Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Свободные земли » Замок Ночи

Замок Ночи

Сообщений 91 страница 120 из 321

91

НРПГ: Далее вожможно затронется тема для детей старше 18 лет, так что, если вы младше, то перелистните страницу.

Ладонью провел по щеке юноши,  приближая к себе лицо парня, попутно целовал нежную кожу, шею, мягкую щеку, и наконец, губы.  Дрейк мало что соображал, пребывая в ослепленном состоянии от Мэя. Он понял, что он ему не просто нравится...вампир любит его, причем очень сильно. Незаметно для себя он навис над парнем и продолжал целовать его. Когда же нашел губы, страстно поцеловал по - французски.

92

- Дре... - только и успел произнести Мэй, когда тут же поцелуй вампира заставил его замолчать. Юноша с наслаждением прикрыл глаза, обвив руками шею Дрейка и не заметил, как его голова коснулась подушки. Он лег, увлекая за собой вампира, а это могло привести только к одному результату.. - Дрейк..по..подожди..- пытался сказать юноша, но вампир, кажется, был слишком увлечен.

93

Был увлечен.. С Мэя сполз халат, который держался лишь на некоторых участках тела. Грудь обнажилась -  Дрейк заметил, какое красивое тело у  юноши, поцелуи опустились до груди. Действия вампира становились все более чувственными и страстными. Он хотел опустить руку, но  пришлось оторваться от процесса, юноша был против?

94

- Прости..я .. нет, продолжай, мне нравится.. - юноша попытался улыбнуться, хотя задние мысли не давали этого сделать. Ему действительно нравилось, он не врал, но вся его жизнь была против. "Разве не от этого ты хотел избавиться?! От поятоянной постели с полузнакомыми мужчинами?! ..Но Дрейк..это другое дело..." Юноша посмотрел в глаза вампиру, надеясь, что тот поймет его правельно.

95

Непонимающе посмотрел на Мэя.  - Что-то не так? Если ты не готов, то.. - он помотал головой, показывая, что вовсе не настаивает - мы можем.. потом.. когда нибудь. "если он вообще будет!"- подытожила злорадная для вампира мысль. "Да и на что я рассчитываю? Он небось думает, что я такой же как те, другие" - он сел на кровать рядом  на полуобороте относительно парня и смотрел куда-то на свои пятки - Прости. Я... не знаю, что на меня нашло.

96

- Нет..ты прости..мне правда, понравилось..просто.. - Он лег к вампиру на колени, чего сам от себя не ожидал. -Пойми меня..пожалуйста.. я..полюбил тебя...тебе, может, смешно, но..это правда..

97

НРПГ: Народ! Облом! читать можно и лицам младше 18... "Черт! Мэй ну почему?"))

- Отчего же смешно? Я тебя понимаю и вовсе не собираюсь смеяться - он чувствовал вину за то, что дал чувствам взять верх над собой. Когда парень лег на его колени, волосы Мэя красиво легли на простыню. Дрейк  сидел и смотрел на прекрасное лицо влюбленного юноши и наматывал пряди парня "Так вот, как выглядят все влюбленные" у самого был взгляд немного помутненный. Настолько юноша был привлекателен Дрейку. Он чувствовал, что в душе Мэя есть столько всего...даже не описать словами

98

- Хорошо..- Мэй расплылся в улыбке, мягкой и блаженной, и приобняв колено Дрейка, закрыл глаза. Очень скоро он незаметно для себя уснул. Он был счастлив, что спит рядом с тем, в кого действительно влюбился, с полной самоотдачей.

99

Во сне юноша был еще прекраснее и еще больше был похож на ангела. Он спал улыбнувшись, видно было, что снилось ему нечто очень позитивное, доброе и потрясающее. Дрейк не смел шевелиться, чтобы не разбудить парня. Он сидел и гладил Мэя по голове, щеке и умилялся такому человеку.

100

- Дрейк.. - сквозь сон протянул юноша и перевернулся на сппину, обнажив тем самым шею и торс. - он не просыпался, ему не хотелось, Мэю было слишком хорошо, чтобы просыпаться.

101

"Неужели так быстро заснул? Парень немало измотался за прошедшие два дня" Дрейк поглаживал оголившиеся  части тела юноши тыльной стороной ладони. "Интересно, сейчас ему снюсь я?" Как бы ему хотелось заглянуть в сны Мэя, приоткрыть эту завесу тайны. Рядом с юношей вовсе не хотелось что-либо делать. Дрейк мог часами сидеть и наблюдать за тем, как парень мирно спит и видит прекрасные сны, похожие на сказку.

102

Мэй хитро улыбнулся, но глаз не открывал. Он проснулся, когда Дрейк начал гладить его, но тщетно пытался притворяться, что все еще спит.

103

Но зато появились мысли. Вот это Мэй скрыть забыл - Так ты не спишь! - воскликнул вампир, когда они проявились и лукаво заметил "Хитрюга!"

