Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 3)

Гостевая комната 3)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Apocalypto
-Ты! начинающий самоубийца!!!Не боишься,что он простнётся и увидит тябя радом с собой,а не Дрека?! Ему ведь это не понравиться! Да и вампиру тоже!
Teara
-Хех, как я тебя понимаю...

692

Kris
- Да я, поди, посильнее буду! - англо улыбнулся, взглядом раздевая спящего Мэя. "Какой симпотяяяяяшка!"

693

-Да ну,-отмахнулась: Ты чересчур самоуверенный!

694

- Ни фига)) Я просто расчетливый)) Вон Сеч - рассчетливый убийца, а я рассчетливый САМОубийца))

695

-Заметно!

696

- Да знаю)) - расплылся в хищной улыбке, подумывая, с чего бы начать раздевание Мэя. С топика или шорт..

697

Посмотрела в лицо демоно,совершенно не понравилась его улыбка,нахмурилась: Ты чего это собираешься зделать,а?!!

698

- Эм...нк как тебе сказать... -кончиками когтей стянул лямочку с плеча спящего мальчика.

699

- Всем доброго ве.. - замер на пороге, увидев картину. - Вот так..только закончишь паломничесвто к божествам воды, очистишься от грехов и тут же грех совершается прямо на твоих глазах! Отсатнь от парня! - вытащил Мэя из под удобно устроившегося и нависшего над ним Апокалипто

700

Senaya
-Приветик,-перевела взгляд на Апокалипто: Я конечно не сомневалась,что ты извращениц,но не думала,что на столько!

701

- О, не смоневайтесь! Это только разминка. - переложил Мэя на соседний диван. - Я хорошо знаю этого демона, он на мноооогое способен!

702

-А если поточнее?-заглянула подобралась поближе к парню-нимфе и, улыбаясь,заглянула ему в глаза.

703

- Вам лучше не знать..несколько смущенно потупил взгляд.-Не при девушках.

704

-Нуууу,- обиженно посмотрела на парня и надула губки: Так не честно,ненавижу когда так говорят,-фыркнула и отвернулась демонстративно сложив руки на груди.

705

- Прсотите...я ..не хотел Вас обидеть.. - несколько растерявшись произнес юноша. "Как же тебе объяснить...при тебе...даже язык не поворачивается о ТАКОМ говорить..." отвел взгляд

706

"мдаа шутка не удалась,комиком не не быть это уж точно..."-нахмурилась: Да ладно не бери в голову,-лаского улыбнулась,чтобы как-то сгладить сложившеюсю ситуацию.

Отредактировано Kris (2008-01-29 21:30:37)

707

-А? Что? Я вырубился что ли? *глянул на окружающее всё. Обстановка явно изменилась* Опаньки..здрасьте всем *но тут  понял, что что-то держал в руках, а теперь это что-то,а точнее этого кого-то уже нет. Моментально вскочил в поисках* А где Мэй?! И этот извращенец?))

708

-Посмотришь вправо найдёшь лежащим на диване Мея,посмотришь влево найдёшь озабоченного извращенца-демона!-показывала с видом опытного экскурсовода.

Отредактировано Kris (2008-01-30 17:46:23)

709

Посмотришь прямо и увидешь растерянную нимфу - продолжил мысль девушки
Спасибо, Крис! - улыбнулся, показал язык извращенцу, подкрался к дивану, сел и притянул к себе радостно спящего Мэя.
Поприветствовал Senaya)

710

- да...с вами, пожалуй, можно не обращаться к русалкам с просьбой дать почитать любовные романы...  - задумался о чем-то о своем.

711

- А ты обиращался? - упал под стол. - ой, не могу, мужик, читающий бабские рассказы! хахаха!

712

Senaya
Че? Русалки? Романы? *спросонья как-то не особо думалось. Лишь покосился подозрительно на Сеная как на еще одного предполагаемого врага На Поки лишь фыркнул* Ну знаешь ли, у каждого свои интересы! У него романы, а у тебя пе...печеньки!

713

- Ну и что! - нахохлился, как голубь возмущенный.

714

Рассмеялся и окинулся назад - А знаешь, ты только кажешься тигром, хотя по сути ты котенок!)))

715

Стукнул по лбу тарелкой от пироженки. - Ну и зачем меня вот так вот в наглую палить?!!

716

Ай! Болбес! даже котята себя так не ведут. *обиделся и отвернулся в обнимку с Мэем.и как тот еще не проснулся, оставалось секретом...*

717

Звонко рассмеялась,наблюдая за всем происходящем:Дааа,ну вы и даёте,а я ещё считала свою семейку странной.

718

- Ага, дурдом на выезде форева! - обиженно учапал на кухню и вернулсяс тарелкой свежесорванной клубники. Спелой и сладкой. - НЯм.. - облизнулся и демонстративно положил клубничинку в рот. Не менее демонстративно откусил ее от хвостика.

719

*сладко зевнул и разлепил глазки* ой..такой сон хороший снился!*поглядел на Дрейка еще сонным взглядом* мы с тобой на каруселях катались!

720

Ээээ...карусель? (често сказать, я забыл, что это такое.......напомни?)
Рад, что тебя никакие извращенцы не смогли разбудить *чмокнул в волосы*и с добрым утром!

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 3)