Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 3)

Гостевая комната 3)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Глядя на Апокалипто облизнулась: Не поделишься клубничкой.А?

722

ОН жадный, особо не расчитывай.. *покачав головой, перелестнул страницу газеты*

723

Ну это мы щас проверим,позорошему не  даст заберём,-хитро улыбнулась,потом прижало белые ушки и жалобно посмотрела на демона...

724

- Ага, ага, как издеваться надо мой - так я терпи! А я потом еще и клубничку давай?! Ха! Щас! - демонстративно отвернулся, гордо задрав нос и вывалив в рот всю оставшуюся клубнику.

725

Гад!-перевоплатилась в волчицу и прыгнула на демона,повалив его напол,перевоплатилась в человека,всё так же нависая над демоном,промурлыкала: А знаешь я ведь ещё сильней могу начать издеваться.

726

Надулся и скрестил лапки на груди. - Тогда вообще можешь забыть про клубнику!!

727

Ты уверен?!-на лице на мгновение появилась улыбка и исчезла,потом нагнулась к лицу демона и нежно его поцеловала,потом резко откинулась назад,встала с демона и уселась на диван,в зажатых зубах держала одну клубничку.

728

Оперся на локти, улыбнулся, щелкнул пальцами и клубничка своими жучьими лапками уползла изо рта Крис. - Кажется, насекомые тебя обманули... хехехе

729

Зарычала,снова кинулась на демона,но уже в человеческом облике: Убью!

730

- аха! - продолжал ухохатываться, перехватил атаку девшки и легко опрокинул ее на спину, сам оказался сверху. - Ну вот! Уложена на обе лопатки!

731

Уууу...-начала рыча,выворачиваться: выберусь удушу!

732

- Ня-ня-ня! - передразнил ее парень, продолжая висеть над ней. - Все равно я выйграл!

733

Нет,нет и нет,-всё так же продолжая вертеться,не собираясь сдаваться: Никогда никому не проигрывала и сейчас не проиграю!

734

- Ага!Ага! Все когда -нибудь случается в первый раз! - легко сдерживал девушку, не прекращая заливаться смехом

735

Перестав дёргаться и прижав белые ушки,посмотрела в сторону и тихо произнесла: Так не честно.

736

- Жизнь ваапще нечестная штука!  - нагленько так улыбнулся

737

Резко дернулась,умудрилась какм-то образов выкрутиться и укусть демона за руку.

738

- Няа! - поглядел на укушенную лапку, надулся. - Тля! - показал раздвоенный язык с сережкой в форме креста.

739

Ты просто большой ребёнок! Слезь сменя ты тяжёлый и вообще пол холодный!!!

740

Спрыгнул с нее и забился в самый теплый уголок дивана.

741

Ну неужили,поднялась,потёрла закочаневшие части тела и уселась на диванчик на против демона,и начала пристально на него смотреть.

742

Посмотрел на нее, наколдовал клубничку и начал водить ей перед лиццом демона, как окулист водит молоточек. Очень сосредоточенно смотрел на девушку

743

Перевела свой взгляд на ягоду,потом вопросительно посмотрела на демона: Ииии что дальше? Ждёшь что я канусь за ней?

744

- Проверяю тво зрение.. - тоном врача произнес вошедший в роль демон, медленно засовывая клубничку в рот.

745

Нудалась: Сразу видно быдло,нет чтобы с девушкой поделиться!

746

- Пока девушка нормально ко мне тносится не будет, клубники не получит! -умял еще одну ягодку

747

А нормально это как?

748

- Нормально - это нормально! - не смотрит на неее, гордо жуя клубнику

749

У нас понимания этого слова разные,для меня нормально это то,как я сейчас к тебе отношусь!

750

- А для меня нет! Со мной ласково надо! - капризным тоном, поглощая одну ягодку за другой

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 3)