Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 3)

Гостевая комната 3)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Kardi
-Ну почему же? Станет на несколько инквизиторов меньше!

932

Забрала газету у Сеч.
-Так,что тут интересненького пишут,-попыталась найти знакомые иэроглифы и нашла,но  сложить эти закорючки в наполненный смыслом текст так и не смогла. Тогда сунула газету Карди в руки, а сама села рядом,положив голову ему на плечо.
-Почитай мне пожалуйста,а я тебе ещё конфетку дам.

933

Посмотрел на Ниру несколько недоумевающим взглядом. - Прошу простить, мы расписаны? нет?Встречаемся? Тоже нет? Так какого черта вы полощете мне мозги?! - вскочил на ноги. - знаете что, господа!- рывком забрал газету. - счастливо оставаться. - Вышел

934

-Сеееч,постой! Ну не надо так реагировать,пожалуйста,я понимаю,что излишняя опека бесит,но всё же,сядь успокойся.

935

Сделал усилие над собой, сжав в кармане кулак так, что когти впились в ладонь, но все - таки сел в дальнее кресло.

936

- Газетку то за что, чё все такие нерные???- забрав оставшиесе конфеты вышла из комнаты.

937

- А кто разрешал ее брать без спроса? - вцепившись в подлокотник, чтобы не убить кого-нибудь. " Какого черта она лезет в мою жизнь, еще и так по хозяийски?!" "девушек бить нельзя.." "Знаю, заткнись!! Но чувствую, что скоро забью на мужскую гордость и честь воина и выкину ее из окна" " Ну, выкинуть из окна - не бить, так чего ты сидишь?" " Пытаюсь сохранить остатки достоинтсва!"

938

-Блин,ну что вы все такие нервные?-превратилась в волчицу,свернулась клубочкам,недовольно фыркнув.

939

услышав слова Setsch, остановилась у двери. - Чё? я спросила, просто ты был так занят своими делами, что не заметил этого! А я теперь виновата.

940

Teara
Прости, газетку как-нибудь в следующий раз. А насчет слов, я думаю Сеч не про тебя говорил..Гвзета тут ни при чем
Niranetta de'Lazarus
Нир, попрошу выражаться без нецензурных выражений. И он ни с кем не якшается, имеет право делать что хочет, благо мы в демократичной стране живем.*отобрал остатки сигареты и выкинул в камин*

941

Teara
- Пардон, мои мысли относились не  к вам.. - "А чужие мысли читать не красиво.." резонно заметил внутренний голос "Встревать тоже!" мысленно ответил ему Сеч. - Они к другой особе... - покосился на Ниру. "Да какого черта?!"

942

Kardi
, достала еще одну сигарету.
- Да я вроде без мата.... И вообще, мне все похрен, - достала еще одну сигарету и закурила две сразу, вылила в глотку полбутылки вина и продолжила курить, поставив бутылку рядом.

943

- И она называет себя женщиной. - с отвращением пронаблюдал за отвратительным зрелищем пожирания алкоголя и отвернулся.

944

Niranetta de'Lazarus
Отобрал все, что было у девушки. И вычистил помещения
     Так. Всё. Хватит уже. Чесн слово, надоели мне ваши перебранки. Ведете себя как малые дети. И часто мне вам напоминать, что форум - это место, где собираются для того, чтобы поиграть, расслабиться и развить свое воображение? Почитайте правила еще пару раз! Увижу еще хоть одно личностное оскорбление ( именно личностное, а не к персонажу) покусаю обоих.

945

- Лично я не опустил ее ни разу, и не мне заканчивать этот балаган, нечего обобщать нас, Карди! - ушел, хлопнув дверью

946

бу....!

947

а насчет двоичной отправки - временные неполадки на сервере были. перегруз системы  так сказать ^_^

948

У mybb блин помойму поджизненные неполадки.

949

Ну во всяком случае, они не вываливают табличку "сервер недоступен" после каждого раза обновления странички с форумом

950

ну смотря на каком форуме...на моём форуме выскакивает... :dontknow:

951

А на моем, вроде, перестала...так, господа и господамы, если кого волнует, я ухожу от вас на два месяца. Будут проблемы - говорите Карди.

952

Эт куда это ты пропадаешь на целых 2 месяца?

953

ну..это не важно, на самом деле..просто предупреждаю, хорошо? Если что случится - обращайтесь к Карди.

954

o.O  Это ты куда собрался????

955

А то ты не знаешь.

956

Я думал ты ноут с собой возьмешь..

957

Туда не разрешат. Так что без ноута.

958

:sceptic: понятно..ну тогда успехов тебе(

959

кстати, а с какого числа ты там будешь?

960

Всем привет... - аккуратно проник в гостевую, с печалью обнаружил, что никого нет. - ну вот..

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 3)