Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 3)

Гостевая комната 3)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

-Прекрастно,да с этим я согласна,народу здесь и вправду не много,но, надеюсь,что скоро появится,-слегка улыбнулась.

392

- Да, взаимно. - начав перебирать прядь волос тонкими пальцами, произнес юноша, глядя на девушку. - у вас очень красивые черты лица...могу ли я сделать предположение о вашей расе?

393

Ну попробуйте,-с губ девушки не сходила улыбка.

394

- Почему-то, мне кажется, что вы либо демон-перевертыш, либо оборотень...но и для того и для другого вы слишком очаровательны. - произнес Сэная, глядя в глаза девушки

395

Я оборотень,-от последних слов юноши девушка засмущалась и опустила глаза.

396

- Оборотень...замечательно.. - искренне произнес Сэнай, тепло улыбнувшись на реакцию девушки

397

"А он ничего",-встряхнула головой,подняла гляза и тут же опустила,а про себя подумала "Дура,ведёшь себя как 5 летний ребёнок."

398

- Не нужно презирать себя за стеснеия, я, честно говоря, тоже немного растерян. - признался юноша, не сводя глаз с Крис.

399

Прикусила нижнюю губу,пытаясь сообразить,что же сказать.

400

- И не нужно слов, если нечего сказать. Молчание тоже ценно, как и всякий разговор. - успокаивающим голосом произнес юноша.

401

Зашла в комнату, широким шагом прошла по зале. Резко развернулась на каблуках и посмотрела прямо в глаза Сенаю. Пронизывающий взгляд алых глаз устремился в глубины его глаз.

402

Senaya
-Да? Вы меня успокоили,-подняла глаза и посмотрела на юношу.

Перевела взгляд на вошедшую,подумала:"С ней что-то явно не то!"

-Таак.А где Тиера? Она была здесь,я точно помню!-осмотрела комнату в поисках подруги: У неё тут проблеммы, а она где-то шастает.

403

- Что-то не так? - поспешил осведомиься парень. Взгляд вошедшей не мог быть бесцельным, уж слишком пристально она вглядывалась в глаза Сэная. - Я могу чем-то помочь? - Взгляд не пугал и не настораживал, но вызывал в голове вопрос " В чем дело?"

404

-Всем привет. 
Зашла и уселась в кресло.

Отредактировано Селена0 (2007-10-31 20:44:25)

405

Перевел взгляд на еще ону вошедшую девушку. - Добрый вечер. - вежливо склонив голову в знак приветствия.

406

Вслед за ней вошел еще один учмарыш, пошел по стене, достиг люстры, сотворенной им ранее, и уселся, закинул ноги на нее. Висит вниз головой* вечера..

407

Senaya
Не сводит с него взгляда. "Красивые глаза" - мелькнуло в голове.

408

С удивлением смотрел на количество прибывавшего народа...."А ведь еще совсем недавно тут было так тихо..."

409

Senaya
Было..но и сейчас не громче! *висит себе
Niranettade'Lazarus
Ну просверлила ты дырку уже в нем, разглядывая! Успокойсь и не мучай парня. Глаза его никуда не убегут

410

В дверях появился юноша в белом медицинском халате. Произнёс тихим, успокаивающим голосом бывалого психиатра, задумчиво глядя на потолок:
- Здравствуйте, канцлер... и остальные тоже здравствуйте... - ещё раз огляделся, несколько рассеяно поведя плечами.

Отредактировано Cycybera (2007-11-01 00:12:45)

411

нда, ну, все, как всегда... *вошел и сел в свое кресло*

412

Хлопал глазами и тихо не въезжал в то, что происходит. "Канцлер на потолке...девушка с дрелью вместо глаз...робот - психиатр..." носились обрывки мыслей... - Нда.. - подытожила еще одна озвученная дельная мысль.

413

Привиде Селены со стуком уронила челюсть на пол.
-А ты здесь какими судьбами?

414

Teara
-А я за тобой пришла.  - "Сложно догадаться правда?"

415

Медицинский халат, изменяя форму и цвет, плавно перетёк в вязаный зелёный свитер с высокой широкой горловиной. Волосы собрал в свободный хвост и поправил длинную непокорную чёлку. Скрестил руки на груди и снова просто тихо внемлет происходящему, якобы беспечно, прислонившись к стене, неподалёку от двери, на случай "отступления".

416

Перевдил взгляд с одной девушки на другую, явно ощущая ненависть одной к другой. "Таак...надо быть готовым их разнять.."

417

Увидев Селену,офигела:Ах ты...-перевела взгляд на Тиеру: Я тут не причём...-сделала невинное выражение лица: Я не знала,что она с ТАКИМИ намерияними придёт.

418

А кто должен был знать я что ли?- поползла к выходу

419

-Беги,беги всё равно найду, и вот тогда...

420

Teara
-Ну извеняйте,нужно было предупреждать,что вы с сестрой в соре!!
Селена
-Эй,успакойся!-зло посмотрела на неё.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 3)