Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 3)

Гостевая комната 3)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

привет Крис. если ты щас на улицах то Карди тебя там искренне ищет

242

Нира спасибо за информацию

243

Угу. Правда еще и Сеч там с дракончиком твоим общается) Как день прошел? Видели первый снег, дамы? *пришел и снял шляпу в знак приветствия*

244

Не за что. Я вообще сегодня добрая и хочу чтобы всем было хорошо.

245

Понятненько,-усмехнулась,в это время в комнату влетел дракон подлетел к нире,покланился,и сел на плечё своей хозяйке.

246

вот игнор!*кинул шляпу на пол и учапал*

247

Kardi
Что-то случилось?-немного напуганно посмотрела на канцлера.

248

Карди. стой. я же тебе хотела сказать что не знаю как насчет вас а у нас не было первого снега. у нас был первый лед)

249

Лед?ничего себе!))
Ну я все равно пойду. Попозже зайду)
Нет, Крис, все в порядке! *помахал рукой и вышел.Он обещал вернуься))*

250

Крис и Теара.
Хотел спросить вас, где именно находится труп Теары потому что в двух местах..это как-то странно.Он и в Дионе и в Эннее..*с непонятках*

251

в Дионе

252

Ну вот Нира меня опередила,да правильно в Дионе,нас же вместе перенесли.

253

Ладно) разберемся))Тогда иду постить))

254

Kardi написал(а):

Хотел спросить вас, где именно находится труп Теары потому что в двух местах..это как-то странно.Он и в Дионе и в Эннее..*с непонятках*

Извени, это я вместе со своим трупом заблудилась^_^ Я не знаю, где я сейчас вообще запуталась. Непомню, где последний раз появлялась.

255

А всё сообразила, сейчас перенесу свой трупик в Дион.

256

Teara
;)
Setsch
загляни в Лс, плз)
сможешь сделать?а то давно не обновляли, хорошо было бы, а твой стиль написания мне нравится))

257

Ох, чую, скоро весело совсем станет!)))

258

Это ты про то,что происходит в ролевой?

259

ага! а то!))  а Тиера к нам наведается?)

260

Обещала,просто сёня в школе олимпиада по информатике была и она не смогла выйти,компьютеры были заняты.

261

Жалко. Ну ничего, ждем ее с нетерпением)) Кста, она того, уже ожила)) :)

262

:) Kardi
Ну вот я к вам и наведалась. Скучали?
Благодарю Сечь за то, что меня оживил.

263

Мда. А мне пока ..............

264

Teara
Всегда пожалуйста! *вошед в комнату*

265

Пчхи!!! *громогласно раздалось по всей округе*

266

Будь здоров. * подал ему черный носовой платок с вышитым анхом в правом нижнем углу.*

267

Опа..Какая красотень..*тихо заметил парень З.Ы. ну да, парень! Хе, да этому парню пара тыс. лет!!!!* Спасибо большое, Сеч. Очень мило с твоей сторо...ро...ПЧХИ!!

268

Будь здоров!*повторил Се, усевись в кресло* Что ж это такое? Вампирский грипп?

269

Ага! Жуть полнейшая! Я не знал, что такое есть! пч..*подавил чих* ой, ну так совсем дело не пойдет * и как от этого избавиться? *растерянно развел руками*

270

Как ве избавляются. * пожал плечами Сеч и с выражениенм лица в духе "вырпей йаду" протянул Карди стакан с горячим молоком*

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 3)