Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 3)

Гостевая комната 3)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Шнурнула подушкой в Феникса: Ну всё тебе конец.Мог бы хоть это не при свидетелях говорить,теперь всёё ты от неё не отвяжишься! Теперь у тебя будет пятеро ребятишек с характерам мамаши, работа как простая так и домашняя,причём вся полностью,женя садист за которой нужен гляз да глаз,так как погулять она очень любит.И можешь забыть про свободуууу на ооочень долго...сколько там дроу живут...или кажется они бессмертны,а да точно они же бессмерны...ну всё пока!-мило улыбнулась

Отредактировано Kris (2008-02-19 20:44:12)

872

Хммм это конечно жестко,но я знаю пару способов,как поставить женщину на место!-хитро улыбнулся

873

- Уу..выяснение иерархиив семье..еще хуже.. - перелестнул полосу в газете. - Кстати, товарищи, вот вы тут сканадлите, а там академия догарает и я на улицу валяюсь..норм?

874

Не норм,академию нужно потушить,вот только как не знаю...а вот насчёт тебя...ты же сам пришёл в бордель,мне казалось,что ты специально пришёл за помошью к Marianna de la Night . Ил я ошиблась?

Отредактировано Kris (2008-02-20 14:32:51)

875

Kris
Переглянулись, пожали плечами и посмотрели на девушку - Ээээ...а такое есть?

876

Инквизиция
Какой? вы о чём?

877

Kardi
что случилось?Ушел меня искать и пропал? В пространстве потерялся?

Так стоп какие детишки? Сколько их?  люди да вы че, издеваетесь?  :blink: Фенекс, сам их кормить будешь!

Отредактировано Teara (2008-02-20 20:21:36)

878

Мда...да, меня туда выбросило, в бордель-то)) И будет очень неплохо, если меня кто-нить спасет..Ну, Мариана - неплохой вариант.. *задумался*

879

Teara
неa, не потерялся)))
Setsch
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих)  ^_^

880

о совести... *проверили словарный запас* не понятно!

881

Инквизиция
И чейто за слово такое, ага, инквизы?

882

Setsch
*дружно* АГА!

883

Мдя...

884

Teara
ты прям бунтарка!

885

Инквизиция
Совесть-это понятие морального сознания,внутренняя убеждённость в том,что является добром и злом.ю сознание нравственной ответственности за своё поведение.Совесть-выражение способности личности  осуществлять нравственый самоконтроль, самостоятельно формулировать для себя нравственные обязанности,требовать от себя их выполнения и прозводить самооценку совершаемых поступков,воть! Понятно?!
Setsch
-Ага выбросило,совершенно случайно,как же поверила...

886

Teara
Хорошо,согласен кормить их сам буду! Но возится с ними будешь сама,там подгузники менять,когда пордастут в садик по утрам водить и т.д.

887

Fenix

-:blink: А ещё что?

888

Teara
Fenix
- О, не успели пожениться, уже имущество делите?))) Тапочки пополам, детей в окно) Все просто))
Kris
Ну...так вышло.. - невинно похлопав глазками. (бугага...)

889

-Какое имущество? он первый начал,... я вооще ещё замуж не собираюсь :worried:

890

Setsch
-Ну зачем же претворяться,пока не скажешь правду всё равно не отстану. :D

891

- Ну ладно, ладно!! Куда я еще мог вывалиться-то?!))

892

-Ну не знаю,улицы гоода,Паб,твой дом в конце концов

893

Ну это первое, что пришло в голову...Да, Сеч? ^_^

894

Kardi
Так, а ну, цыц! пРОСТО БОРДЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ ПО ДИСЛОКАЦИИ - САМЫЙ БЛИЖНИЙ!!

895

Достала из кормана конфетку. Недоверчиво посмотрела на присутствуюших в комнате, и стараясь как можно тише начала разворичивать конфетку.

896

Кхем...Сеч...думаешь мы поверим?? Ты статью перечитываешь по сто раз, держа газетенку вверх ногами, бордель - де у тебя ближайший портал.... ну сознайся!))))) чего скрываем? *с чрезмерным любопытством. Чай аж остыл*

897

Наконец распечатала конфету,прижала ее к сердцу "одна радость в жизни" еще раз осмотрела комнату. Отошла в самый дальний и темный угол. Через минуту из темноты раздалось чавканье, затем мурлыканье и наконец сопение.

898

-Вот зараза ест конфеты и не делится.
Setsch
Ну хватит оправдываться!

899

Kris
Да что ж вы все на меня так насели-то, а?! - злобно посмотрел на окружающих. - Ну не складывается у вампира личная жизнь, ну не надо ему на мозги этим капать! - нервно скручивая уже девятого журавлика из обрывков газеты

900

-Тыше ты, не надо так беспокоиться! Может мы тебе помочь хотим...

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 3)