Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 3)

Гостевая комната 3)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Мэй
*покраснела* Мэй. неправда. просто я хочу здороваться с тобой собой, а не своим братом. поэтому не успеваю перезалезть когда ты приходишь. или банально не смотрю в это время на форум. Мэй. лапочка. не уходи. пожалуйста.

512

Я тебя всегда замечаю, Ниранетта тоже. Только редко здесб бываю. Мэй * погладил по голове* Не суди их строго. Тебе меня мало?

513

Ну вот, пока скандал не устроишь - ничего не добьешься! Устал я.

514

Мэй
Встал, подошёл к юноше и очень печально заглянул ему в глаза.
- Зря ты так. Мэй...

515

Понятно.Это твой выбор. Но прошу тебя, останься еще хотя бы на неделю.

516

Мэй
Мэй. Ну что ты. При чем здесь скандал. Я всегда рада тебя видеть. Дрейк тоже. И Карди тоже. А что касается Сеч, то пока я не пинаю его в глаз своим присутствием он всех игнорит. Мэй. Драгоценный ты наш. Я бы с удовольствием с тобой даже поиграла бы. Но ты ведь и сам видишь. Я сижу в какой-то жопе и не знаю когда меня оттуда вытащят.

517

- Что за день сегодня такой... хреновый... а?!
Механическая кукла печально вздохнула и растворилась в пространстве.

518

Kardi написал(а):

Селена
Да ладно)) Какие там ставки. Давайте лучше ответьте мне на вопрос: Вы ж с Тиерой не родные сестры? Сводные? А то мне просто оооочень интересно, как это: ты магическое существо, а она - эльф...

потому что я умерла, и стала ангелом, анкету читал мою?

519

Селена
да, читал, я  уже все разьяснил постом выше. Я тупло)

520

Нда..потеряли одного из самых очаровательных игроков..

521

и самых спокойных и милых. Ты прав..жалко..мне его будет очень нехватать. Думаю Дрейку будет и того хуже. Может он за ним пойдет...

522

Kardi
Паршиво...надо было..его больше..замечать, что ли.. Всему есть предел..

523

Мей не прав,тут многих не замечали,но кто хотел того заметили.просто нужно было почаще бывать там где много пользователей.Мэй харе истерить и возращайся обратно,впихнём тя куда нить,все заметять.

524

Мэй
Мэй. Прости. Мы не хотели тебя обидеть

525

Хмыкнул.
- Это всё не моё дело, конечно. Но, возможно, стоит считать это отыгрышем самоубийства, - нехорошо усмехнулся, - В реальной жизни у человека хватает ума этого не делать и он отрывается в ролевой игре. Это сугубо личное дело каждого - не более. Все мы люди и, иногда, нам требуется эмоциональная разрядка. Только и всего. Освтавьте его в покое и перестаньте сюсюкать. Я свою мысль изложил. Каждый вправе думать то, что навеяно ему собственными ассоциациями.

526

Что-то все опять затихли.

527

- Не все. Я здесь. - чуть склонил голову в приветственном жесте, поднимаясь из кресла, -  Здравствуйте леди.

528

-Добрый вечер,-улыбнулась в ответ.

529

- Как Вы? Как настроение? - галантно подал даме руку, чтобы проводить к креслу у тёплого камина, чуть склоняясь в вежливом полу-поклоне, всё же глядя прямо в глаза.

530

Спасибо,-подала свою руку: Всё хорошо,настроение хорошее. А как вы?

531

- Тоже ничего, - мягко ей улыбнулся, помогая поудобнее устроиться в кресле, - Чем могу быть полезен? - и, вновь, мягкая улыбка.

Отредактировано Cycybera (2007-11-10 00:11:30)

532

-Спасибо...ноо в принципе мне ничего не нужно. может поговорим?

533

- Да, конечно, - присел в соседнее кресло, немного развернувшись в её сторону, - О чём бы Вы хотели поговорить? Ах, да... это несколько странно с моей стороны, впрочем... - взмах пушистых ресниц, - я, действительно не знаю, с чего начать, - немного растерянная лёгкая полу-улыбка.

534

-Всем доброе утро. - вампа зевая слетела с потолка протирая заспанные глаза. - Как у всех дела?

535

-Доброе,да вроде всё хорошо,а у вас?

536

а мы ваще играть будем или как?  :rolleyes:

537

Сидит в кресле, задумчиво перебирая листы книги, ища нужную страницу.
ХимерБезликий
- Видимо... но, что-то очень вяло. - захлопнул книгу, вздохнув, - К сожалению.
Ко всем, кто услышит, вцелом
- Anybody here?!

538

-Всем привет,- зашла в комнату и приземлилась на диване.

539

Всем бодрого времени суток. Спешу сообщить всем, что Мэй в больнице. БЫл у него вчера. С ним все в порядке, но..вообщем ладно, большая просьба для всех, кто услышит: сейчас ему очень плохо и нужно внимание. Мы с его друзьями придумали способ, как его поддержать и показать, что у него есть те, кому на него не все равно. Он писал и до сих пор пишет книгу, для которой ему нужны иллюстрации. Вся идея книги в том, что там минимум текста и максимум картинок. Это не значит, что там текста - две строчки, просто это атмосферная книга - ччитая ее, читатель должен видеть атмосферу. И для этого ему нужны были фотографии различных заброшенных мест в Москве. Заброшенных или просто ветхих - домов, стремных уголков, переулков, улиц, дворов. Все, что вызывает ассоциации с немалоизвестными Сайлент Хиллом и МЕТРО 2033. Огромная просьба, давайте ему поможем в этом. Я уверен, он оценит. Пожалуйста, поймите и поддержите меня. Заранее спасибо.

540

Setsch написал(а):

Спешу сообщить всем, что Мэй в больнице

Ээээ в каком смысле в больнице, в реале что ли? Или я совсем тупая и чего-то не понимаю?

Setsch написал(а):

нужны были фотографии различных заброшенных мест в Москве.

Честно помогла бы, но не живу в Москве и дажа понятия не имею,где можно достать такие фотки.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 3)