клиента я что-то не видел...
И каков заказ?
*Сделал лицо понаглее*

150

- я..возьму деньги после того, как истечет время.. - на глаза юноши навернулись слезы.

Вы здесь » Bloodlands » Свободные земли » Замок Ночи