104

- Не сплю.. - виновато улыбаясь, юноша открыл глаза и тут же довольно рищурился. - Не могу я рядом с тобой спать... - с этими словами он приподнялся на локтях и чмокнул вампира в кончик носа.

105

- Да? Отчего же? - ему очень хотелось услышать нечто приятное из уст юноши. В ответ поцеловал чуть ниже носа и откинулся назад. - А я хочу спать. Уже давно не спал -  вампир специально так сказал, чтобы посмотреть на реакцию парня, его настроение. Понаблюдать за ним. Он провел рукой по волосам Мэя и улыбнулся. Прикинулся спящим. Но все делал чисто из интереса, что будет на это делать парень.

106

- Эй! Так нечесно..  - лицо Мэя напоминало мордочку обиженного котенка. - Ну! Ты мстишь мне моей же монетой?.. - Он засопел, скрестив руки на груди.

107

- Ага..- удовлетворенно ответил вампир, потом изобразил, что не понимает парня - Ты о чем? Ничуть! - причем двигаться даже и не думал, заняв собой всю кровать

108

- противный ты! - показав кончик языка, обиделся парень. - Ну и ладно! - С этими словами он аккуратно положил голову на грудь Дрейка и свернулся калачиком, так что особо не занимал много места.

109

- Это я противный?! - возмутился - Ну знаешь ли!  Тогда уж лучше помолчи - после этих  слов он долго и нежно целовал парня, обнимая за талию

110

- Мм?..ММ!.мммм....!..- Вряд ли бы юноша сейчас смог сказать что-нибудь сложнее этих звуков наслаждения. Да и не нужно было - юноша знал, что авмпир все понял. Его ручки обвили шею Дрейка, он прижался к нему, как к самому родному и близкому существу. Да у него и не было никого ближе..

111

Целуя и обнимая юношу, перевернулся, отчего парень оказался под ним. Дрейк оторвался от поцелуя. - Мэй, потом жалеть не будешь? Ты согласен?

112

- Нет...не буду жалеть.. - Мэй покраснел и закусил губу. Он действительно хотел этого, но отчего-то боялся..ведь секс за деньги - это одно, а секс с тем, кто тебе небезразличен..кому ты небезразличен?..Юноша растерялся, потому что не знал, как следует себя вести. Впервые за долгое время.

113

- Ты такой..- он замолчал, да и не надо было слов,чтобы понять, о чем думал вампир. - он с глазами полными любви посмотрел на хрупкого юношу, губами пощикотал шею, снял с Мэя остатки одежды и провел рукой по всему телу, изучая изгибы.

114

Юноша тихо всхлипнул. Его тело задрожало, он зажмурился, боясь, что вампиру может что-нибудь не понравиться. После некоторой паузы, он все же прошептал - Тебе..нравится?...- и поднял робкие, но полные желания глаза на Дрейка.

115

Он поднял глаза на юношу и прошептал - Да.. Очень нравится... Ты прекрасен! - Дрейк хотел снять с себя халат, но узел на поясе был по привычке связан туго. Вампир закопошился "Вот  юлин!" (ударение на "и")

116

- Не нервничай ты так... - Мэй даже улыбнулся, кажется, Дрейк тоже был немного растерян. Он потянулся и помог вампиру развязать узел, едва заметно скользнув по внутренней стороне его бедер, когда юноша убирал руки.

117

Вампир прикусил нижнюю губу оттого, что было как - то неловко, парень уже заждался. Наконец, Дрейк освободился из оков, и халат, скользнув по телу, оказался на полу.  1 советник  обвел кончиками пальцев контуры губ Мэя, провел по ним языком, спустился ниже. Сначала к одной ключице, потом к другой. Провел дорожку  по груди юноши.

118

- Мм! - простонал юноша, выгибаясь под вампиром. Одной рукой он судорожно сжимал простыню, второй проскользил по телу Дрейка, лишь слегка коснулся бедер, но тут же потянулся и скрепил его губы со своими страстным поцелуем. Мысли куда-то улетучились..

119

Поднял брови, этот поцелуй многим отличался от всех предыдущих, Дрейк добавил к нему немного страсти. Он притянул за талию юношу и более требовательно и, не сдерживая эмоции,  продолжил его. Рука опустилась ниже пояса юноши и ласкала тело. В голове были мысли ТОЛЬКО о Мэе. Это тот человек, которого Дрейк желал больше всего на свете.

120

Юноша оторвался от губ вампира, на некоторое время в голову закралась мысль, что в принципе можно все делать так, как раньше. Он невольно поддался этой мысли, а потому его губы заскользили по груди вампира, опускаясь все ниже, по животу и дальше..руки юноши переместились на бедра Дрейка..

Вы здесь » Bloodlands » Свободные земли » Замок Ночи