Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 3)

Гостевая комната 3)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Apocalypto
Дааа? Ну-ну,-усмехнулась: Оружие значит,а не покажешь ли ты, оружее, на что способен.
Niranettade'Lazarus
вынужденна не согласиться,боюсь,что там их даже меньше будет.
Apocalypto
-Только без обид,просто пока ты себя показал только с стороны: Сила есть ума не надо.

602

Kris
Niranettade'Lazarus
- Да ладно вам, леди... Каждый из нас таков, каков он есть. Не стоит судить о сущности по действиям. Ведь, любое из них может быть хорошо продуманным, заранее. Каждой маске - своя судьба... - сел на пол, скользнув спиной по стене, небрежно закурил, устало откинув голову.

Отредактировано Cycybera (2007-11-20 23:22:21)

603

Cycybera
- Заааткнись.. - чпокнув синеволосого палочкой от леденца по башке.
- Прям как на уроке философии, ей Богй, господа и господамы, не грузите, а? - создал себе из огня гамачок, начхав, что что-нить может загореться, улегся и задремал.

604

Apocalypto
Небрежно щелкнула пальцами и гамачок исчез, а Апоколипто рухнул на пол

605

-Нетхра,-дунула, вокруг Apocalypto образовалось облачко пыли: Мы не грузим...-хитро улыбнулась: Честно...

606

Apocalypto
Мило улыбнулся. Ему показалось это забавным, впрочем, как и сам "меч". Легонько взмахнул пальцами и на нос спящему приземлилась воздушная голографическая бабочка.
- Мило... - небрежно поправляя волосы.

607

-Ну вот теперь мы грузим,-солнечно улыбнулась.

608

Бабочка превратилась в кучку вирусов и расползлась по по полу, Нира оказалась в печной трубе по уши в золе, гамак восстановился. Лег обратно, закинул ногу на ногу, покосился на Крис. Улыбнулся, но промолчал. "Гы...забавный народец.."

609

Продолжил внимательно изучать парня, замаскировав усмешку под милую улыбку.

610

Apocalypto
-Знаешь,когда она оттуда вылезет...-показала на трубу: ...она тебя убьёт,-всё так же улыбается.

611

Niranettade'Lazarus
Из тени в углу вышла девушка.
-Как удобно иметь несколько себя на случай чего-либо подобного. Уважаемый, здесь хозяйка я и попрошу вас быть поаккуратнее с моим домом. - Нира щелкнула пальцами и комната исчезла. Апокалипто сидел на вершине горы в бурю, а остальные в тепле и уюте на диванах наблюдали за ним сверху.

612

- Дура, я огонь, какая буря?! - захохотал, спокойно окружив себя защитным полем (и хрен ты его снимешь, полукровка, я с ним родился!)

613

Apocalypto
-Мне все равно. - Ничего менять не стала.

614

Ладно,всё, хватит,-встала с кресла,потянулась,щёлкнула пальцами:Треш...-вокруг Apocalypto закружился небольшой смерч,сбив его с гороы,ко всем вниз: Успакойся и извенись,нельзя обзывать девушку и обращатся с ней грубо!-недовольно посмотрела на парня,потом перевела взгляд на Ниру: Тебе тоже не следовало этого делать, всё же он тоже живое сущетво и ему тоже не приятно,-снова повенулась к парню: Ты меня извени за облачко пыли,пошалить захотелось,а ты как раз мне дал такой шанс,-улыбнулась,а в голове услышала голос Пини: Ага пошалить ей захотелась,скажи честно просто решала его позлить и всё!-фыркнула и подумала:"Будут мне тоже тут всякие чешуйчатые указывать!"

615

- А я не злюсь, мне по.. - встал, отряхнулся, покосился на Ниру. - Мне за что перед ней извиняться. Я ее не трогал, нах она меня с гамака сбросила, тоже мне, бл... блин.. - хотел сказать другое, но в силу своей непомреной воспитанности передумал. - Ну вас, блин, злые Вы. К вам пообщаться приходишь, а вы! - насупился, стал шарить по карманам в поисках завалявшейся конфетки.

616

Эх,ну что за демоны такие пошли,-достала из кармана чупачупс: На,будешь?

617

Поморщился.- Химия.. Ну ладно, давай! - схватил чупа-чупс. - Пасибо. - Разврнул, сунул за щеку.  - Я в депрессии. Сел на диван, скрестил руки на груди, положил ногу на ногу, демонстративно отвернулся.

618

Удевлённо уставилась на парня:Странный ты какой-то...

619

- Нормальный я! - не меняя позы.

620

На лице на мгновение появилась хитрая улыбка и тут же исчезла,регко подскачила к парню,обняла его и поцеловала в щёку,а потом так же резко от него отпрыгнула,внимательно следя за его реакцией.

621

Деликатно кашлянул,почесав пальцем висок..  "Мда...а ниче, приятно" заулыбался.

622

Apocalypto
-Довольно. - властно приказала девушка и гора исчезла, осталась только теплая уютная зала. Перекинула на диван к Апокалипто пакетик  с трюфелями и развернувшись на каблуках отправилась на выход. - Счастливо оставаться.

623

Чего это с ней?-проводила удивлённым взглядом Ниру.
"Чего это с тобой?"-пронёсся в голове голос дракона:"Последний раз ты так себя вела,когда хотела узнать у трактирщика,какого-то города,как и где подзаработать больше денег.Что тебе на этот раз понадобилось узнать?"-Дракон с интересом посмотрел на хозяйку.
-Да ничего мне не хочется у него узнавать,мне просто захотелось пошалить,-раздражённо произнесла свои мысли в слух и запнулась:"Т'кере, дура, нужно было мысленно ..."

624

-Всем здрасте- мило улыбнулась,"что тут у нас интересненького"  Осмотрев комнату,уселась в кресло.

625

Cycybera
-А ты не хочешь прогуляться - обернулась на, как ей показалось, очаровательного синеволосого юношу. - А то мне скучно слегка. Хозяйка меня послала предупредить друзей где она, а друзьям в общем-то пофиг. Может хоть ты скрасишь одиночество эфирного отражения, красавчик? А может и госпоже моей поможешь. Ты же можешь. Это видно. Во всяком случае так кажется на первый взгляд. Пойдем прогуляемся, лапочка.

626

Терпел-терпел, не выдержал и расхохотался. - Ой, мляяяяааать! Не могу! Красавчик, лапочка, ути-пути! Бордель на выезде! Хахаха! - опрокинулся на диван

627

Ему окончательно надоел весь этот балаган и юноша растворился в тенях комнаты.

628

Teara
Приветик!-улыбнулась: как дела? Что нового в жизни произошло?
Apocalypto
-Почему бордель?-удивлённо посмотрела на него.

629

Ну, навреное, потому, что у отражения Ниры неудовлетворенность в определенных сферах в жизни. *вошел, поздаровался с присутствующими, сел в свое кресло.*

630

-Ууууу...много нового, вот с парнем поругалась. А у тебя?

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 3)