Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 3)

Гостевая комната 3)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Setsch
Хорошая пародия на Большую разницу (кажется так называется) по поводу "Событий"!

902

Teara
- А с чаем вкуснее! Хочешь?  ^_^
Setsch
Ну воот..любимую статейку порвал..*смотрит на ошметки* Сеч, знаешь, что вспомнил? "Прости, брат, рука сама махнула"))

903

из за дивана появилась голова, - Кто-то что-то сказал про чай?

904

-Ага! - улыбнулся и протянул чашечку на блюде -Держи и выползай из-под дивана. Нашего сладкоежки пока нету)

905

-Да быстрей бы он уже появился.

906

Kardi
Взяла чай. - спасибо. Хочешь конфетку?  нет ну вы видили? Только начинаешь нормально существовать, как приходят всякие там бяки с мечами и убивают тебя, мало того они еще и тело забирают. Инквизиторы по сравнению с моей сестрой невинные дети.

907

-Хочу!  :D
Видели, эт жуть какая-то. Она с ними случайно не за одно?)

908

-  Инквизы - дети, которым дали поиграться со спичками! И с оружием.. пушка детям не игрушка!... - доскладывав последнего журавлика из несчастной газеты- Кстати, я там еще один вапуск газетки про нас любимых в "Событиях" накропал. Оцените труд недоделанного журналиста!

909

-Теперь поняно почему журналистов так часто убивают :D

910

Не боись, мы крепкие.. - протирая лезвие Дримкетчера, заметил вампир.

911

А кто сказал,что я боюсь?-удевлённо приподняла бровь

912

Kardi
Достала из кармана еще ону конфетку. -воть возьми, они фкусные

913

- Конфетка... - замедетировал на сладкое.

914

-Похоже,что у нас ни один Апокалипто слаткоежка,-захихикала,посмотрев на Сеч.

Отредактировано Kris (2008-02-24 22:28:06)

915

Teara
Cпасибо огромное, не сомневаюсь! - принял конфету и посмотрел на  нее на расстоянии вытянутой руки, оглядывая так,что слюнки потекли.Но тут услышал зловещий звук медитирования, при котором силой мысли можно притягивать вещи,на которые концентрируешься. В ужасе прижал к себе конфету, глядя на Сеч исподлобья и шепнул Kris - А то..Сеч еще такой сладкоежка...

916

-Даааа? Интерестно...-не переставая улыбаться смотрела на Сеч.

917

- Ну, ладно, хорош меня палить в открытую! - скрестил руки на груди. - То, что я генерал еще не дает вам повода думать, что я  умею только чинно попивать дорогущее вино на банкетах... я сладкое тоже люблю... - поскромничал пальцем в ладошку

918

-Да,а я и не догадивалась!

919

- Ну лааадно... спрятался за свежим выпуском газеты

920

-Ну а что? Ты всегда такой....ээээ...как сказать...холодный что ли,строгий,сложно представить,что ты ещё и сладкое любишь!

921

- Ну...должно же быть во мне что-то хорошее... - опомнился, опустил газету на пол, поправив воротник. "Позор, Сеч, позор!! Я сладкое еще люблю, бугага, тож мне генерал!!!"

922

-Нуууу...да...ааа что вы так сразу переменились,а Сеч?-улыбнулась

923

Kris
*взяли бблокноты и начали записывать под диктовку понятие "совести". Законспектировали и сели по диванам. начали думать над тем, что написали. * И все равно не понятно.. "ответственность за своё поведение" берет на себя Фатиус...а за  самостоятельность нас убьют!!

924

Нащупала на столе тарелку,представила,как она разабьётся об голову инквизитора,вспомнив,что тарелка не её положила на место.
-Ребятки,а вы сходите к Фатиусу и покажите ему это определение,он вам быстро объяснить что и зачем,-улыбнулась,представив выражения лица главы инквизиции.

В комнату влетел дракон: Ой, Пинечка, милый, иди ко мне.-Дракон покасился на хозяйку и уселся в самом дальнем углу.
-Нууу и что это значит?  Ты до сих пор злишься? Ну не надо,ну подумаешь зарядила в тебя сковородкой,ну это же не чайник,кстати,когда я кидала чайник я нарочно промахнулась. Пиня миленкий я же тебя люблю ну иди сюда...

925

- Какие разборки.. - снова сделал вид, что он тут ваапще не при чем. - кста, инкивзы, идея хорошая, сгоняйте к Фатиусу, поинтересуйтесь у него, что да как...

926

Setsch
Наивный ты..думаешь послушаются?

927

Послушаются,если сильно интересно будет.

928

Ввалилась, быренько поцеловала Сеч и плюхнулась в его кресло.
-Сеч возле борделя жить будет, - проконстатировала она и мрачно закурила. Потом задумалась и все окно со звоном распахнулись нараспашку. - А вот я в кои-то веки... - взгляд прокурсировал к конфетке. - Конфетка - потянулась мысленно и схапала конфетку из рук канцлера. Конфетка медленно поплыла по воздуху к ней.

929

Да я ее уже схавал к тому времени! *доел конфету и помахал фантиком. Запил чаем *
И с каких пор курим? Помнится кто-то дыма не терпел....*вопросительно глянул на нечто в руке*

Крис
Ну тогда вряд ли какой-нибудь результат проявится..

930

Kardi
С тех пор как Сеч со всякими блядями развлекается и вопит что у него личная жизнь не складывается. - Затянулась скурив одним махом полсигаретты.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 3)