Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 3)

Гостевая комната 3)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Пришел, вышиб дверь ногой, улыбнувшись сам себе.. - Красяво получилось! - глаза хитро сверкнули. Закрыл дверь, прочапал в комнату. - Готишно у вас тут...

542

Стоит у стенки и шепчет.

Never say I love you
If you really don't care
Never talk about feelings
If they aren't really there
Never hold my hand
If you are going to break my heart
Never say you are going to
If you don't plan to start
Never look into my eyes
If all you do is lie
Never say hello
If you really mean good bye
If you really mean forever
Then say you will try
Never say forever
'Cause forever makes me cry

543

С неэстетично отвисшей челестью сидит на диване и смотрит на вошедшего. В это время грохот разбудил дракона лежашего на плече у девушке,тот сонно посмотрел на причину вызвавшею такой грохот  и тут же вылупил глаза. И уже через сикунду сидел под кофтой у девушки и что-то пищал на своём языке на тему: Передпреждать надо,что это зрелище не для слобонерных.

544

Посмотрел на девушку, улыбнулся. Похож был на маньяка...с леденцом в руке. - Здрасьте! - помахал когтистой рукой..ну да, рукой все - таки

545

Ирий кинул в его сторону оценивающий взгляд и вышел

546

ИрийдеМорен
Гых... - окинув взглядом прошедшего мимо, усмехнулся. "Консерва!!"

547

Ноконец закрыла рот,вытащила дракона из под кофты.
-Драсти,-немного язвительным тоном произнесла и недоверчего посмотрела на парня.

Отредактировано Kris (2007-11-12 21:42:02)

548

- Дракоша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - сунул леденец в рот, не сводя психанутого взгляда с дракона. Вдруг резко поднял голову на Крис. - У меня подводка не потекла?!! - обеспокоенно.

549

-Н-н-нет,-взгляд медленно сменился с недовечегого на ошарашенный. Дракон недовольно фыркнул и отвернулся от парня.

550

- Какая пре!!! а он огнедышащий?? - взял дракончика за кончик хвоста

551

Дракон начал громко пищать.Быстро выхвотила дракона из рук парня, успакоила напуганную и в то же время злую рептилию.
-Нет он ещё маленький,но специалисты сказали,что скоро будет поджигать всё,что появится на его пути.

552

-дА!! Я такой не один!!! слушай, можт, у нас одни и те же специалисты))?? Мне тоже такое в детстве говорили.

553

-Незнаю,незнаю, всё может быть. Но сделаёте одолжения,никогда больше не берите моего дракона за хвост,-недовольно фыркнула и сама незаметно для себя наполовину перевоплатилась в волчицу(появились белые ушки, хвастик, а так же куча остреньких клыков).Дракон в поддержку слов хозяйки выпустил струю дыма.

554

Внимательно посмотрел на ушки. - У кого парикмахера ты стрижешься???....

555

Чуть прищурила глаза : А вам зачем?-пригнула ушки.

556

- Здорово.. - оценивающе протянул, плюхнулся в чье-то кожанное кресло

557

Отвлечённо мазнул взглядом по сторонам, вновь углубляясь в книгу.

558

-Эй! Ну у вас тут прямо сборище редких кадров! - восторженно. Подошел к парню с книжкой, потыкал в плечо.- Привет. ТЫ голубой?

559

Apocalypto
Медленно повернул голову в его сторону, окинув скептическим взглядом, с ног до головы. Тихим, вкрадчивым, нарочно неестественным голосом произнёс, глядя прямо в глаза нового собеседника:
- Нет. Синий. Не думаю, что цвет волос возможно считать показателем сексуальной ориентации, - сделал паузу, с издёвкой добавив, - Дорогуша... - и вновь вернулся к чтению.

560

Хихикнула, наблюдая за происходящем.

561

*сидит, массирует виски  и делает вид, что он не с ними*

562

Усмехнулся, переворачивая страницу безумно интересной книги.

563

О чем читаешь? *решил разрядить обстановку*

564

-Кууушать хочу! -совсем не в тему закричал драком.
-Ты ел полчаса назад,нежирно будет?-недовольно посмотрела на Пиню. "Стоп?"-округлила глаза: А ну повтори,что ты сейчас сказал?
-Я есть хочу,- произнёс дракоша.
-Это все слышали? Или одной мне показалась,что он по человечески это сказал,-побледнела.

565

- Ну, говорят, у людей от страха сверхъестественные способности открываются...может, у драконов тоже? Я после Апокалипто по потолку лазить научился.

566

Setsch
Не отрываясь от книги.
- О чём интересно...
Kris
- Нет, тебе не показалось. Либо это - массовые галлюцинации, - мягко улыбнулся, глядя в сторону девушки и, закрывая книгу, жестом приманил дракошу к себе, - У меня есть печенье. Хочешь? - кинул вопросительный взгляд на девушку, будто интересуясь, иожно ли подкормить крылатую прелесть.

567

Cycybera
Хамить не обязательно.
Kris
Удачи тебе. *усмехнулся и удалился*

568

Setsch
Провожая взглядом.
- Я не хамил. Это ваше развгравшееся, видимо, воображение. Вы задали вопрос - я на него ответил. И только. НЕ стоит видеть врагов во всех и каждом, мастер... - усмехнулся.

569

Setsch
-Ну возможно,этот тип и меня чуть ли не досмерти напугал,-вздрогнула.
Cycybera
Дракоша подлетел к парню,и взял печенье, не обращая внимание на недовольный взгляд хозяйки.
-Эх ну куда уже денешься можно,-улыбнулась.
-Пиня только "спасибо" не забудь сказать!

570

Cycybera
- Я не вижу в каждом врагов, я всего лишь намекнул на отсутствие у вас манер, Cycybera.  Перечитайте свой ответ, возможно, поймете.

Kris
- Да... и это чудо  -сын Фатиуса.. Нелюбите и не жалуйте..

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 3)