Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 3)

Гостевая комната 3)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Setsch
И что же именно вы знаете?!!-улыбнулась,показав ряд острых клыков
Teara
Не просто ой,ой,ой а оёй.... ^_^

812

Да что же в этих красавицах может быть опастного?!-увидев клыки девушки: Хотяя беру свои слова назад...

813

Странно, что эти девушки с телохранителями. По-мойму они им не нужны. Сами за себя постоять могут.
Всем привет!

814

Моне
Приветик.

815

Да нет таким-то девушкам они какраз таки и нужны,-нужно улыбнулся присутствующим дамам.

816

Fenix
Мдааа вы так в этом уверенны?!

В это время в комнату влетел дракон,во рту он что-то держал,когда подлетел ближе удалось разглядеть маленькую серую мышку,глаза приняли форму почти правильного круга,вскочила с дивана и начала визжать: Ааааапиня убери эту гадость!!!!! -сообразив,что девушке-оборотню не подобает так себя вести,села на место немного дрожа: Пиня унеси это! -но дракон видимо и не собирался убирать мышь.

Отредактировано Kris (2008-02-16 22:26:04)

817

- Ну, феникс, не спешите с забиранием слов. - отобрал у дракончика мышку. - Крис, ну как же так! Вы волк , а это всего лишь маленький грызун, а вы так визжите, будто бы наоборот все! - поглядел на мышку и вспомнил, как в детстве чисто для хохмы откусывал им головы. "Млять, Сеч!!!! Я был о тебе лучшего мнения, а ты, оказывается, маньяк просто!" "Ой, уж кто бы вякал -то!!"

818

-Setsch!!!! Не смотри на неё как маньяк на жертву.- выхватила мышь- это же маленькое, беззащитное существо. -начала играться с мышей. " Ах ты зараза ещё и кусаешься..." по руке быстро сбежала струйка крови. А мышь в это время старалась быстро покинуть комнату.

Отредактировано Teara (2008-02-17 07:59:49)

819

*обнял Теару за талию* мррр. Какая красавица. *нежно гладя ее щекотал шею своими поцелуями. белые волосы юноши упали ей на лицо*

820

У, какие страсти.. - усмехнулся вампир, сложив газету. - Позвольте откланится, дела. - удалился из комнаты

821

Ирий де Морен
Ээээйй это что такое,а ну хватит липнуть к моей девушке!!!!

822

Setsch
Ну прежде всего я девушка и поэтому боюсь мышей...

Посмотрела на Тиеру: ууууу,- быстро схватила первую попавшеюсю подушку,спряталась за неё: сколько тут у нас оказывается самоубийц!

823

Кто самоубийцы? Где самоубийцы? Мы самоубийцы? Мы не самоубийцы...

824

Ирий де Морен
-Хм...мне тож приятно познакомиться
Fenix
-Так а вот на этом месте поподробней, почему я  не знаю?

825

А я вас не предупредил? Ой простите забыл!!! -расплылся в улыбке

826

Fenix
выглянула из-за подушки: Ну явно не я вы просто ещё не знаете,что случается с теми,кто так себя с ней ведёт,а я уже не раз наблюдала!!!

827

Господа и господамы! ПРосьба минутку внимания! Ваша всеми любимая (скромненько так) администрация дописала тач-поинты для сценария! Возрадуйтесь! И продолжайте играть так, как вы играете) Есть очень интересные соображения, но ваша инициатива всегда приветствуется) С любовью и уважением, ваши админы)

828

Недовольно покосился - Ну и нафиг выдавать-то? Приятная неожиданность куда интересней - покачал головой

829

Я ж ничего не уточняю... - спрятал хитрющие газа за газету.

830

Взглянул на газетенку - А ты в курсе, что она прошлонедельная, Холмс?

831

- Да, у меня тут просто статья любимая! Я могу ее перечитывать и перечитывать! - тупо отмазался вампир

832

НРПГ: Феникс, проверь, пожалуйста, личные сообщения.

833

проверил спасибо!!! *на лице появилась радостно-идиотская улыбка*

834

Кста, ребя! - воскрес откуда-то из жо. - Вы в курсе, что улиц в Дионе многа, а тема всего одна?

835

И её-то выше криши хватает!

836

- Гы... - разлегся на диване, пожевывая клубничку. - Будеф?.. - сквозь чавканье прозвучало дружеское предложение демона, обращенное к оборотню.

837

Буду,-расплылась в улыбке

838

-У меня просто нет слов

839

Почему???

840

- Ня. - протянул когтями, крашенными в черный, клубничку.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 3)