Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 3)

Гостевая комната 3)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Здраствуйте мальчики!-зашла в комнату,прошла к дивану.

182

Подмигнул озорливо - Здрасьте, Давно не виделись! Чего новенького?

183

Дрейк
-И вправду давно,-улыбнулась:Новенького,да вроде ничего,если не счититать одно предупреждение,-усмехнулась:а у вас?

184

- А унас только одно новенькое... - ласково, улыбнулся, погладив животик. - Кстати, и тебе привет!

185

Мэй
-Одно это что?-с интересом посмотрела на Мея

186

- У нас...будет ребенок... - смущенно опустив глазки. - Так бывает, не смейся только, ладно?..

187

Выпучила глаза,брови потерялись где-то в волосах: Ты же парень и он тоже! Каким образом?!!!

188

Kris
-А вот так!) Всё бывает в этой жизни! Правда? *стоя сзади Мэя, опустил руки на живот парня и поглаживал его*

189

Ноги подкасились,отошла к стенке и тихо сползла по ней вниз со словами:Ну ребята вы и даёте.

190

- Магией можно! ВОн там Ноир даже из энциклопедии выдержку привел! - погладив руки Дрейка, обнимавшие его.

191

-А вот о магия я что-то неподумала,-поднялась с пола.

192

Поцеловал Мэя в волосы, отпустил его и подошел к Крис, протянул руку. подвел к дивану и усадил - Посиди, а то что-то неважно выглядишь - озабоченно посмотрел на нее и сел рядом - Может воды?

193

-Если не вам трудно,-посмотрела на Дрейка потом перевела взгляд на Мея,пытаясь собраться с мыслями.В это время в комнату влетел дракон,в зубах он держал покетик с пироженными.

194

- Сладкоееееее..... - облизнулся и очарованными глазами стал наблюдать за премещением заветного пакетика.

195

Дракон подлетел к хозяке и положил ей покетик на колени,а сам сел её на плечё: Спасибо, Пиня, но я не хочу,-достала из пакетика одно из пироженных и дала дракону,остальные протянула парням:Будите?

196

- Да, пасиба! - вытащил одну пироженку и начал хрумкать ее в углу, как хомячок.

197

Любезно отказался - Нет, спасибо. Не очень часто ем сладкое. а ему не нужно - выхватил пироженое, адресованное Мэю

198

Улыбнулась,наблюдая за Меем и Дрейком.Дракон доел своё пироженное и подлетел к Мею.

Отредактировано Kris (2007-10-06 23:15:53)

199

Обиженно посмотрел на Дрейка, насупился. - Ну вот...лишили радости жизни..правда, Пиня?

200

Принюхался - МММммм! А это с чем? Очень вкусно пахнет!  - нюхая пироженое Мэя. На свое пока что не покушался

201

- Отдай! С клубникой! -вырвав пироженко, быстренько его умял, чтоб Дрейк больше на него не покушался.

202

Хихикнула наблюдая за парачкой,достала из гармана резинку, собрала все свои косички и завязала хвостик.
-Мей тебя щас нельзя есть много слакого,нужно есть только натуральную и полезную пищу.

203

-Эх ладно мальчики,до скорого,-помахала всем рукой и вышла из комнаты.Дракон вылетел за ней.

204

-Вот именно! -возмущенно буркнул Дрейк, стоя возле дивана и прищурив глаза смотрел на довольного и уже обьевшегося одной булочкой парня, скрестив руки на груди - Слушай, что девушка говорит! не беспредельничай, а то лишу всего сладкого! 

(лан, до завтра, а то сплю уже, завтра продолжим про сладкое)
Спокойной ночи, Крис и Мэй!!)

Отредактировано Дрейк (2007-10-06 23:36:52)

205

Показал Дрейку кончик языка и вытащил из "воздуха" яблоко. Начал жевать, довольно поглядывая на Дрейка.

206

-Всем привет. - глянула на Мэя. Девушку охватила нервная дрожь. Заикаясь и нервно хихикая, побледнев как смерть, сползла по колонне на пол.

207

- Что? - обиженно произнес Мэй. - Все вы так! ну что такого?!

208

-Я... я рада за тебя Мэй. Просто я слегка в шоке. - придерживает дергающееся веко рукой. - Просто слишком много всего за один день. Я вон опять куда-то вляпалась.

Отредактировано Niranettade'Lazarus (2007-10-07 23:23:43)

209

- Да, слышал.. - вздохнув, погладил Дрейка по груди.

210

-Вот. Как мне теперь оттуда выбираться и найдет ли меня кто-нибудь там неизвестно. А у тебя как дела?

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 3)