Kardi
Понятия не имею. У меня это хроническое. А, насчёт картинки, могу помочь. У меня их много. Вы бы чего хотели?
Отредактировано Cycybera (2007-11-05 23:48:13)
Bloodlands |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 3)
Kardi
Понятия не имею. У меня это хроническое. А, насчёт картинки, могу помочь. У меня их много. Вы бы чего хотели?
Отредактировано Cycybera (2007-11-05 23:48:13)
А ничего, если у мну тоже Хайсе?.. - выглянул из-за двери. - Ибо я отметил некоторые изменения в своей внешности...Вообщем, вот. - вышел
Cycybera
Хе. Можно на ты) А хотел..ну нечто с примерно тем же оттенком волос и выражением лица: спокойное и возможно невозмутимое) чтобы совпадало с моей подписью. А вообще - это я отнекивался, чтобы Сеч не придирался...ну ладно..)
Kardi
Так, мне поискать или нет? Определитесь уже...)
-Какой игнор.. - вздохнул, сел возле двери, смиренно ожидая, когда же его все - таки заметят
Мэй
Убить меня хотит???!!! Вы с Сеч что, сговорились? ЧТо за садизм!
Cycybera
на "ты") А можешь повесить в файн арте?) очень любопытно посмотреть))
Kardi
Нет, мне просто Хайсе нравится...вот и все. - поднялся, ушел
Kardi
Хорошо. Как только, так сразу. Уже три нашёл)
Мэй
Здравствуй, Мэй.
Мэй
ну что так сразу? Лан тебе Мэй.извини) Просто эти творчества мне больше всех нравятся. А вы с Сеч, как специально сменили авы на Хайсе..) не обижайся))
Cycybera
Мэй
-Здравствуй Мэй. Какой ты сегодня красивый - улыбнулась ему.
Kardi
-А у меня не красивая??? - пошла плакать в дальний угол.
Мэй
Увидела нового Мэя. Заскулила и сползла на пол, забыв про челюсть упавшую туда же.
Niranettade'Lazarus
Кто сказал? Это я сказал? Пойду вешаться! Нира, твоя - эффектная) у Cycybera - очень красивая) мне нравятся такие арты с куклами.Заставляют задуматься..
Kardi
Вывесил первые четыре. Иди, смотри...
Kardi
ой спасибо, Карди. *чуть покраснела* жаль что после подгона под размер она блестеть перестала. это анимашка была.
Cycybera
Спасибо большое! пойду смотреть!)))
Niranettade'Lazarus
аа, понятно. ну в файн арте можешь вывесить аниму)
Kardi
Сейчас ещё несоклько докину.
Карди. Сеч. Напишите тем кто занимается всеми этими форумами. Обидно когда картинка не раскрывается.
Играть больше не буду. Удаляйте.
хе) не обижайся, Нира. Ава и так хороша)
Мэй
*в шоке* почему??!!!
Мэй
Что случилось? Дрейк обидел?
С Ноиром поругались? - заглядывает блондинчику в глаза
не хочу.
Мэй
но почему? должна же быть причина?
Мэй
точно не хочешь? Мэй!подумай еще разок! ну! *подошел сзади и нежно, но крепко обнял*
ЕН хочу! Надоело! Что в реальности, что тут, всео одинаково! надоело!
Вопросительно-непонимающе поднял бровь, глядя на всё это.
- Бу. - очень-очень грустно.
Отредактировано Cycybera (2007-11-06 00:40:16)
Мэй
Что надоело, милый? Ну да, меня давно тут не было. Но не уходи. Залазь в лс.*Чмокнулл в макушку*
Замонало меня аткое отношение! Чуть админ припрется -все сразу такие хорошие, приветливые! Почему меня замечают только тогда, когда я о себе дважд напомню?!
Мэй
Почему?
Замечают...
Могу, конечно, ещё сказать, что, пока пишешь сообщение, не видишь, кто ещё появился, но это к делу не относится... наверное...
Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 3)