Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 3)

Гостевая комната 3)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Мэй!! Ты где?
Я скучаю по тебе. Когда увидимся?

152

- Я тут... -выполз из-за угла, обхватив живот.

153

Карди можно прорекламировать в чатах на маил ру.

154

Мэй
Эй, ты чего?
Kris
А ты также делала?)

155

Kardi
У Мэя критические дни!))

156

Ноир
О_О а что, такое бывает у парней????

157

Kardi
Ну...(с умным видом открыл магическую энциклопедию) Если два парня..кхем...занимаются любовью...если они вампиры..и один у другого в этот момент пьет кровь...пьющий может ...забеременить...(подавив смешок)

158

Ноир
Так..А!!!!!
Так Мэй у нас уже беременный ходит?? *глянул на Мэя, потом на живот, перевел взгляд обратно на Мэя* МЭЙ??

159

Kardi
Ну...зная их отношения с Дрейком *усмехнулся собственным мыслям*

160

- Ну и что?! - обиженно шмыгнул, обняв себя за животик.

161

*стоит ли писать, что нижняя челюсть была потеряна....? *
*сел в кресло, вместо чая крепчайший кофе* Да не может такого быть! Мэй, а ты кого хочешь, мальчика или девочку?

162

- Мальчика.. - опустив глазки. - В таких случаях рождаются только  мальчики...и вообще...не издевайся...! - животик уже имеет вполне видимые округлые формы))

163

Правильно, мальчика! -бодро раздалось за спиной Мэя. В эту же секунду кто-то сзади обнял парня и поцеловал в шею, опустил руки до живота - И почему я узнаю об этом самым последним?

164

- Ну...я думал...сделать сюрприз... - едва слышно, однако, щечки покрылись румянцем, губки расплылись в довольной, но смущенной улыбке.

165

-Сюрприз? Хм, приятно! * еще раз поцеловал, но уже в волосы* Мммм! Какой аромат!

166

- Нравится? Я новые духи купил.. - щечки алые, но ему тааак приятно))

167

Мэй
-Я не издеваюсь, Мэй - подошели чмокнул в макушку. Пожал руку - Мои поздравления!

168

- Спасиибо... - погладив животик, прижался к Дрейку.

169

-Где ты был все это время? Я скучал по тебе - взял прядь волос и поцеловал - Очень сильно. Даже не предупредил, что тебя так долгоне будет..

170

- Прости...я...не знал, как тебе сказать... - прикусил нижнюю губу.

171

- Что такое? В чем дело? Что-то произошло?

172

- Нет..я про... - покосился на животик, нежно погладил.

173

- И поэтому исчез?? Мэй, ну кто так делает? Я же беспокоился! - брови взмыли вверх

174

- Ну..а вдруг бы тебе..не понравилось?

175

-Не понравилось? Да о чем ты! Как это не понравилось? Это ведь наше общее творение! Как оно мне может не нравиться?!

176

Заулыбался и кинулся обнимать Дрейка.

177

Не ожидал, т.к. думал, что Мэй начнет подробно разбираться, но улыбнулся и обнял ответно его - Я люблю тебя. Всегда буду с тобой..

178

- И я тебя! - улыбался и продолжал обнимать любимого.

179

Слушай, а мы куда идем-то в итоге в Эннее? На улицы?

180

Да) Ты тогадливый)

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 3)