Bloodlands

Объявление

Добро пожаловать в мир Bloodlands!
Удачной игры!

Война в Кровавых Землях набирает обороты. Будьте осторожны на улицах. безопасных территорий больше нет.

Погода в Bloodlands: Наступила долгожданная весна. Тепло уже почти как летом. Солнечно и жизнерадостно смотрятся зеленые леса и луга. Можно выбиратся на пикники..если вы только не дорожите своей жизнью..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 3)

Гостевая комната 3)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Посмотрела на всех окружающих,потом снова на ниру,усмехнулась: спать хочешь?

362

-Не то чтобы очень. Нормально. Я еще могу не спать. - не разлепляя глаз пробурчала.

Отредактировано Niranettade'Lazarus (2007-10-26 23:08:41)

363

Похоже,что уже спишь,-чуть улыбнулась,наблюдая за Нирой

364

Что-то сонно пробурчала прямо стоя дремля на плече у Крис.

365

Teara
Я? Да я уже второй день молчу в тряпочку..Могу еще немного*поглядел на спящую*Да, похожемне пора.  *встал, махнул рукой и вышел.когда вернется неизвестно*

366

-Эх...

367

Дурдом. *подытожил мастер воинов, все это время спокойно отмалчивавшийся в углу с бокалом красного вина в руках.*

368

Setsch
Ну согласись,что это лучше,чем крики и ругань.

369

Kris
К мастеру воров подошел обворожительный беловолосый юноша.
-Приветствую вас, красавица. - поцеловал ей руку

370

Kris
С тобой трудно поспорить....*усмехнулся, глядя на непрекрытое притворство своего ученика*

371

Setsch
Улыбнулся заметив его.
-Мастер Сеч. Как притно вас видеть.) - а в мыслях добавил "Что ж вы не занимаетесь со мной совсем. Это же ранит мою детскую невинную душу."

372

Вы на занятиях не появляетесь.... *спокойно попивает вино*

373

Setsch
-А я-то думал что это вас в академии не бывает, а я как дурак торчу там сутками. Так просветите меня как же вас, неуловимого, отловить.

374

Я на занятиях появляюсь исключительно в рабочии дни, когда эти самые занятия в академии есть. А по-выходным все отдыхают. Я не ваш личный тренер, не забывайтесь. Либо Вы будете приходить как все, либор вообще не будете приходить. Выбирайте

375

Setsch
Я там каждый день. Вот только вас не замечаю. Простите. -смиренно потупил глазки.

376

Что я слышу? Упрек? *повернувшись к ученику*

377

Setsch
-Что вы, о великий мастер. - гибкий юноша согнулся почти попалам в изящном поклоне.

378

*покачал головой, не обратив внимания на выходку, встал и ушел*

379

Быстро обернулся к Крис.
-Вы так прекрасны, миледи.

380

Подлиза. *хлопнул дверью*

381

*радотсно влетел в комнату*
Я вернулся!!!

382

-Поздравляю! - улыбнулась. - Без тебя было скучновато.

383

ИрийдеМорен
-Большое спасибо,-слегка поклонилась и улыбнулась.
ХимерБезликий
-Давно невиделись,привет, как дела?

Отредактировано Kris (2007-10-30 22:45:50)

384

Всем добрый вечер.. - вошел в комнату, стараясь не привлекать к себе нимания. Поздоровался из вежливости. Остался стоять в дверях

385

Senaya
-И вам того же,-посмотрела на вошедшего: Знаете, если вы останитесь стоять в дверях, вам от этого веселей не станет.Да и людям мешать будете,лучше проходите в комнату присаживайтесь.-указала на диван.

386

Поклонился в знак благодарности и вошел, заправив за ухо непослушную прядь волос, спадавшую на лицо. - Доброго вечера, леди. Мое имя Сэнай, приятно познакомиться. - поклон.

387

-Взаимно,моё имя Крис.-слегка наклонила голову и улыбнулась.

388

- Очень приятно. - поцеловав кончики пальцев девушки, сел рядом на диван, положив ногу на ногу.

389

-Как поживаете?

390

- Благодарю, недурно. - вежливо улыбнулся. - Как сами? Я смотрю, здесь пока немноголюдно..

Вы здесь » Bloodlands » Гостиница "Лунные цветы" » Гостевая комната 3)