Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 3)

Гостевая комната 3)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Kardi
Понятия не имею. У меня это хроническое. А, насчёт картинки, могу помочь. У меня их много. Вы бы чего хотели?

Отредактировано Cycybera (2007-11-05 23:48:13)

482

А ничего, если у мну тоже Хайсе?.. - выглянул из-за двери. - Ибо я отметил некоторые изменения в своей внешности...Вообщем, вот. - вышел

483

Cycybera
Хе. Можно на ты) А хотел..ну нечто с примерно тем же оттенком волос и выражением лица: спокойное и возможно невозмутимое) чтобы совпадало с моей подписью. А вообще - это я отнекивался, чтобы Сеч не придирался...ну ладно..)

484

Kardi
Так, мне поискать или нет? Определитесь уже...)

485

-Какой игнор.. - вздохнул, сел возле двери, смиренно ожидая, когда же его все - таки заметят

486

Мэй
Убить меня хотит???!!! Вы с Сеч что, сговорились? ЧТо за садизм!
Cycybera
на "ты") А можешь повесить в  файн арте?) очень любопытно посмотреть))

487

Kardi
Нет, мне просто Хайсе нравится...вот и все. - поднялся, ушел

488

Kardi
Хорошо. Как только, так сразу. Уже три нашёл)
Мэй
Здравствуй, Мэй.

489

Мэй
ну что так сразу? Лан тебе Мэй.извини) Просто эти творчества мне больше всех нравятся. А вы с Сеч, как специально сменили авы на Хайсе..) не обижайся))
Cycybera
:)

490

Мэй
-Здравствуй Мэй. Какой ты сегодня красивый - улыбнулась ему.

Kardi
-А у меня не красивая??? - пошла плакать в дальний угол.

491

Мэй
Увидела нового Мэя. Заскулила и сползла на пол, забыв про челюсть упавшую туда же.

492

Niranettade'Lazarus
Кто сказал? Это я сказал? Пойду вешаться! Нира, твоя - эффектная) у Cycybera - очень красивая) мне нравятся такие арты с куклами.Заставляют задуматься..

493

Kardi
Вывесил первые четыре. Иди, смотри...

494

Kardi
ой спасибо, Карди. *чуть покраснела* жаль что после подгона под размер она блестеть перестала. это анимашка была.

495

Cycybera
Спасибо большое! пойду смотреть!)))
Niranettade'Lazarus
аа, понятно. ну в файн арте можешь вывесить аниму)

496

Kardi
Сейчас ещё несоклько докину.

497

Карди. Сеч. Напишите тем кто занимается всеми этими форумами. Обидно когда картинка не раскрывается.

498

Играть больше не буду. Удаляйте.

499

хе) не обижайся, Нира. Ава и так хороша)

500

Мэй
*в шоке* почему??!!!

501

Мэй
Что случилось? Дрейк обидел?

502

С Ноиром поругались? - заглядывает блондинчику в глаза

503

не хочу.

504

Мэй
но почему? должна же быть причина?

505

Мэй
точно не хочешь? Мэй!подумай еще разок! ну! *подошел сзади и нежно, но крепко обнял*

506

ЕН хочу! Надоело! Что в реальности, что тут, всео одинаково! надоело!

507

Вопросительно-непонимающе поднял бровь, глядя на всё это.
- Бу. - очень-очень грустно.

Отредактировано Cycybera (2007-11-06 00:40:16)

508

Мэй
Что надоело, милый? Ну да, меня давно тут не было. Но не уходи. Залазь в лс.*Чмокнулл в макушку*

509

Замонало меня аткое отношение! Чуть админ припрется -все сразу такие хорошие, приветливые! Почему меня замечают только тогда, когда я о себе дважд напомню?!

510

Мэй
Почему?
Замечают...
Могу, конечно, ещё сказать, что, пока пишешь сообщение, не видишь, кто ещё появился, но это к делу не относится... наверное...

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 3)